Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас уже 125 проскакиевает

кстати, на прошлой неделе в варусе попал на 89 грн/кг

сам не поверил свои м глазам

сейчас по 105-110 в среднем

мякоть телячья 129 уже год навереное, цена стабильно одна

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Блин ,почитал рацион Игловкалывателя,подсчеты бжу и теперь уже окончательно понял что надо весы и посчет)

Вроде думаешь,что недобираешь,на глазок там немного,тут чуть чуть,а в итоге каллораж то незаметно норм набегает.А потом думаешь,с чего бы это я так подзаплыл к концу курса)

Мне в день 700гр филе это так,на перекусы можно сказать)

Я грудку стабильно по 95 беру.

Опубликовано
Для меня проты на сушке - вкусняшка или просто как вкусовой наполнитель к творогу. А на профицитной диете его реально некуда втулить.

Вот!

И для меня это сладость и вкусняшка. + Все же много белка при малых ккал.

Мяса много я не едок, 300 куриного филе и то только гриль и только с кетчупаном,в другом виде я его просто не сьем .

За то творога в день три пачки по 200г одолеваю.

Опубликовано (изменено)

так и есть. особенно маленькие, вкусные продукты с высокой энергетической плотностью типо небольшой шоколадки))

пару шт сьел - уже +300-400 ккал. А не заметил как сьел

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
хз не верю я что в 800 грамм грудки ежедневно + все остальное,

пищеварение справляется без доп средств?

да ну бог с тобой ) утром 150 г овсянки (сухой) и 150 г печеного/вареного филе (это примерно 200-220 г сырого), второй завтрак 120 г макарон и 150 г филе, перекусы без курицы - творожные запеканки, бутеры с сыром, обед - 100/120 г риса/гречи (крупы все в сухом виде) + 150 г филе, ужин картофана вареного грамм 300-400 + 100г филе, перед сном пачка творога, сотка мюслей и кефир. Ну там по мелочи бананы, злаковые батончики, печенюшки я уже щас считать не буду. Итого 550 г печеного филе - 700-750 г сырого. Когда чуть больше, когда чуть меньше. Иногда аппетита нет, да, ем значительно меньше, иногда наоборот жор и ем значительно больше, в среднем - вот тот рацион, что описал

Так как живу в рф, то курогрудь самый доступный источник белка - говядина в 2-2,5 раза дороже, свинина постная в полтора-два раза, так что как-то так. Протеины вот развесной сывороточный получается дешевле грудки, но он безвкусный и пить его не интересно, всякие брендовые получаются дороже, а в плане еды бестолковые, потому что куском филешки с ломтем хлеба можно неплохо перекусить и наесться, а эту белковую водичку выпил и забыл через 5 минут

Ну продавцам конечно выгоднее рассказывать, что протеины - это вау и ах! )) Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки))

кстати, на прошлой неделе в варусе попал на 89 грн/кг

сам не поверил свои м глазам

сейчас по 105-110 в среднем

мякоть телячья 129 уже год навереное, цена стабильно одна

тут в переводе не грн курофиле тоже около 100 грн получается, если брать по акциям (а они почти постоянно то в одном, то в другом сетевом магазине), даже по 90 можно найти

а вот телятина, филе - 550 р минимум - это примерно 220 грн. Говядина чenm дешевле, но все равно пизнец

Блины с него пеки, нормальные получаются)

Опа! ) рецепт подкинь в личку? )

Опубликовано
Опа! ) рецепт подкинь в личку? )

Это жена варганит) Говорит,что просто добавляет воды, размешивает и на антипригарную сковороду,без масла. Только если прот без вкуса,то нужно что то добавлять ,а то совсем будет кака) Конечно ни как нормальные блины,но есть можно,пока теплые))

Опубликовано

о, например с какао... думаю, вполне вариант должен быть ) спасибо за подгон идеи! )

Опубликовано
я не против еды но протами реально проще,и выгоднее догонять рацион по белку
птицелов,

вот золотые слова. у меня килограмм филе индюшатины на неделю :))

Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки))
Jus,

а вот у меня противоположное мнение - я лучше выпью протеин, чем буду жрать куриное филе украинское, в котором вся таблица менделеева. чем этих кур кормят на фабриках и как это потом влияет на организм.

Опубликовано
я лучше выпью протеин, чем буду жрать куриное филе украинское, в котором вся таблица менделеева. чем этих кур кормят на фабриках и как это потом влияет на организм.

:laugh1: конечно, а в порошке раз написано "чистый протыин ростит сухуйу масу" - то так оно и есть! Тут всё железно! :Koshechka_08:

123123134.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну продавцам конечно выгоднее рассказывать, что протеины - это вау и ах! )) Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки))

да ну бог с тобой)я тут не как продавец писал а как простой форумчанин(имею право?)и никого в "свою веру не обаращаю тут")))

и прикинул что по деньгам выгоднее мне ,а ты повернул в данной фразе вообще не туда.

3000 штуки гривен это много быстрозаходящего белка брендового качественного,не говоря уже о количестве большем местного типа гадяч.вот и все.просто прикинул по своему бюджету ,ваших цен я не знаю,но крымчане у нас тарятся продуктами говорят у нас все дешево для них.

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...