Mallin Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Кто пробовал Iso-Gold PVL 2270g? Я брал себе такой недавно, мне очень понравилось. У него отличные характеристики, растворяется моментально ( никаких комков). Брал со вкусом ванили Вкусный как без молока так и с ним. Рекомендую!
PinkDaddy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Здравствуйте. Логичный вопрос, а какой развесной прот лучше? Гадяч или милкиланд или еще че?) Расскажите кто понимает пожалуйста)
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 какой развесной прот лучше? лучше в каком смысле?
PinkDaddy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 лучше в каком смысле? Качественней, лучше. Понятно что яйца ето яйца а соя ето соя. А из не соевых не яичных что лучше? Вот к примеру гадяч или милкиленд?
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 ето яйца а соя ето соя. PinkDaddy, так они оба сывороточные вроде
PinkDaddy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 PinkDaddy, так они оба сывороточные вроде Они опа лучшие из существующих развесных вариантов? И по логике зачем переплачивать надо брать гадяч и точечка?
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 а цена 1 гр чистого белка в Гадяче - это самое дешевое предложение у нас?
PinkDaddy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 а цена 1 гр чистого белка в Гадяче - это самое дешевое предложение у нас? Простите я вообще на форуме только появился, и вообще в развесном ничего не знаю.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 так какова цель разборок по проту надо сэкономить 12 грн чи шо? для начала хоть цены выпишите на листик и % белка рядом https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
PinkDaddy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 так какова цель разборок по проту надо сэкономить 12 грн чи шо? для начала хоть цены выпишите на листик и % белка рядом https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya У них состав один и тот же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз