Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В тренировочный день по 3, в дни отдыха по 2 порции (30 гр порция)

Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr).

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr).

Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap:

Опубликовано
Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap:

Ot 10-ti raz v den' na menya rezkii napadet :ap:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мне предложили протеин Perfect Power, немецкий. Предложили в Одессе, цена как на немецком официальном сайте. Залипуха, кто сталкивался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем?

:connie_running:

Опубликовано
скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем?

Большинство моих знакомых и я в том числе принимают протык 2 раза в день по 30 грамм. В месяц около 2 кг

Опубликовано

Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать?

Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить.....

Опубликовано
Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать?

Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить.....

Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!)))

Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО

Опубликовано

даже если масса упадет то явно не от того что перестал хавать протыки - это 100%. Может масса и медленей начнет расти но если нормально питаться то явно не упадет.

Если даже упадет то это может означать что тебе не хватает калорий в питании, что в свою очередь означает что принимаемый до того протык больше уходил на пополнение энергетических запасов чем на строение.

Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!)))

Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО

Я хаваю всем известный ЕКСТРЕМАЛ - ну так если посчитать в расчёте на 1 гр белка то хавать нормальную еду мне выходит дороже или почти тоже самое. С импортный протыком дела конечно обстоят иначе.

Опубликовано

короче ппц...лучше мясо покупать и жрать :connie_pizza-1:

а так хочеться ж попробовать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...