Valery Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 1. Организму куда проще угли превратить в энергию чем белок, который ещё и тяжеловато для мышц насобирать)). Ну и что с того, что тяжелее ? Ты, похоже, исходишь из того, что после тренировки уровень гликогена в мышцах и печени падает чуть ли не в 0 и поэтому срочно необходимо пополнить его запасы. Так вот разочарую тебя, - даже после максимально тяжелой тренировки ног, гликоген в мышцах остается на уровне 60-70 % от исходного дотренирвочного значения. Это научно-медицинский факт, как говаривал Остап Бендер ). 2. А если после тренировки не домой (или туда где нет возможности нормально поесть) то нах на тренировку идти? Действительно, нах вообще еще чем-то в жизни заниматься, если ты ТРЕНИРУЕШЬСЯ ? Будь, как настоящий профи - тренировки, жрачка, сон, все остальное можешь посылать побоку, и работу в том числе - она кошмарно мешает тренировочному процессу ))). приоритеты понемногу расставляю, просто хочу знать как лучше, может ты и прав но тогда докажи это, просто пока твой ответ заключаеться в этом Делать мне нЕчего - каждому неофиту с 5-ю постами доказывать то, что здесь на форуме, в серьезных обсуждениях, было перетерто раз 100. "Кури форум", как любят говорить некоторые форумчане... Эти "фантазии" основаны на научных трудах того же профессора Силуянова. Теории которого, на своих семинарах, сейчас продвигает, такой небезызвестный методист как Станислав ЛиндовЕр. Станистлава Линдовера, при всем моем уважении к нему, очень легко поймать на всяческих нестыковках и, подчас, взаимопротиворечивых тезисах в его видео. Особенно, если сделать временнУю ретроспекцию - глянуть, чего он вещал по одной и той же теме в 2013, 2014 и 2015 годах ). Могу для примера разобрать его утверждение по поводу ныне поддерживаемого им суточного БЖУ...
teren Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Показать Действительно, нах вообще еще чем-то в жизни заниматься, если ты ТРЕНИРУЕШЬСЯ ? Будь, как настоящий профи - тренировки, жрачка, сон, все остальное можешь посылать побоку, и работу в том числе - она кошмарно мешает тренировочному процессу ))). Ты всё перекрутил. Правильно кушать это очень важно, слышал что если не поел за час или два после трени то она теряет всякий смысл.
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 половина атлетов тренируется на пустой желудок то , что вы где-то слышали, не стОит тут выкладывать за истину, изучите вопрос досконально и с обоснованиями пишите, тогда вам будут рады и ++ а "слышал", "селуянов", "здоровый дядька в кино", "дед пришёл с войны" и т.д. - это на другие форумы
xx07xx Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ты всё перекрутил. Правильно кушать это очень важно, слышал что если не поел за час или два после трени то она теряет всякий смысл. это ты где такое слышал?
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 видимо, говаривал Показать такой небезызвестный методист как Станислав ЛиндовЕр.
Highbury_Heroes Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят, как-то вы немного грубовато общаетесь с людьми, только прибывшими на форум. Зачем так?
Valery Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят, как-то вы немного грубовато общаетесь с людьми, только прибывшими на форум. Зачем так? А ты предлагаешь по 101-ому разу с улыбкой на морде лица обсуждать чепуху, которую они вещают ? На форуме полно тем, где все это уже обсуждалось - пусть читают и просвещаются ). А то сразу - "докажи"... Да они кто нам - Верховный Суд Украины ? П.С. Можем не общаться, пущай просто пишут, форумной хунте сейчас не до этого ).
ka1983 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ka1983, во-первых не спеши с выводами насчет ПФ. 2. Я так и не понял, что ты хотел сказать в этой теме по теме) по первому ответил в личку. по второму, мой посыл был в том, что закрывать после треши правильно белково окно, а не углеводное. что здесь не ясно? циничные бандеровцы шото ваш фейсконтроль дает сбои. я свой. крым наш, если шо.
VUBlack Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 она кошмарно мешает тренировочному процессу ))) и не говори, а плюс сюда жена и дети, ваще не представляю как на треши ходить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти