Valery Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 То Игловкалыватель. Пожалуй, завершу с тобой абсолютно бессмысленный спор по поводу личности МакДональда, особенно в этой теме, не имеющей к нему никакого отношения. Мог бы ответить на все твои вопросы, но это только спровоцирует тебя на очередной холивар, типа "расскажи конкретно то, о чем в книге написано", "докажи, что 5х5=25" ). Я тебя не собираюсь агитировать за Советскую власть УД2 ))). То что ты из его книги не вынес для себя абсолютно ничего, кроме мотивации (вот интересно, где она только там встретилась ???), - это, в общем то, твои проблемы. Ты наверняка знаешь намного более известных и авторитетных диетологов из области ББ, чем Лайл Макдональд, возможно, даже кого-нибудь назвать по имени можешь ), - пользуйся информацией от них. Успехов !
rogazzo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 То Игловкалыватель. Пожалуй, завершу с тобой абсолютно бессмысленный спор по поводу личности МакДональда, особенно в этой теме, не имеющей к нему никакого отношения. Мог бы ответить на все твои вопросы, но это только спровоцирует тебя на очередной холивар, типа "расскажи конкретно то, о чем в книге написано", "докажи, что 5х5=25" ). Я тебя не собираюсь агитировать за Советскую власть УД2 ))). То что ты из его книги не вынес для себя абсолютно ничего, кроме мотивации (вот интересно, где она только там встретилась ???), - это, в общем то, твои проблемы. Ты наверняка знаешь намного более известных и авторитетных диетологов из области ББ, чем Лайл Макдональд, возможно, даже кого-нибудь назвать по имени можешь ), - пользуйся информацией от них. Успехов ! ты как и раньше,я все бы мог доказать но не буду этого дела ибо нахрена оно мне надо и т.д. и т.п.Никакой конкретики на простой поставленый вопрос Мотивация появляется тогда,когда начинаешь копаться в разных статьях/книгах о диете и зависит от того насколько автор интересно предподносит информацию,у меня по крайней мере так. Я не знаю много извесных авторитетных диетологов,знаю что все они (диетологи эти и не только) придерживаются одинаковых принципов - правильного питания,грамотно построеных тренировок, отдыха и все это подкрепляют одним простым тезисом - ДИСЦИПЛИНА.И все.больше нет никаких инноваций и мега-крутых нововедений.Все остальное пиар,ведь надо же придать значимость моей диеты и тренировок,чем такой же самой диеты и трентровок как у другого диетолога. Пожалуй,соглашусь с тобой в том что надо завершить бессмысленный спор
Valery Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ты как и раньше,я все бы мог доказать но не буду этого дела ибо нахрена оно мне надо и т.д. и т.п. Никакой конкретики на простой поставленый вопрос К сожалению, это так... Строчить посты по пол страницы, чтобы в ответ услышать от тебя очередной холиварный вопрос - мне как то мало интересно ). Впечатление, что мы читали разные книги ). Ты вот, кроме диеты, как модификации БУЧ, и набора тривиальных упражнений, ничего из книги по УД2 не вынес. Я же увидел там готовую систему питания и тренировок, как одно целое, для достижения максимального жиросжигания с одновременным сохранением мышечной массы. Ну я ж не виноват, что ты не обратил внимание, например, на тип тренинга, подвязанный под особенности диеты - низкокалорийные малоуглеводные дни связаны с "истощающим" гликоген тренингом, начало рефида - с так называемым "натяговым" тренингом, а пик высокококалорийных и высокоуглеводных дней - с силовым тренингом. И почему именно 4 или 4.5 дня нужно и можно сидеть на низкоуглеводке, а не 3, 5 или 6. И перечень рекомендуемых витаминов и добавок во время диеты. И особенности и варианты применения кардио. И т.д. и т.п., список можно легко продолжить. Для тебя это "никакой конкретики" и ничего нового, все тебе было давно известно из других источников ? Сильно сомневаюсь )... Ты где нибудь в описании или обсуждении БУЧ встречал вообще "прикрученные" к этой диете вопросы тренинга ? Да нифига... Обсуждаются исключительно "диетологические" проблемы, в лучшем случае - варианты схем загрузки, без малейшей даже попытки хоть как то обосновать, почему "5+2" лучше/хуже, чем "6+1", например. Усе... Точно так же дело обстоит и с вопросами тренинга во время сушки. Тут, чаще всего, 2 крайности - или памповый тренинг на протяжении всей сушки или силовой, хоть порвись там весь, третьего - не дано ). Сплошные инновации и мега-крутые нововедения ))). Ладно, заканчиваем действительно, пусть ребята тут протеин обсуждают ).
rogazzo Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 по возможности админы перенесите в соотвествующую тему
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 взял с СМТ Сколько нужно употреблять белка на низкоуглеводной диете? Голодание и жиросжигание ...........В итоге, минимальное кол-во белка которое требуется потреблять при низкокалорийной, низкоуглеводной диете составляет 150 грамм белка (что позволит получить порядка 87 гр глюкозы и будет достаточным для поддержания положительного азотистого баланса)...........
Nikos Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Для меня протеин это мощь. При регулярных занятиях с железом необходимое количество белка можно получать и из обычной пищи, но тут есть два момента: во-первых, утомляет столько готовить, а во-вторых, круглые сутки жевать мясо тоже не всегда удобно. Поэтому-то многие бодибилдеры-любители в итоге приходят к тому, чтобы получать белок в том числе из спортивного питания. Я всегда пью 100 gold whey protein. Отличная вещь! Показать
MikeZilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет, подвернулась банка прота SAN Platinum по Скидке , она по датам до 10/15. Можно брать или лучше воздержатся добавить 200 грн и купить Optimum 100% Whey Gold нормальный?
Pushistik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет, подвернулась банка прота SAN Platinum по Скидке , она по датам до 10/15. Можно брать или лучше воздержатся добавить 200 грн и купить Optimum 100% Whey Gold нормальный? 200 грн не велика разница , бери голд с хорошими сроками!
Кроха Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я предпочитаю комплексный протеин, Пил Синту 6 и Матрикс, последний мне понравился больше. ПО 2-е порции в день выпивал, между едой и после тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти