Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что ж все так хвалят гидролизат?

скорость усвоения выше

и маркетинг

И белки чуть ли прям в мышцы напрямую не поступают.
чушь
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
трудно понять где "парят"
Вообще не трудно. Везде парят.
Опубліковано:

Мне семейство изолятов нравится за быструю растворимость и пьется как вода . Уже другое ничего и не беру.

50-60г белка добираю в день из спортпита.

Опубліковано:

о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?

Опубліковано:

аналогично

180-200 г набегает легко

а это 2,2-2,4 г/кг

подумываю вкусняками заменить

Опубліковано:
Как можно "не добирать?

Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете)

А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)

Опубліковано:
о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?

аналогично

180-200 г набегает легко

а это 2,2-2,4 г/кг

Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно?

А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.

Опубліковано: (змінено)
А можете свой рацион приблизительный выложить?

даже не приблизительно, а точно)

Bezimyanni_2686145_31259466.jpg

колбаса+сыр+огурец+тостерный хлеб и яичница из 2 яиц- это завтрак.

сгущенка к творогу добавляется. Когда сгущенка, когда варенье

блинчики с творогом и изюмом+сметана просто как вкусняшка в рационе.

гарниры чередую макароны/рис/гречка, но в 7 из 10 случаев макарошки.

но это типо профицитная диета у меня. На дефиците присутствуют порошковые белки 40-60 г в день, 1 порция может просто с молоком/водой, остальная часть с творогом как вкусовой наполнитель. Прот всегда простенький, сывороточный. Сейчас браки/просроки доедаю казеин Майпротеин и Алтимейт простар вей.

Вот пример дефицитного рациона:

Bezimyanni_8368199_31259482.png

тут куринное филе+телячья мякоть - это я ЗОЖный холодец варил. Ну и часть филешки в основном отбивные/КАКлеты или просто запекаю.

Варенье в творожок, 2 приема по 200 г

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно?

А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.

зачем каждый день? я сильный, я за один раз вполне дня на 3-4 унесу )))

условно в день 600-800 грамм курофиле, грамм 100 сыра, грамм 300 творога, поллитра кефира - это уже 160+20+46+15=240 г белка, плюс белки с круп, остальное угли/жиры, не то, что "ничего сложного", а вообще проще простого

Опубліковано:
Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете)

А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)

тоже ваще враз - курофиле плюс яичные белки + обезжиренный сыр (да, суррогат, но есть можно и жиров кропаль) + обезжиренный творог. А жир уже хош желтками добивай, хош льняным маслом, хош орехами какими... именно так и сушился не раз. У меня с незапамятных времен стоит полмешка какого-то сывороточного протеина, все руки не дойдут из него что-то сделать, чтоб не выкидывать, купил как-то сдуру подешевке...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...