OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 что ж все так хвалят гидролизат? скорость усвоения выше и маркетинг И белки чуть ли прям в мышцы напрямую не поступают. чушь
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 трудно понять где "парят" Вообще не трудно. Везде парят.
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Мне семейство изолятов нравится за быструю растворимость и пьется как вода . Уже другое ничего и не беру. 50-60г белка добираю в день из спортпита.
Jus Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?
rogazzo Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 аналогично 180-200 г набегает легко а это 2,2-2,4 г/кг подумываю вкусняками заменить
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Как можно "не добирать? Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете) А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)
kviksa Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать? аналогично 180-200 г набегает легко а это 2,2-2,4 г/кг Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно? А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.
rogazzo Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) А можете свой рацион приблизительный выложить? даже не приблизительно, а точно) колбаса+сыр+огурец+тостерный хлеб и яичница из 2 яиц- это завтрак. сгущенка к творогу добавляется. Когда сгущенка, когда варенье блинчики с творогом и изюмом+сметана просто как вкусняшка в рационе. гарниры чередую макароны/рис/гречка, но в 7 из 10 случаев макарошки. но это типо профицитная диета у меня. На дефиците присутствуют порошковые белки 40-60 г в день, 1 порция может просто с молоком/водой, остальная часть с творогом как вкусовой наполнитель. Прот всегда простенький, сывороточный. Сейчас браки/просроки доедаю казеин Майпротеин и Алтимейт простар вей. Вот пример дефицитного рациона: тут куринное филе+телячья мякоть - это я ЗОЖный холодец варил. Ну и часть филешки в основном отбивные/КАКлеты или просто запекаю. Варенье в творожок, 2 приема по 200 г Змінено 12 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно? А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо. зачем каждый день? я сильный, я за один раз вполне дня на 3-4 унесу ))) условно в день 600-800 грамм курофиле, грамм 100 сыра, грамм 300 творога, поллитра кефира - это уже 160+20+46+15=240 г белка, плюс белки с круп, остальное угли/жиры, не то, что "ничего сложного", а вообще проще простого
Jus Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете) А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм) тоже ваще враз - курофиле плюс яичные белки + обезжиренный сыр (да, суррогат, но есть можно и жиров кропаль) + обезжиренный творог. А жир уже хош желтками добивай, хош льняным маслом, хош орехами какими... именно так и сушился не раз. У меня с незапамятных времен стоит полмешка какого-то сывороточного протеина, все руки не дойдут из него что-то сделать, чтоб не выкидывать, купил как-то сдуру подешевке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз