Orvex Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 А я если брать цена/качество-на 6 пак подсел.При чем не только прот.
chesster Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 цена на травке то хорошая, а доставку в 350 грн грн учли ? у супруги бесплатная. Не вникал в подробности, что-то там с количеством по моему связано. Сама марка прота неизвестна. Этот Калифорния Голд Нутринион здесь на форуме только один человек предлагал. Про отзывы вообще молчу Спасибо за советы
chesster Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 вообщем заказал 2 кило, позже отпишусь что за чудо
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 интересный подход - спросить , что люди советуют, но взять все равно кота в мешке
chesster Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 интересный подход - спросить , что люди советуют, но взять все равно кота в мешке "интересный" подход - брать что люди советуют и не думать своей головой. По качеству с майпротом одно и тоже, насколько я понял. Но цена на айхербе меньше выходит (в основном за счет бесплатной доставки). Это раз. А во вторых я и майпрот тоже возьму в начале след года. Я же поблагодарил за советы. Чего бурчать сразу? Или мне теперь нужно купить все, что сказали и чеки показать? :)
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Так а смысл запроса твоего какой тогда был? -брать этот? -лучше возьми тот -а я все же возму этот. Время скоротать?)
chesster Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Так а смысл запроса твоего какой тогда был? -брать этот? -лучше возьми тот -а я возму этот. Время скоротать?) Я уже выше написал вроде. Смысл - получить помощь в выборе прота. Я ее получил. Куплю майпрот в начале след года. п.с. что за троллинг такой? Или я чем-то обязан?
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Я уже выше написал вроде. Смысл - получить помощь в выборе прота. Я ее получил. Куплю майпрот в начале след года. п.с. что за троллинг такой? Или я чем-то обязан? теперь ты бурчишь. не?
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Та кто ж тебя тролит? Параноишь по немногу?)) Ты поинтересовался брать или нет.тебе сказали нет.ты взял.Вот и поинтересовались нюансами твоей тактики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз