Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выгоднее в смысле дешевле?Или цена-качество?
Пропионатычь,

цена/качество наверное.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Пропионатычь,

цена/качество наверное.

Парни польских брендов бюджетных завезли. Айронфлекс, у 60см. я не помню как называется не дорогой прот, Сапуто. Гадяч, ну хз. Цена, но не качество.

Опубліковано:
lifter,

a что нынче выгоднее гадяча покупать?

"майпрот"

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.

в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?

Опубліковано:
в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?

Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот

Опубліковано: (змінено)
Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот

-о каом проте идет речь?

-зачем форумчанам знать как пахнет прокисший прот?

-задайте вопрос продавцу?

-о качестве прота судят ну уж точно не по его запаху в прокисшем виде!тк по наличию всяких добавок в протеинах думаю будет и разный запах.

-отдайте продукт в лабораторию если ищите правду)но поипать моск непонятным нелогичным вопросом здесь за бесплатно проще)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
и в итоге вместо запаха тухлых яиц
получил кисловато-тухлый запах чего то
в чем разница-то?

Опубліковано:
в чем разница-то?

и почему прот должен вонять яйцами?)))

Опубліковано:

гусары, молчать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...