Leka00 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Познавательное видео. Теперь ,ясно почему голд лучший. На форуме все сравнивали голд стандарт с ультиматум нутриешином про стар. Типа по этикетке все одинаково. Но анализ показал белка на 12гр меньше,что существенно. Так,что и разницы в цене особо нет.
and1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ага,вот поэтому многие соревнуюшиеся просто берут голд на подготовку и не выдумывают велосипед с новыми фирмами. Самое обидное за Вейшейк.
птицелов Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ага,вот поэтому многие соревнуюшиеся просто берут голд на подготовку и не выдумывают велосипед с новыми фирмами. Самое обидное за Вейшейк. а меня повеселило про МЕХ -сделанный в США)
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 а меня повеселило про МЕХ -сделанный в США) А где его делают?
птицелов Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А где его делают?хорошая польша думаю.
smilegamer Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 хорошая польша думаю. Че тут думать, так оно и есть.
птицелов Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Че тут думать, так оно и есть. не ну он же эксперт)))ему народ больше верит))думаю если кто то позиционирует себя специалистом то надо быть спецом до мелочей.... :connie_xmas-moose:
smilegamer Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 не ну он же эксперт)))ему народ больше верит))думаю если кто то позиционирует себя специалистом то надо быть спецом до мелочей.... :connie_xmas-moose: Ну сбил его с толку флаг США)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти