Mallin Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кто пробовал Iso-Gold PVL 2270g? Я брал себе такой недавно, мне очень понравилось. У него отличные характеристики, растворяется моментально ( никаких комков). Брал со вкусом ванили Вкусный как без молока так и с ним. Рекомендую!
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте. Логичный вопрос, а какой развесной прот лучше? Гадяч или милкиланд или еще че?) Расскажите кто понимает пожалуйста)
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 какой развесной прот лучше? лучше в каком смысле?
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 лучше в каком смысле? Качественней, лучше. Понятно что яйца ето яйца а соя ето соя. А из не соевых не яичных что лучше? Вот к примеру гадяч или милкиленд?
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 ето яйца а соя ето соя. PinkDaddy, так они оба сывороточные вроде
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 PinkDaddy, так они оба сывороточные вроде Они опа лучшие из существующих развесных вариантов? И по логике зачем переплачивать надо брать гадяч и точечка?
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а цена 1 гр чистого белка в Гадяче - это самое дешевое предложение у нас?
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а цена 1 гр чистого белка в Гадяче - это самое дешевое предложение у нас? Простите я вообще на форуме только появился, и вообще в развесном ничего не знаю.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 так какова цель разборок по проту надо сэкономить 12 грн чи шо? для начала хоть цены выпишите на листик и % белка рядом https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 так какова цель разборок по проту надо сэкономить 12 грн чи шо? для начала хоть цены выпишите на листик и % белка рядом https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya У них состав один и тот же?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти