Перейти до публікації

Протеин


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
теперь ты бурчишь. не?

Бурчу конечно :) Адэкватная реакция в моем то возрасте :bm:

 

Ты поинтересовался брать или нет.тебе сказали нет.ты взял.Вот и поинтересовались нюансами твоей тактики.

тыкните пожалуйста носом, на это "нет"

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 101 публікація

  • 81eg

    81eg 89 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 52 публікації

  • OHIXA

    OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Между строк читай )

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

я уже не удивляюсь обилию протеиновых продуктов) заказывала кексы в штатах - вкусно, но дорого. купила наши уже, попробую. протеиновые макароны давно присматриваю, но тут кто-то писал, что они стремные по вкусу. кажется, протеиновая уже любая еда есть.

Опубліковано:

Так нічого дивного. Протеїн це білок з англ. Якщо можна зробити з нього порошок, або муку - можна що завгодно випікати, або просто білка яєчного добавити побільше і буде протеїнова страва

Опубліковано:

Мука из протеина и мука из муки - офигеть как по-разному ведут себя при выпекании.

Опубліковано:

Вот мне тоже кажется, что кексы и прочие печеньки лучше все же кушать "а ля натюрэль" из муки )) а протеин потреблять в стейках там, в твороге. И сову на глобус натягивать не придется

Опубліковано:
а протеин потреблять в стейках там

эт как?

 

Опубліковано:

Ну как-то так плюс-минус )

 

12-0.jpg

Опубліковано:

тю

я подумал типо добавлять протеин в готовый продукт не запекая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...