MaJ0r Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Биос 1 кг еще выгодней ну собственно основные варианты перечислены ) Хотя яичным не интересовался, может там польское что-то есть по вменяемым ценам
rogazzo Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 сто лет не видел яичного в продаже может не всматривался просто
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 купи мешок майпротеин 2.5кг выгоднее некуда и вкусно о, они уже яичный делают. круто. можно ссылку плиз.
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Биос 1 кг еще выгодней на их сайте нашел только сывороточный и казеиновый. не бачу яичного.
Kito Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 это сыворотка и май прот тоже сыворотка. Но для тебя вот ссылка на яйцо https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...untrySelected=Y сейчас 40% скидка выходит очень дешево.
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кито, спасибо. на форуме есть представители?
rogazzo Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 на их сайте нашел только сывороточный и казеиновый. не бачу яичного. я думал что тебя интересует просто бюджетный прот и ты привел яичный к примеру. Тогда нэма это сыворотка и май прот тоже сыворотка. Но для тебя вот ссылка на яйцо https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...untrySelected=Y сейчас 40% скидка выходит очень дешево. не совсем если брать на сумму свыше 2500 - бесплатная доставка. а так она схавает всю скидку
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 купи мешок майпротеин 2.5кг выгоднее некуда и вкусносайтек повкуснее будет. А цена не сильно выше.
xx07xx Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 сайтек повкуснее будет. А цена не сильно выше. но там, скорее, процент белка ниже
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 но там, скорее, процент белка нижене могу ничего утверждать. Но вкус мне больше нравится у Сайтек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти