Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выгоднее в смысле дешевле?Или цена-качество?
Пропионатычь,

цена/качество наверное.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Пропионатычь,

цена/качество наверное.

Парни польских брендов бюджетных завезли. Айронфлекс, у 60см. я не помню как называется не дорогой прот, Сапуто. Гадяч, ну хз. Цена, но не качество.

Опубликовано
lifter,

a что нынче выгоднее гадяча покупать?

"майпрот"

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как именно должен пахнуть протухший протеин? Оставил в банке разведенный водой протеин на несколько дней и в итоге вместо запаха тухлых яиц(или разложения) получил кисловато-тухлый запах чего то...Проверял протеин на свертываемость в кипятке-все ок. После нескольких минут варки остается куча творога(примерно в 3 раза увеличивается по объему от сухого продукта) и мутная жижа. Проверял йодом-не красится вообще. К зубам липнет-не отскребешь. В чем тогда может быт дело? Почему он при порче имеет такой запах? Прот optimum nutrition 100 whey gold standard. Пробовал все вышеперичисленное с протом scitec nutrition 100 whey protein результат тот же. При чем он тоже имеет такой же кисловатый запах после нескольких дней.

в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?

Опубликовано
в твоем вопросе сразу и ответ. так что именно тебя интересует? почему прокис протеин?

Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот

Опубликовано (изменено)
Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот

-о каом проте идет речь?

-зачем форумчанам знать как пахнет прокисший прот?

-задайте вопрос продавцу?

-о качестве прота судят ну уж точно не по его запаху в прокисшем виде!тк по наличию всяких добавок в протеинах думаю будет и разный запах.

-отдайте продукт в лабораторию если ищите правду)но поипать моск непонятным нелогичным вопросом здесь за бесплатно проще)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
и в итоге вместо запаха тухлых яиц
получил кисловато-тухлый запах чего то
в чем разница-то?

Опубликовано
в чем разница-то?

и почему прот должен вонять яйцами?)))

Опубликовано

гусары, молчать!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...