Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз как можно выживать если набирать из прота. например стандартная порция делаю коктейл 50г порошка и 350 молока. Выпиваешь и уже через пол часа даже не помнишь пил что-то или нет. Это может если за раз грамм 80 порошка и молока 500-600мл то оно еще как-то будет ощущаться из-за объема жидкости. Если упарываться в цену то вон протеин из куриных голеней или бедер набирать 45 грн кг на кости и кожу 30%. Почти в 2 раза дешевле филе почти

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Ну может быть, если что - прости, я не специально) Просто когда продавец спортпита топит за протеин в соответствующей теме - это даже на первый взгляд "сразу все ясно". Может у меня стереотип сработал )) Если так - то тыща пардонов

Вот первый попавшийся прот загуглил "купить протеин в мск"

ткнул в далеко не самый дорогой а скорее в один из дешевых

76% белка (ну по крайней мере заявлено, а там хз)

1700 рублей за кило чистого белка

курасиськи стоят пусть 220 р за кило - это 220 р за 220 г белка. Итого 1000 р за кило куриного белка - не в два раза разница, канеш, но в 1,7 раза тоже некисло, как думаешь? Ладно бы там паритет был +-... но почти в два раза

Если брать на развес мешками по 20 кг то сыворотку наверное можно найти примерно в ту же цену, что и курицу, по белку. Но...

1. это брать сразу мешок - не три копейки стоит

2. хз чо будет в этом мешке

3. не вкусный ) а тушеная/печеная/жареная кура гораздо вкуснее

Опубликовано
хз как можно выживать если набирать из прота. например стандартная порция делаю коктейл 50г порошка и 350 молока. Выпиваешь и уже через пол часа даже не помнишь пил что-то или нет. Это может если за раз грамм 80 порошка и молока 500-600мл то оно еще как-то будет ощущаться из-за объема жидкости. Если упарываться в цену то вон протеин из куриных голеней или бедер набирать 45 грн кг на кости и кожу 30%. Почти в 2 раза дешевле филе почти

в том то и дело что речь не идет только протеин!моя мысль в том что протеином удобнее догонять рацион по белку

и все.ну не все люди могут пихать в себя килограммы еды,желудки разные у всех и расстягивать их не всем в кайф.

а по курице мой выбор гуляш(обрезь с ног без шкур и костей цена около 99 грн у нас.)просто приготовить и не такое пресное как грудка.

Опубликовано (изменено)

я льняные отруби добавляю

вот вчера, к стати, забыл купить творог и намешал коктейль - 200 молока, 20 сыворотки, 20 казеина и 10 отрубей. +- наелся

 

это к посту Кито относится. Пока писАл настрочили уже сообщений

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
моя мысль в том что протеином удобнее догонять рацион по белку

Тут стоит все же уточнить, что "удобнее при наличии значительно более неограниченного бюджета", потому что расходы на еду - они постоянны и довольно значительны, и потратить, к примеру, 10 000 рублей в месяц, или 17 000 на куру/протеин - таки существенная разница, хотя если просто стоит банка в шкафу и когда-никогда докинуть, когда не доел белка - тогда да, разница невелика.

Меня мой все никак не заканчивающийся мешок тоже пару раз выручил: забыл закупиться курой, яйца как назло тоже кончились, прям щас вот сходить в магазин нет возможности. Беда! Но вспомнил про сыворотку и лопал ее до вечера ))

Опубликовано
я льняные отруби добавляю

вот вчера, к стати, забыл купить творог и намешал коктейль - 200 молока, 20 сыворотки, 20 казеина и 10 отрубей. +- наелся

это ж... всего стакан "еды" о__О

я в полдесятого вечера запиливаю 200-250 творога, 300-400 кефира/ряженки, 100 г мюслей, и перед сном все одно жрать охота, каких-нить сушек или батончик вкидываю в топку

Опубликовано

ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием)

Опубликовано

Ну тодi питань нема! )) :ay:

Опубликовано
ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием)

нормальные те блины?напомни фирму?там правда творог или продукт?

Опубликовано

да мне как-то пофиг что там) Я не из секты свидителей ГМО/сахара/химии. Это для меня не источник бжу , а просто вкусняшка. Вообще - Ермолинские фирма. А так домашние в основном, из того же творога что ем просто так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...