chesster Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 теперь ты бурчишь. не? Бурчу конечно :) Адэкватная реакция в моем то возрасте :bm: Ты поинтересовался брать или нет.тебе сказали нет.ты взял.Вот и поинтересовались нюансами твоей тактики. тыкните пожалуйста носом, на это "нет"
OlegRO Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 протеиновый попкорн) на англ https://www.youtube.com/watch?v=07J6tKTEcoA
my_fair_lady Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 я уже не удивляюсь обилию протеиновых продуктов) заказывала кексы в штатах - вкусно, но дорого. купила наши уже, попробую. протеиновые макароны давно присматриваю, но тут кто-то писал, что они стремные по вкусу. кажется, протеиновая уже любая еда есть.
Finanse Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Так нічого дивного. Протеїн це білок з англ. Якщо можна зробити з нього порошок, або муку - можна що завгодно випікати, або просто білка яєчного добавити побільше і буде протеїнова страва
Outlawif Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Мука из протеина и мука из муки - офигеть как по-разному ведут себя при выпекании.
Jus Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Вот мне тоже кажется, что кексы и прочие печеньки лучше все же кушать "а ля натюрэль" из муки )) а протеин потреблять в стейках там, в твороге. И сову на глобус натягивать не придется
rogazzo Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 а протеин потреблять в стейках там эт как?
rogazzo Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 тю я подумал типо добавлять протеин в готовый продукт не запекая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти