mr__brainwash Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 mr__brainwash, принимайте ДО тренировки, если сывороточный сразу ПОСЛЕ не нужно принимать OlegRO, Спасибо, подскажите еще, пожалуйста, одного раза в день достаточно или нет? И отличается ли прием протеина в день тренировки и в день отдыха?
Главмех Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 OlegRO, Спасибо, подскажите еще, пожалуйста, одного раза в день достаточно или нет? И отличается ли прием протеина в день тренировки и в день отдыха? Друже А не пробовал ли ты подсчитать сколько белка в день ты съедаеш? Может тебе как говорила одна бабка из ютуба (она правда про интернет говорила) - тебе этот интернет протеин не нужон... Береш свой весв кг умножеш на 2 - результат это сколько белка тебе нужно Дальше отнимаеш белок из продуктов питания и если недобрал компенсируй протеином. Если ушол в минуса ответ читай выше
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 И отличается ли прием протеина в день тренировки и в день отдыха? нет достаточно или нет? нужно подробно написать о себе, целях, тренинге, образе жизни и питании
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Если ушол в минуса Съешь еще пару котлет.
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 OlegRO, Спасибо, подскажите еще, пожалуйста, одного раза в день достаточно или нет? И отличается ли прием протеина в день тренировки и в день отдыха? многие вообще не пьют.
mr__brainwash Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 нужно подробно написать о себе, целях, тренинге, образе жизни и питании OlegRO, Пишу о себе: Возраст - 25, вес - 96, рост 187. Хочу сбросить вес до 89 примерно и потом наращивать мышечную массу. Работа сидячая. Тренинг 3-дневный сплит с переодизацией тренировок (чередования тяжелой, средней и легкой тренировок - в них меняется количество подходов, повторений, веса, время отдыха). Из пищи, примерно, до 130г белков могу набрать - это максимум, обычно меньше. В среднем 100-110г из пищи. Я так понимаю нужно больше из пищи пытаться употребить белка, так как 80г из протеина мне кажется многовато
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 80г из протеина мне кажется многовато нормально только в порции 40 грамм протеина белка меньше чем 40 грамм
mr__brainwash Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 только в порции 40 грамм протеина белка меньше чем 40 грамм OlegRO, Да, я знаю, у меня Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, так там в порции 24г протеина. То есть при моем текущем питании, что я описал, мне нужно пить 3 раза в день протеин? Наверное, лучше пересмотреть свой рацион и увеличить белки из обычной еды.
Ork Yason Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 OlegRO, Да, я знаю, у меня Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, так там в порции 24г протеина. То есть при моем текущем питании, что я описал, мне нужно пить 3 раза в день протеин? Наверное, лучше пересмотреть свой рацион и увеличить белки из обычной еды. Вот! Золотые слова А я собирался новичка обижать Чем покупать этот дорогущий протеин купи мяса. Или рыбы. Порошки для ленивых и тех кто тупо не может есть второе ведро
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Порошки для ленивых Ork Yason, не всегда сейчас польский обычный wpc80 получается дешевле пищи к сожалению если не спускаться к бычкам, пупкам и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти