Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и почему Щось не бачив поста щодо гусар

Заходит девушка в ресторан и заказывает кофе. Официант, как и положено, приносит кофе и удаляется. Уже через минуту она подзывает официанта обратно.

- Почему у Вас кофе членом пахнет?

- А Вы возьмите чашку в другую руку!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот

присылай мне свой прот я проверю его. :connie_pizza-1:

Опубликовано

господа, кто что имеет сказать о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION? у меня недалеко от работы их представительство, есть идея просто сходить и купить прот там, чтоб не морочиться с доставками. цена вроде более-менее, я примерно по такой брала недавно Biotech USA

Опубликовано
о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION?
my_fair_lady, их 800 видов)

но в целом, зер гуд

Опубликовано
my_fair_lady, их 800 видов)

но в целом, зер гуд

да, я пока выбираю между просто сывороточным классическим и смесями) спасибо! если что, буду тут еще советоваться, а то там такие интересные варианты и смеси есть

Опубликовано
господа, кто что имеет сказать о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION? у меня недалеко от работы их представительство, есть идея просто сходить и купить прот там, чтоб не морочиться с доставками. цена вроде более-менее, я примерно по такой брала недавно Biotech USA

Сравни с ценой у форумных торговцев, а вдруг тут дешевле гораздо?

Опубликовано
Сравни с ценой у форумных торговцев, а вдруг тут дешевле гораздо?

ну я Biоtech брала тут. цена примерно та же получается, плюс платить за доставку. а так я зашла после работы, выбрала, что приглянулось, взяла.

там еще всякие интересные штуки есть типа протеинового пудинга и мороженого) никто такого не пробовал?

Опубликовано

а что тебе чужой опыт? ты ж всё равно по-своему сделаешь))))

Опубликовано

ну пудинг я не пробовала, может кто скажет, что редкостное говно) так и не буду зря деньги тратить

Опубликовано
ну пудинг я не пробовала, может кто скажет, что редкостное говно) так и не буду зря деньги тратить

я пробовал и пудинг и мороженое. Мороженое летом нормально зашло, пудинг жена ела после тренировки, если добавлять варенье или фрукты то вкусно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...