Leka00 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Познавательное видео. Теперь ,ясно почему голд лучший. На форуме все сравнивали голд стандарт с ультиматум нутриешином про стар. Типа по этикетке все одинаково. Но анализ показал белка на 12гр меньше,что существенно. Так,что и разницы в цене особо нет.
and1 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Ага,вот поэтому многие соревнуюшиеся просто берут голд на подготовку и не выдумывают велосипед с новыми фирмами. Самое обидное за Вейшейк.
птицелов Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Ага,вот поэтому многие соревнуюшиеся просто берут голд на подготовку и не выдумывают велосипед с новыми фирмами. Самое обидное за Вейшейк. а меня повеселило про МЕХ -сделанный в США)
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 а меня повеселило про МЕХ -сделанный в США) А где его делают?
птицелов Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 А где его делают?хорошая польша думаю.
smilegamer Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 хорошая польша думаю. Че тут думать, так оно и есть.
птицелов Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Че тут думать, так оно и есть. не ну он же эксперт)))ему народ больше верит))думаю если кто то позиционирует себя специалистом то надо быть спецом до мелочей.... :connie_xmas-moose:
smilegamer Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 не ну он же эксперт)))ему народ больше верит))думаю если кто то позиционирует себя специалистом то надо быть спецом до мелочей.... :connie_xmas-moose: Ну сбил его с толку флаг США)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз