Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что ж все так хвалят гидролизат?

скорость усвоения выше

и маркетинг

 

И белки чуть ли прям в мышцы напрямую не поступают.
чушь
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано
трудно понять где "парят"
Вообще не трудно. Везде парят.
Опубликовано

Мне семейство изолятов нравится за быструю растворимость и пьется как вода . Уже другое ничего и не беру.

50-60г белка добираю в день из спортпита.

Опубликовано

о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?

Опубликовано

аналогично

180-200 г набегает легко

а это 2,2-2,4 г/кг

подумываю вкусняками заменить

Опубликовано
Как можно "не добирать?

Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете)

А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)

Опубликовано
о блин, я тут стараюсь не перебрать белка, как ни останавливай себя, 2-2,5 г на кило получается, это вроде и не сильно много, но можно и меньше. А не получается... там лишний кусок куры слопаешь, там кусок сыра "сам по себе" вскочит... Как можно "не добирать?

 

аналогично

180-200 г набегает легко

а это 2,2-2,4 г/кг

 

Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно?

А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
А можете свой рацион приблизительный выложить?

даже не приблизительно, а точно)

Bezimyanni_2686145_31259466.jpg

колбаса+сыр+огурец+тостерный хлеб и яичница из 2 яиц- это завтрак.

сгущенка к творогу добавляется. Когда сгущенка, когда варенье

блинчики с творогом и изюмом+сметана просто как вкусняшка в рационе.

гарниры чередую макароны/рис/гречка, но в 7 из 10 случаев макарошки.

но это типо профицитная диета у меня. На дефиците присутствуют порошковые белки 40-60 г в день, 1 порция может просто с молоком/водой, остальная часть с творогом как вкусовой наполнитель. Прот всегда простенький, сывороточный. Сейчас браки/просроки доедаю казеин Майпротеин и Алтимейт простар вей.

Вот пример дефицитного рациона:

Bezimyanni_8368199_31259482.png

тут куринное филе+телячья мякоть - это я ЗОЖный холодец варил. Ну и часть филешки в основном отбивные/КАКлеты или просто запекаю.

Варенье в творожок, 2 приема по 200 г

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Это без добавок?! Это на ваши +-80кг каждый день надо курицей тариться и яйца пачками есть, творога наверное наверное не меньше четверти кило. Правильно?

А можете свой рацион приблизительный выложить? Интересно. Спасибо.

зачем каждый день? я сильный, я за один раз вполне дня на 3-4 унесу )))

условно в день 600-800 грамм курофиле, грамм 100 сыра, грамм 300 творога, поллитра кефира - это уже 160+20+46+15=240 г белка, плюс белки с круп, остальное угли/жиры, не то, что "ничего сложного", а вообще проще простого

Опубликовано
Очень легко : когда в 2000ккал нужно 250г белка впихнуть. Кусок сыра 20 г белка 50 жира и за 350ккал на 100г ,а в двух черпачках прота - 50 белка и 250ккал. Вот и считай ,что в приоритете)

А если набор , то конечно тот прот вообще не нужен, как и 2-3 г. белка на кг веса, умные люди уже давно говорят,что до 1г. и норм)

тоже ваще враз - курофиле плюс яичные белки + обезжиренный сыр (да, суррогат, но есть можно и жиров кропаль) + обезжиренный творог. А жир уже хош желтками добивай, хош льняным маслом, хош орехами какими... именно так и сушился не раз. У меня с незапамятных времен стоит полмешка какого-то сывороточного протеина, все руки не дойдут из него что-то сделать, чтоб не выкидывать, купил как-то сдуру подешевке...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...