Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз как можно выживать если набирать из прота. например стандартная порция делаю коктейл 50г порошка и 350 молока. Выпиваешь и уже через пол часа даже не помнишь пил что-то или нет. Это может если за раз грамм 80 порошка и молока 500-600мл то оно еще как-то будет ощущаться из-за объема жидкости. Если упарываться в цену то вон протеин из куриных голеней или бедер набирать 45 грн кг на кости и кожу 30%. Почти в 2 раза дешевле филе почти

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Ну может быть, если что - прости, я не специально) Просто когда продавец спортпита топит за протеин в соответствующей теме - это даже на первый взгляд "сразу все ясно". Может у меня стереотип сработал )) Если так - то тыща пардонов

Вот первый попавшийся прот загуглил "купить протеин в мск"

ткнул в далеко не самый дорогой а скорее в один из дешевых

76% белка (ну по крайней мере заявлено, а там хз)

1700 рублей за кило чистого белка

курасиськи стоят пусть 220 р за кило - это 220 р за 220 г белка. Итого 1000 р за кило куриного белка - не в два раза разница, канеш, но в 1,7 раза тоже некисло, как думаешь? Ладно бы там паритет был +-... но почти в два раза

Если брать на развес мешками по 20 кг то сыворотку наверное можно найти примерно в ту же цену, что и курицу, по белку. Но...

1. это брать сразу мешок - не три копейки стоит

2. хз чо будет в этом мешке

3. не вкусный ) а тушеная/печеная/жареная кура гораздо вкуснее

Опубліковано:
хз как можно выживать если набирать из прота. например стандартная порция делаю коктейл 50г порошка и 350 молока. Выпиваешь и уже через пол часа даже не помнишь пил что-то или нет. Это может если за раз грамм 80 порошка и молока 500-600мл то оно еще как-то будет ощущаться из-за объема жидкости. Если упарываться в цену то вон протеин из куриных голеней или бедер набирать 45 грн кг на кости и кожу 30%. Почти в 2 раза дешевле филе почти

в том то и дело что речь не идет только протеин!моя мысль в том что протеином удобнее догонять рацион по белку

и все.ну не все люди могут пихать в себя килограммы еды,желудки разные у всех и расстягивать их не всем в кайф.

а по курице мой выбор гуляш(обрезь с ног без шкур и костей цена около 99 грн у нас.)просто приготовить и не такое пресное как грудка.

Опубліковано: (змінено)

я льняные отруби добавляю

вот вчера, к стати, забыл купить творог и намешал коктейль - 200 молока, 20 сыворотки, 20 казеина и 10 отрубей. +- наелся

это к посту Кито относится. Пока писАл настрочили уже сообщений

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
моя мысль в том что протеином удобнее догонять рацион по белку

Тут стоит все же уточнить, что "удобнее при наличии значительно более неограниченного бюджета", потому что расходы на еду - они постоянны и довольно значительны, и потратить, к примеру, 10 000 рублей в месяц, или 17 000 на куру/протеин - таки существенная разница, хотя если просто стоит банка в шкафу и когда-никогда докинуть, когда не доел белка - тогда да, разница невелика.

Меня мой все никак не заканчивающийся мешок тоже пару раз выручил: забыл закупиться курой, яйца как назло тоже кончились, прям щас вот сходить в магазин нет возможности. Беда! Но вспомнил про сыворотку и лопал ее до вечера ))

Опубліковано:
я льняные отруби добавляю

вот вчера, к стати, забыл купить творог и намешал коктейль - 200 молока, 20 сыворотки, 20 казеина и 10 отрубей. +- наелся

это ж... всего стакан "еды" о__О

я в полдесятого вечера запиливаю 200-250 творога, 300-400 кефира/ряженки, 100 г мюслей, и перед сном все одно жрать охота, каких-нить сушек или батончик вкидываю в топку

Опубліковано:

ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием)

Опубліковано:

Ну тодi питань нема! )) :ay:

Опубліковано:
ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием)

нормальные те блины?напомни фирму?там правда творог или продукт?

Опубліковано:

да мне как-то пофиг что там) Я не из секты свидителей ГМО/сахара/химии. Это для меня не источник бжу , а просто вкусняшка. Вообще - Ермолинские фирма. А так домашние в основном, из того же творога что ем просто так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...