Leka00 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Арнольд вэй протеин,вообще не прошёл анализ, а цена не малая. Островит на высоте оказался среди таких грандов.
Broth Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Видос информативный, интересные циферки. Давно еще делал выбор среди протов, в том числе и среди этих. Несколько статей, сайтов производителей и куча отзывов,- все что нужно человеку без всяких лабораторий. Сначала остановился на Ultimate ISO sensation, но его мало кто возил и были перебои в наличии больших ведер, посему в перерывах брал Gold, иногда Universal. Также, в то время, хвалили San, но его никто не возил. А как только цены полетели в небеса, обратил внимание на MyProtein. И скажу по опыту "общения" с этими протами, что качество соответствует заявленному!
makima Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 надеюсь поможите советом, так как новичок в этом деле. итак: цель - избавится от жира. его не так уж и много, но все же есть. вес 83 кг (2.5-3 месяца назад был 89). в зал хожу 3 раза в неделю, 1 раз в неделю футзал. пытаюсь быть на дефиците калорий, и судя по тому что худею - оно так. теперь при чем тут протеин. худение худением но хочу вместо жира обзавестись мускулами. так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина, и так как худею решил часть достать из порошка (да и дешевле выходит). т.е. задумка такая: утром завтрак (овсянка и кофе), потом зал, после зала шейк с протеином (30-35г), обед (курица обычно и макароны или гречка), потом ужин (мясное) и на ночь творог (250г, там 45г казеин). вопрос: все ли я себе правильно преставляю? и протеин мне с молоком или на воде делать? гадяч будет, на первое время точно. спасибо и надеюсь дочитали все)
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина алё-аллё жадные продаваны протеина удалили со всего интернета одно важное слово 2г на мышечный вес человека, тоесть вам нужно рассчитывать где-то 100г от силы в день
makima Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 не, ну жира у меня не столько прям.. рост 177, вес 83кг.
smilegamer Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 не, ну жира у меня не столько прям.. рост 177, вес 83кг. При дефиците калорий речи о ММ идти не может.
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 ну, тут 3 месяца занятий только всего, рост небольшой будет ещё какое-то время при хороших фулл-тренировках
makima Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 так сколько же белка мне в день надо? считал по калькуляторам и руками, по теме на бодибилдинге.ком и там и там примерно 170 и получалось.
Valery Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Не придумывай велосипед ). Тут есть несколько тем про сушку, почитай, может вынесешь какую пользу, как нужно худеть. Ну, а белка тебе, действительно, порядка 170 г и нужно. Только худеть и одновременно растить ММ - анриал, по крайней мере, для тебя, тут нужен очень приличный опыт...
Dp.ua Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Имхо на сушке хочешь не хочешь, а белка придется кушать много. Ведь углеводы режутся (по крайней мере у меня все сушки такие), а добирать калории жирами как-то неочень, вот и приходится восполнять белком. Сам я ем на сушке 250-300 грамм белка в день (меньше не получается, бо хожу голодным), а спортпитовский протеин пью 1-2 раза в сутки, когда совсем невмоготу от голода, а до приема пищи еще долго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз