Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну

есть статья у Знатока
я тебе привел позицию CDC.

Плюс куча исследований вполне подтверждающих хорошие результаты при похудении и повышенном
+ куча противоположных исследований

только что это дает

проще перебдеть, чем не доесть )

да, лучше вообще перенедоесть чем недопереспать

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Лайл МакДональд - известный мистификатор диет

О_о... Может не стОит бросаться такими утверждениями ?

0.9 г белка на 1 кг веса - это белковый геноцид организма, если че... Даже не для спорстмена...

Опубліковано:

МакДональд просто и понятно в своё время розширил моё мировоззрение в диетологии. Очень толковый как по мне.

Опубліковано:

Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby:

Опубліковано:
Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby:

Готов эксперимента ради загнать себя в дефицит калорий и 0,9 белка хотя бы на 7-8 недель ?)

Опубліковано:

я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира?

Опубліковано:
я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира?

откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там? Потренируй кого-то, поэкспериментируй, если не веришь гуру диетологии, может тогда твои советы будут восприниматься по-другому. А пока просто чистое самоутверждение, и по большому счету тебе на вопрошающего плевать, ты отстаиваешь СВОЮ точку зрения, а не пользу для того, кто спрашивал.

Опубліковано:
откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там?
как-то неуважительно, не читая мои посты

83 кг 100г белка был мой совет, чтобы не "протерять мышыцы",

ну да фиг с этим трёпом

есть дела поинтереснее

111.jpg

Опубліковано:

я хавал и 1.5 г. белка на кг, и 2.5 при одинаковом дефиците. причем считаю весь белок всегда, а не только животный. худел лучше (да и чусвовал себя) при 1,5 г - в диете было больше углей, и мог создать больший дефицит тренировками.

Это все внатураху. проводил эксперемент -8 недель одинаковый рацион и калораж - 2000 кал. , только постоянно наращивал обьемы кардио.

мое имхо - много белка и мало углей - надо химику, с значительной мыш. масой уже выходящей за рамки нормы, и небольшим дефицитом, чтобы партиционирование в потере веса сильно сдвинуть в сторону сала\воды. . в натураху тот белок - только почки садить и качество жизни портить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...