Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теперь ты бурчишь. не?

Бурчу конечно :) Адэкватная реакция в моем то возрасте :bm:

 

Ты поинтересовался брать или нет.тебе сказали нет.ты взял.Вот и поинтересовались нюансами твоей тактики.

тыкните пожалуйста носом, на это "нет"

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Между строк читай )

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я уже не удивляюсь обилию протеиновых продуктов) заказывала кексы в штатах - вкусно, но дорого. купила наши уже, попробую. протеиновые макароны давно присматриваю, но тут кто-то писал, что они стремные по вкусу. кажется, протеиновая уже любая еда есть.

Опубликовано

Так нічого дивного. Протеїн це білок з англ. Якщо можна зробити з нього порошок, або муку - можна що завгодно випікати, або просто білка яєчного добавити побільше і буде протеїнова страва

Опубликовано

Мука из протеина и мука из муки - офигеть как по-разному ведут себя при выпекании.

Опубликовано

Вот мне тоже кажется, что кексы и прочие печеньки лучше все же кушать "а ля натюрэль" из муки )) а протеин потреблять в стейках там, в твороге. И сову на глобус натягивать не придется

Опубликовано
а протеин потреблять в стейках там

эт как?

 

Опубликовано

Ну как-то так плюс-минус )

 

12-0.jpg

Опубликовано

тю

я подумал типо добавлять протеин в готовый продукт не запекая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...