OlegRO Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 так и не буду зря деньги тратить будешь ты слишком любопытная и протывсих а тут слова какие "мароженка" "пуденх"
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я пробовал и пудинг и мороженое. Мороженое летом нормально зашло, пудинг жена ела после тренировки, если добавлять варенье или фрукты то вкусно. спасибо за отзыв) а какие вкусы брали, не помнишь? будешь ты слишком любопытная и протывсих а тут слова какие "мароженка" "пуденх" ооо да, действительно, человека, который дома себе все сам готовит, так легко удивить баночным порошком))) открою тайну - процесс приготовления мороженого и пудинга вручную гораздо более трудоемкий
rogazzo Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Леди, смотри акцию Скайтек и Биотеч Пудинги и мороженое тоже есть
Tomcrafd_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ну вот мне по акции пудинг и достался. а вкус ваниль был.
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 так легко удивить при чем тут "удивить"? кто в лес, кто по дрова
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ну вот мне по акции пудинг и достался. а вкус ваниль был. спасибо) прикуплю тоже потом, сейчас мне уже интересное предложение по протеину поступило)))
птицелов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) ПоказатьТа там! не удивил))или не следишь за рынком)) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 ну вот и увидел.) По чем? дорогие)на форуме глянь))у меня нету))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти