uPload Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Бля, ну какая нагрузка... Ты что 100 мг метана этим протом запивать будешь ? юмор юмором) но так строго не суди )) в первую очередь я советуюсь и спрашиваю) т.к. мягко сказать не опытен )))
uPload Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. Готов по хорошему "позавидовать" если ты сможешь соблюдать такой режим и карман тебе позволяет) опять же если организовывать предночной прием) хочу попробывать казеиновый прот вместо творога и аналогов, чаще ем творог, но далеко не люблю его.
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. поел и еду запил прoтом
inimak Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. Вместо 1-2 приемов из 6-7-ми )) У меня идет 40 гр прота + 100 гр. пачка хлебцев как перекус. поел и еду запил прoтом Черт! А я обычно пил прот и закусывал едой! Век живи - век учись! ))
makima Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 подскажите кто пил Милкиленд 80% делал кто тесты, как разбавляется в воде, пенится и т.д.?
se-mma Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем здрасте.Эсть банка синты просроченная около 1,5года,хрен его знает что с ней делать,выкинуть жалко пить стремно!кто то пил на столько просроченный прот??
81eg Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Будь пионером. Вдруг он хранился в холодильнике. ;)
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Показать Эсть банка синты просроченная около 1,5года,хрен его знает что с ней делать,выкинуть жалко пить стремно!кто то пил на столько просроченный прот?? попробуй одну порцию - пронесет, выбросишь, нет можешь пить. Я пил с полугодовой просрочкой майпротеин все ок было
se-mma Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Выпил утром.До сих пор не обосрался))))
3-eng_sky Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем,кто пил протеин от фирмы scitec nutrition,есть смысл его брать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти