yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 и почему Щось не бачив поста щодо гусар Заходит девушка в ресторан и заказывает кофе. Официант, как и положено, приносит кофе и удаляется. Уже через минуту она подзывает официанта обратно. - Почему у Вас кофе членом пахнет? - А Вы возьмите чашку в другую руку!
Tomcrafd_ Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Какой именно ответ? Меня интересует почему запах кислый? Он таким и долен быть или это свидетельство того, что протеин содержит помимо(а то и вместо) белка всякую дрянь? К примеру мальтодекстрин не дает реакции с йодом и я не знаю как он ведет себя в кипятке. Может я тупо пью угли а не прот присылай мне свой прот я проверю его. :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 господа, кто что имеет сказать о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION? у меня недалеко от работы их представительство, есть идея просто сходить и купить прот там, чтоб не морочиться с доставками. цена вроде более-менее, я примерно по такой брала недавно Biotech USA
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION? my_fair_lady, их 800 видов) но в целом, зер гуд
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 my_fair_lady, их 800 видов) но в целом, зер гуд да, я пока выбираю между просто сывороточным классическим и смесями) спасибо! если что, буду тут еще советоваться, а то там такие интересные варианты и смеси есть
Млд Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 господа, кто что имеет сказать о сывороточном протеине SCITEC NUTRITION? у меня недалеко от работы их представительство, есть идея просто сходить и купить прот там, чтоб не морочиться с доставками. цена вроде более-менее, я примерно по такой брала недавно Biotech USA Сравни с ценой у форумных торговцев, а вдруг тут дешевле гораздо?
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Сравни с ценой у форумных торговцев, а вдруг тут дешевле гораздо? ну я Biоtech брала тут. цена примерно та же получается, плюс платить за доставку. а так я зашла после работы, выбрала, что приглянулось, взяла. там еще всякие интересные штуки есть типа протеинового пудинга и мороженого) никто такого не пробовал?
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 а что тебе чужой опыт? ты ж всё равно по-своему сделаешь))))
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 ну пудинг я не пробовала, может кто скажет, что редкостное говно) так и не буду зря деньги тратить
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 ну пудинг я не пробовала, может кто скажет, что редкостное говно) так и не буду зря деньги тратить я пробовал и пудинг и мороженое. Мороженое летом нормально зашло, пудинг жена ела после тренировки, если добавлять варенье или фрукты то вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз