OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 scitec-nutritionя имею ввиду Фортоген ЭКСТРА-76
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 я имею ввиду Фортоген ЭКСТРА-76 мгм, надо почитать. А какой на Ваше мнение, самый лучший развесной? Прям по всем показателям?
Лео Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 мгм, надо почитать. А какой на Ваше мнение, самый лучший развесной? Прям по всем показателям? У прота 4 показателя, Б/Ж/У и цена. Странно что взрослый человек не может осилить такое простое уравнение.
PinkDaddy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 У прота 4 показателя, Б/Ж/У и цена. Странно что взрослый человек не может осилить такое простое уравнение. Ткните носом, и меня научите и свои знания проявите :)
everton17 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ткните носом, и меня научите и свои знания проявите :) возьми фортоген ультра 1 кг сапуто 1 кг милкиланд 1 кг что из этого понравится больше - то и пей это самое бюджетное не могу сказать, что рабочее или нет, так как не умею протеин определять на "пручесть"
PinkDaddy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 возьми фортоген ультра 1 кг сапуто 1 кг милкиланд 1 кг что из этого понравится больше - то и пей это самое бюджетное не могу сказать, что рабочее или нет, так как не умею протеин определять на "пручесть" Посмотрел почитал. Так все же чем отличается фортоген сапуто милкиленд?) Цена, продавец. А по свойствам это все концентраты? Я ничего не шарю в этом моменте) И все положительные, и все цены хорошие. Разница тогда в чем?)
OlegRO Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Разница тогда в чем?) PinkDaddy, в коровах
everton17 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Посмотрел почитал. Так все же чем отличается фортоген сапуто милкиленд?) Цена, продавец. А по свойствам это все концентраты? Я ничего не шарю в этом моменте) И все положительные, и все цены хорошие. Разница тогда в чем?) ты по*издеть сюда пришел? тебе ответили, что еще надо? какой по вкусу и цене больше понравится - тот и бери они тебе все-равно не помогут накачаться
Tomcrafd_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 они тебе все-равно не помогут накачаться :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти