DAM1En Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 В тренировочный день по 3, в дни отдыха по 2 порции (30 гр порция) Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr).
Olegarh_Z Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr). Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap:
DAM1En Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap: Ot 10-ti raz v den' na menya rezkii napadet :ap:
ursus_od Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 мне предложили протеин Perfect Power, немецкий. Предложили в Одессе, цена как на немецком официальном сайте. Залипуха, кто сталкивался?
dimarobik Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем? :connie_running:
Olegarh_Z Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем? :connie_running: Большинство моих знакомых и я в том числе принимают протык 2 раза в день по 30 грамм. В месяц около 2 кг
dimarobik Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running:
B1ackLIT Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running: Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!))) Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО
sphinks Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running: даже если масса упадет то явно не от того что перестал хавать протыки - это 100%. Может масса и медленей начнет расти но если нормально питаться то явно не упадет. Если даже упадет то это может означать что тебе не хватает калорий в питании, что в свою очередь означает что принимаемый до того протык больше уходил на пополнение энергетических запасов чем на строение. Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!))) Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО Я хаваю всем известный ЕКСТРЕМАЛ - ну так если посчитать в расчёте на 1 гр белка то хавать нормальную еду мне выходит дороже или почти тоже самое. С импортный протыком дела конечно обстоят иначе.
dimarobik Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 короче ппц...лучше мясо покупать и жрать :connie_pizza-1: а так хочеться ж попробовать :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз