DAM1En Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 В тренировочный день по 3, в дни отдыха по 2 порции (30 гр порция) Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr).
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ya v dni otdiha po 3, a v trenirovochnie po 4-5(chistogo proteina v porcii 24 gr). Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap:
DAM1En Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Если брать протыки по Америкосовским ценам, то можна и по 10 раз в день их жрать :ap: Ot 10-ti raz v den' na menya rezkii napadet :ap:
ursus_od Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 мне предложили протеин Perfect Power, немецкий. Предложили в Одессе, цена как на немецком официальном сайте. Залипуха, кто сталкивался?
dimarobik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем? :connie_running:
Olegarh_Z Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 скажите,если принимать протеин,сыровоточный например,-сколько его надо в день и сколько его уходит например в месяц?Понятно,что это зависит от личного веса и целей,но в среднем? :connie_running: Большинство моих знакомых и я в том числе принимают протык 2 раза в день по 30 грамм. В месяц около 2 кг
dimarobik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running:
B1ackLIT Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running: Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!))) Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО
sphinks Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мужики,понимаю дурость наверно,но все-таки....Постоянно принимать протык возможности нет-накладно.Что если "попринимать" его в холодный период...месяца три-четыре так....Потом,ближе к весне перестать? Из своих "знаний" я понимаю,что скорее всего нифига толкового не будет,но могу ли я расчитывать на то что набранная масса(если таковая будет) останется и после того как я перестану его пить..... :connie_running: даже если масса упадет то явно не от того что перестал хавать протыки - это 100%. Может масса и медленей начнет расти но если нормально питаться то явно не упадет. Если даже упадет то это может означать что тебе не хватает калорий в питании, что в свою очередь означает что принимаемый до того протык больше уходил на пополнение энергетических запасов чем на строение. Смотря какой у тебя организм и стиль жизни, если наберешь на протеине пару кг, а потом не будешь его пить но будешь лежать на диване то возможно даже будет ПРИРОСТ МАССЫ!!!))) Если накладно пить протеин всегда (например деньги не позволяют) то не нужно его и покупать, лучше купить нормальной еды... от протеина ты больше не станешь. ИМХО Я хаваю всем известный ЕКСТРЕМАЛ - ну так если посчитать в расчёте на 1 гр белка то хавать нормальную еду мне выходит дороже или почти тоже самое. С импортный протыком дела конечно обстоят иначе.
dimarobik Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 короче ппц...лучше мясо покупать и жрать :connie_pizza-1: а так хочеться ж попробовать :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти