OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 что ж все так хвалят гидролизат? скорость усвоения выше и маркетинг И белки чуть ли прям в мышцы напрямую не поступают. чушь
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 трудно понять где "парят" Вообще не трудно. Везде парят.
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне семейство изолятов нравится за быструю растворимость и пьется как вода . Уже другое ничего и не беру. 50-60г белка добираю в день из спортпита.
Jus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?
rogazzo Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 аналогично 180-200 г набегает легко а это 2,2-2,4 г/кг подумываю вкусняками заменить
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Как можно "не добирать? Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете) А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)
kviksa Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать? аналогично 180-200 г набегает легко а это 2,2-2,4 г/кг Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно? А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.
rogazzo Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А можете свой рацион приблизительный выложить? даже не приблизительно, а точно) колбаса+сыр+огурец+тостерный хлеб и яичница из 2 яиц- это завтрак. сгущенка к творогу добавляется. Когда сгущенка, когда варенье блинчики с творогом и изюмом+сметана просто как вкусняшка в рационе. гарниры чередую макароны/рис/гречка, но в 7 из 10 случаев макарошки. но это типо профицитная диета у меня. На дефиците присутствуют порошковые белки 40-60 г в день, 1 порция может просто с молоком/водой, остальная часть с творогом как вкусовой наполнитель. Прот всегда простенький, сывороточный. Сейчас браки/просроки доедаю казеин Майпротеин и Алтимейт простар вей. Вот пример дефицитного рациона: тут куринное филе+телячья мякоть - это я ЗОЖный холодец варил. Ну и часть филешки в основном отбивные/КАКлеты или просто запекаю. Варенье в творожок, 2 приема по 200 г Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
Jus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно? А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо. зачем каждый день? я сильный, я за один раз вполне дня на 3-4 унесу ))) условно в день 600-800 грамм курофиле, грамм 100 сыра, грамм 300 творога, поллитра кефира - это уже 160+20+46+15=240 г белка, плюс белки с круп, остальное угли/жиры, не то, что "ничего сложного", а вообще проще простого
Jus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете) А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм) тоже ваще враз - курофиле плюс яичные белки + обезжиренный сыр (да, суррогат, но есть можно и жиров кропаль) + обезжиренный творог. А жир уже хош желтками добивай, хош льняным маслом, хош орехами какими... именно так и сушился не раз. У меня с незапамятных времен стоит полмешка какого-то сывороточного протеина, все руки не дойдут из него что-то сделать, чтоб не выкидывать, купил как-то сдуру подешевке...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти