Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну

есть статья у Знатока
я тебе привел позицию CDC.

Плюс куча исследований вполне подтверждающих хорошие результаты при похудении и повышенном
+ куча противоположных исследований

только что это дает

проще перебдеть, чем не доесть )

да, лучше вообще перенедоесть чем недопереспать

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Лайл МакДональд - известный мистификатор диет

О_о... Может не стОит бросаться такими утверждениями ?

0.9 г белка на 1 кг веса - это белковый геноцид организма, если че... Даже не для спорстмена...

Опубликовано

МакДональд просто и понятно в своё время розширил моё мировоззрение в диетологии. Очень толковый как по мне.

Опубликовано

Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby:

Опубликовано
Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby:

Готов эксперимента ради загнать себя в дефицит калорий и 0,9 белка хотя бы на 7-8 недель ?)

Опубликовано

я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира?

Опубликовано
я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира?

откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там? Потренируй кого-то, поэкспериментируй, если не веришь гуру диетологии, может тогда твои советы будут восприниматься по-другому. А пока просто чистое самоутверждение, и по большому счету тебе на вопрошающего плевать, ты отстаиваешь СВОЮ точку зрения, а не пользу для того, кто спрашивал.

Опубликовано
откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там?
как-то неуважительно, не читая мои посты

83 кг 100г белка был мой совет, чтобы не "протерять мышыцы",

ну да фиг с этим трёпом

есть дела поинтереснее

111.jpg

Опубликовано

я хавал и 1.5 г. белка на кг, и 2.5 при одинаковом дефиците. причем считаю весь белок всегда, а не только животный. худел лучше (да и чусвовал себя) при 1,5 г - в диете было больше углей, и мог создать больший дефицит тренировками.

Это все внатураху. проводил эксперемент -8 недель одинаковый рацион и калораж - 2000 кал. , только постоянно наращивал обьемы кардио.

мое имхо - много белка и мало углей - надо химику, с значительной мыш. масой уже выходящей за рамки нормы, и небольшим дефицитом, чтобы партиционирование в потере веса сильно сдвинуть в сторону сала\воды. . в натураху тот белок - только почки садить и качество жизни портить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...