makima Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Выгоднее в смысле дешевле?Или цена-качество? Пропионатычь, цена/качество наверное.
Пропионатычь Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Пропионатычь, цена/качество наверное. Парни польских брендов бюджетных завезли. Айронфлекс, у 60см. я не помню как называется не дорогой прот, Сапуто. Гадяч, ну хз. Цена, но не качество.
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 lifter, a что нынче выгоднее гадяча покупать? "майпрот"
lahesis333 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.
Tomcrafd_ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней. в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?
lahesis333 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин? Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот
птицелов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот -о каом проте идет речь? -зачем форумчанам знать как пахнет прокисший прот? -задайте вопрос продавцу? -о качестве прота судят ну уж точно не по его запаху в прокисшем виде!тк по наличию всяких добавок в протеинах думаю будет и разный запах. -отдайте продукт в лабораторию если ищите правду)но поипать моск непонятным нелогичным вопросом здесь за бесплатно проще) Изменено 10 октября, 2017 пользователем птицелов
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 и в итоге вместо запаха тухлых яиц получил кисловато-тухлый запах чего то в чем разница-то?
птицелов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 в чем разница-то? и почему прот должен вонять яйцами?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти