OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 ну есть статья у Знатока я тебе привел позицию CDC. Плюс куча исследований вполне подтверждающих хорошие результаты при похудении и повышенном + куча противоположных исследований только что это дает проще перебдеть, чем не доесть ) да, лучше вообще перенедоесть чем недопереспать
Valery Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Лайл МакДональд - известный мистификатор диет О_о... Может не стОит бросаться такими утверждениями ? 0.9 г белка на 1 кг веса - это белковый геноцид организма, если че... Даже не для спорстмена...
smilegamer Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 МакДональд просто и понятно в своё время розширил моё мировоззрение в диетологии. Очень толковый как по мне.
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby:
smilegamer Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Лайл - это примерно Ден4ик от питания, но можно верить в страшилки великого катаболизма :zomby: Готов эксперимента ради загнать себя в дефицит калорий и 0,9 белка хотя бы на 7-8 недель ?)
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира?
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 я похож на новичка с 3-мя месяцами занятий и 30% жира? откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там? Потренируй кого-то, поэкспериментируй, если не веришь гуру диетологии, может тогда твои советы будут восприниматься по-другому. А пока просто чистое самоутверждение, и по большому счету тебе на вопрошающего плевать, ты отстаиваешь СВОЮ точку зрения, а не пользу для того, кто спрашивал.
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 откуда ты взял что у человека 30% жира и чего ты ему прямо так диагноз поставил - 70 грамм белка или сколько там? как-то неуважительно, не читая мои посты 83 кг 100г белка был мой совет, чтобы не "протерять мышыцы", ну да фиг с этим трёпом есть дела поинтереснее
karlito78 Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 я хавал и 1.5 г. белка на кг, и 2.5 при одинаковом дефиците. причем считаю весь белок всегда, а не только животный. худел лучше (да и чусвовал себя) при 1,5 г - в диете было больше углей, и мог создать больший дефицит тренировками. Это все внатураху. проводил эксперемент -8 недель одинаковый рацион и калораж - 2000 кал. , только постоянно наращивал обьемы кардио. мое имхо - много белка и мало углей - надо химику, с значительной мыш. масой уже выходящей за рамки нормы, и небольшим дефицитом, чтобы партиционирование в потере веса сильно сдвинуть в сторону сала\воды. . в натураху тот белок - только почки садить и качество жизни портить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз