makima Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Выгоднее в смысле дешевле?Или цена-качество? Пропионатычь, цена/качество наверное.
Пропионатычь Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Пропионатычь, цена/качество наверное. Парни польских брендов бюджетных завезли. Айронфлекс, у 60см. я не помню как называется не дорогой прот, Сапуто. Гадяч, ну хз. Цена, но не качество.
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 lifter, a что нынче выгоднее гадяча покупать? "майпрот"
lahesis333 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.
Tomcrafd_ Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней. в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?
lahesis333 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин? Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот
птицелов Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот -о каом проте идет речь? -зачем форумчанам знать как пахнет прокисший прот? -задайте вопрос продавцу? -о качестве прота судят ну уж точно не по его запаху в прокисшем виде!тк по наличию всяких добавок в протеинах думаю будет и разный запах. -отдайте продукт в лабораторию если ищите правду)но поипать моск непонятным нелогичным вопросом здесь за бесплатно проще) Змінено 10 жовтня 2017 користувачем птицелов
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 и в итоге вместо запаха тухлых яиц получил кисловато-тухлый запах чего то в чем разница-то?
птицелов Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 в чем разница-то? и почему прот должен вонять яйцами?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз