uPload Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Бля, ну какая нагрузка... Ты что 100 мг метана этим протом запивать будешь ? юмор юмором) но так строго не суди )) в первую очередь я советуюсь и спрашиваю) т.к. мягко сказать не опытен )))
uPload Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. Готов по хорошему "позавидовать" если ты сможешь соблюдать такой режим и карман тебе позволяет) опять же если организовывать предночной прием) хочу попробывать казеиновый прот вместо творога и аналогов, чаще ем творог, но далеко не люблю его.
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. поел и еду запил прoтом
inimak Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. Вместо 1-2 приемов из 6-7-ми )) У меня идет 40 гр прота + 100 гр. пачка хлебцев как перекус. поел и еду запил прoтом Черт! А я обычно пил прот и закусывал едой! Век живи - век учись! ))
makima Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 подскажите кто пил Милкиленд 80% делал кто тесты, как разбавляется в воде, пенится и т.д.?
se-mma Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Всем здрасте.Эсть банка синты просроченная около 1,5года,хрен его знает что с ней делать,выкинуть жалко пить стремно!кто то пил на столько просроченный прот??
81eg Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Будь пионером. Вдруг он хранился в холодильнике. ;)
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Показать Эсть банка синты просроченная около 1,5года,хрен его знает что с ней делать,выкинуть жалко пить стремно!кто то пил на столько просроченный прот?? попробуй одну порцию - пронесет, выбросишь, нет можешь пить. Я пил с полугодовой просрочкой майпротеин все ок было
se-mma Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Выпил утром.До сих пор не обосрался))))
3-eng_sky Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Привет всем,кто пил протеин от фирмы scitec nutrition,есть смысл его брать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз