Leka00 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Арнольд вэй протеин,вообще не прошёл анализ, а цена не малая. Островит на высоте оказался среди таких грандов.
Broth Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Видос информативный, интересные циферки. Давно еще делал выбор среди протов, в том числе и среди этих. Несколько статей, сайтов производителей и куча отзывов,- все что нужно человеку без всяких лабораторий. Сначала остановился на Ultimate ISO sensation, но его мало кто возил и были перебои в наличии больших ведер, посему в перерывах брал Gold, иногда Universal. Также, в то время, хвалили San, но его никто не возил. А как только цены полетели в небеса, обратил внимание на MyProtein. И скажу по опыту "общения" с этими протами, что качество соответствует заявленному!
makima Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 надеюсь поможите советом, так как новичок в этом деле. итак: цель - избавится от жира. его не так уж и много, но все же есть. вес 83 кг (2.5-3 месяца назад был 89). в зал хожу 3 раза в неделю, 1 раз в неделю футзал. пытаюсь быть на дефиците калорий, и судя по тому что худею - оно так. теперь при чем тут протеин. худение худением но хочу вместо жира обзавестись мускулами. так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина, и так как худею решил часть достать из порошка (да и дешевле выходит). т.е. задумка такая: утром завтрак (овсянка и кофе), потом зал, после зала шейк с протеином (30-35г), обед (курица обычно и макароны или гречка), потом ужин (мясное) и на ночь творог (250г, там 45г казеин). вопрос: все ли я себе правильно преставляю? и протеин мне с молоком или на воде делать? гадяч будет, на первое время точно. спасибо и надеюсь дочитали все)
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 так как вешу 83 кг мне в сутки нужны примерно 160 грамм протеина алё-аллё жадные продаваны протеина удалили со всего интернета одно важное слово 2г на мышечный вес человека, тоесть вам нужно рассчитывать где-то 100г от силы в день
makima Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 не, ну жира у меня не столько прям.. рост 177, вес 83кг.
smilegamer Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 не, ну жира у меня не столько прям.. рост 177, вес 83кг. При дефиците калорий речи о ММ идти не может.
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну, тут 3 месяца занятий только всего, рост небольшой будет ещё какое-то время при хороших фулл-тренировках
makima Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 так сколько же белка мне в день надо? считал по калькуляторам и руками, по теме на бодибилдинге.ком и там и там примерно 170 и получалось.
Valery Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Не придумывай велосипед ). Тут есть несколько тем про сушку, почитай, может вынесешь какую пользу, как нужно худеть. Ну, а белка тебе, действительно, порядка 170 г и нужно. Только худеть и одновременно растить ММ - анриал, по крайней мере, для тебя, тут нужен очень приличный опыт...
Dp.ua Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Имхо на сушке хочешь не хочешь, а белка придется кушать много. Ведь углеводы режутся (по крайней мере у меня все сушки такие), а добирать калории жирами как-то неочень, вот и приходится восполнять белком. Сам я ем на сушке 250-300 грамм белка в день (меньше не получается, бо хожу голодным), а спортпитовский протеин пью 1-2 раза в сутки, когда совсем невмоготу от голода, а до приема пищи еще долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти