OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 так и не буду зря деньги тратить будешь ты слишком любопытная и протывсих а тут слова какие "мароженка" "пуденх"
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 я пробовал и пудинг и мороженое. Мороженое летом нормально зашло, пудинг жена ела после тренировки, если добавлять варенье или фрукты то вкусно. спасибо за отзыв) а какие вкусы брали, не помнишь? будешь ты слишком любопытная и протывсих а тут слова какие "мароженка" "пуденх" ооо да, действительно, человека, который дома себе все сам готовит, так легко удивить баночным порошком))) открою тайну - процесс приготовления мороженого и пудинга вручную гораздо более трудоемкий
rogazzo Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Леди, смотри акцию Скайтек и Биотеч Пудинги и мороженое тоже есть
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 ну вот мне по акции пудинг и достался. а вкус ваниль был.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 так легко удивить при чем тут "удивить"? кто в лес, кто по дрова
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 ну вот мне по акции пудинг и достался. а вкус ваниль был. спасибо) прикуплю тоже потом, сейчас мне уже интересное предложение по протеину поступило)))
птицелов Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 (змінено) ПоказатьТа там! не удивил))или не следишь за рынком)) Змінено 22 листопада 2017 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 ну вот и увидел.) По чем? дорогие)на форуме глянь))у меня нету))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз