Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Арнольд вэй протеин,вообще не прошёл анализ, а цена не малая. Островит на высоте оказался среди таких грандов.
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Видос информативный, интересные циферки.

Давно еще делал выбор среди протов, в том числе и среди этих. Несколько статей, сайтов производителей и куча отзывов,- все что нужно человеку без всяких лабораторий.

Сначала остановился на Ultimate ISO sensation, но его мало кто возил и были перебои в наличии больших ведер, посему в перерывах брал Gold, иногда Universal.

Также, в то время, хвалили San, но его никто не возил. А как только цены полетели в небеса, обратил внимание на MyProtein.

И скажу по опыту "общения" с этими протами, что качество соответствует заявленному!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

надеюсь поможите советом, так как новичок в этом деле.

итак: цель - избавится от жира. его не так уж и много, но все же есть.

вес 83 кг (2.5-3 месяца назад был 89).

в зал хожу 3 раза в неделю, 1 раз в неделю футзал.

пытаюсь быть на дефиците калорий, и судя по тому что худею - оно так.

теперь при чем тут протеин.

худение худением но хочу вместо жира обзавестись мускулами.

так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина, и так как худею решил часть достать из порошка (да и дешевле выходит).

т.е. задумка такая: утром завтрак (овсянка и кофе), потом зал, после зала шейк с протеином (30-35г), обед (курица обычно и макароны или гречка), потом ужин (мясное) и на ночь творог (250г, там 45г казеин).

вопрос: все ли я себе правильно преставляю? и протеин мне с молоком или на воде делать? гадяч будет, на первое время точно.

спасибо и надеюсь дочитали все)

Опубліковано:
так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина

алё-аллё

жадные продаваны протеина удалили со всего интернета одно важное слово

2г на мышечный вес человека, тоесть вам нужно рассчитывать где-то 100г от силы в день

003.png

Опубліковано:

не, ну жира у меня не столько прям..

рост 177, вес 83кг.

Опубліковано:
не, ну жира у меня не столько прям..

рост 177, вес 83кг.

При дефиците калорий речи о ММ идти не может.

Опубліковано:

ну, тут 3 месяца занятий только всего, рост небольшой будет ещё какое-то время при хороших фулл-тренировках

Опубліковано:

так сколько же белка мне в день надо?

считал по калькуляторам и руками, по теме на бодибилдинге.ком

и там и там примерно 170 и получалось.

Опубліковано:

Не придумывай велосипед ). Тут есть несколько тем про сушку, почитай, может вынесешь какую пользу, как нужно худеть.

Ну, а белка тебе, действительно, порядка 170 г и нужно.

Только худеть и одновременно растить ММ - анриал, по крайней мере, для тебя, тут нужен очень приличный опыт...

Опубліковано:

Имхо на сушке хочешь не хочешь, а белка придется кушать много. Ведь углеводы режутся (по крайней мере у меня все сушки такие), а добирать калории жирами как-то неочень, вот и приходится восполнять белком.

Сам я ем на сушке 250-300 грамм белка в день (меньше не получается, бо хожу голодным), а спортпитовский протеин пью 1-2 раза в сутки, когда совсем невмоготу от голода, а до приема пищи еще долго.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...