rogazzo Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 у нас уже 125 проскакиевает кстати, на прошлой неделе в варусе попал на 89 грн/кг сам не поверил свои м глазам сейчас по 105-110 в среднем мякоть телячья 129 уже год навереное, цена стабильно одна
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Блин ,почитал рацион Игловкалывателя,подсчеты бжу и теперь уже окончательно понял что надо весы и посчет) Вроде думаешь,что недобираешь,на глазок там немного,тут чуть чуть,а в итоге каллораж то незаметно норм набегает.А потом думаешь,с чего бы это я так подзаплыл к концу курса) Мне в день 700гр филе это так,на перекусы можно сказать) Я грудку стабильно по 95 беру.
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Для меня проты на сушке - вкусняшка или просто как вкусовой наполнитель к творогу. А на профицитной диете его реально некуда втулить. Вот! И для меня это сладость и вкусняшка. + Все же много белка при малых ккал. Мяса много я не едок, 300 куриного филе и то только гриль и только с кетчупаном,в другом виде я его просто не сьем . За то творога в день три пачки по 200г одолеваю.
rogazzo Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) так и есть. особенно маленькие, вкусные продукты с высокой энергетической плотностью типо небольшой шоколадки)) пару шт сьел - уже +300-400 ккал. А не заметил как сьел Змінено 12 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 хз не верю я что в 800 грамм грудки ежедневно + все остальное, пищеварение справляется без доп средств? да ну бог с тобой ) утром 150 г овсянки (сухой) и 150 г печеного/вареного филе (это примерно 200-220 г сырого), второй завтрак 120 г макарон и 150 г филе, перекусы без курицы - творожные запеканки, бутеры с сыром, обед - 100/120 г риса/гречи (крупы все в сухом виде) + 150 г филе, ужин картофана вареного грамм 300-400 + 100г филе, перед сном пачка творога, сотка мюслей и кефир. Ну там по мелочи бананы, злаковые батончики, печенюшки я уже щас считать не буду. Итого 550 г печеного филе - 700-750 г сырого. Когда чуть больше, когда чуть меньше. Иногда аппетита нет, да, ем значительно меньше, иногда наоборот жор и ем значительно больше, в среднем - вот тот рацион, что описал Так как живу в рф, то курогрудь самый доступный источник белка - говядина в 2-2,5 раза дороже, свинина постная в полтора-два раза, так что как-то так. Протеины вот развесной сывороточный получается дешевле грудки, но он безвкусный и пить его не интересно, всякие брендовые получаются дороже, а в плане еды бестолковые, потому что куском филешки с ломтем хлеба можно неплохо перекусить и наесться, а эту белковую водичку выпил и забыл через 5 минут Ну продавцам конечно выгоднее рассказывать, что протеины - это вау и ах! )) Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки)) кстати, на прошлой неделе в варусе попал на 89 грн/кг сам не поверил свои м глазам сейчас по 105-110 в среднем мякоть телячья 129 уже год навереное, цена стабильно одна тут в переводе не грн курофиле тоже около 100 грн получается, если брать по акциям (а они почти постоянно то в одном, то в другом сетевом магазине), даже по 90 можно найти а вот телятина, филе - 550 р минимум - это примерно 220 грн. Говядина чenm дешевле, но все равно пизнец Блины с него пеки, нормальные получаются) Опа! ) рецепт подкинь в личку? )
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Опа! ) рецепт подкинь в личку? ) Это жена варганит) Говорит,что просто добавляет воды, размешивает и на антипригарную сковороду,без масла. Только если прот без вкуса,то нужно что то добавлять ,а то совсем будет кака) Конечно ни как нормальные блины,но есть можно,пока теплые))
Jus Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 о, например с какао... думаю, вполне вариант должен быть ) спасибо за подгон идеи! )
Tomcrafd_ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 я не против еды но протами реально проще,и выгоднее догонять рацион по белку птицелов, вот золотые слова. у меня килограмм филе индюшатины на неделю :)) Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки)) Jus, а вот у меня противоположное мнение - я лучше выпью протеин, чем буду жрать куриное филе украинское, в котором вся таблица менделеева. чем этих кур кормят на фабриках и как это потом влияет на организм.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 я лучше выпью протеин, чем буду жрать куриное филе украинское, в котором вся таблица менделеева. чем этих кур кормят на фабриках и как это потом влияет на организм. :laugh1: конечно, а в порошке раз написано "чистый протыин ростит сухуйу масу" - то так оно и есть! Тут всё железно! :Koshechka_08:
птицелов Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Ну продавцам конечно выгоднее рассказывать, что протеины - это вау и ах! )) Но я кучу народу в зале перевел из благих побуждений с модных шейкеров на нормальное питание - люди мне благодарны и появились хоть какие-то результаты, акромя выкидывания денег на разноцветные порошочки)) да ну бог с тобой)я тут не как продавец писал а как простой форумчанин(имею право?)и никого в "свою веру не обаращаю тут"))) и прикинул что по деньгам выгоднее мне ,а ты повернул в данной фразе вообще не туда. 3000 штуки гривен это много быстрозаходящего белка брендового качественного,не говоря уже о количестве большем местного типа гадяч.вот и все.просто прикинул по своему бюджету ,ваших цен я не знаю,но крымчане у нас тарятся продуктами говорят у нас все дешево для них. Змінено 13 лютого 2019 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз