kviksa Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 я кажись масла в огонь подкинула )) для себя потихоньку делаю выводы о правильном питании со сбалансированным питанием по белку, но свои 1-2гр врядли смогу добрать с едой. Поэтому все-таки придется дополнить порошком. Поправьте, если не правильно поняла. Принцип гидролизата в ОЧЕНЬ быстром усвоении белка, что в принципе не сильно далеко уходит от изолята. Склоняюсь теперь к изоляту сразу после зала. Также иметь под рукой сывороточный для повседневных добавок, когда будет недобор по белку. п.с. в дополнение, стало ясно что порошковый БЦА отпадает в надобности при норме белка
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 никакого хлеба и конфет Власяницу носишь? Плоть умерщвляешь? я кажись масла в огонь подкинула Только не пальмового, а то оно вредное и неполезное! Вообще нет смысла париться по поводу протеина. Если действительно невозможно набрать белка из еды, то берешь любой вкусный. Единственный критерий здесь, чтобы норма белка в нем была заявленная, т.е. качество. Второй критерий - вкус. Какой нравится, такой и бери. Я терпеть не могу все эти порошки. Отвращение до рвоты. Лучше котлету съем. Но кому нормально, тому пожалуйста. Главное про обычную пищу не забывать. ЖКТ не очень у нас эволюционно приспособлен для рафинированных продуктов, на одних добавках он может и забастовать. Клетчатка обязательно нужна.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 предупреждение тема про протеины остальное улетит в небытие
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Опасность bcaa СКОЛЬКО ЕСТЬ БЕЛКА ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ?
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 ЛУЧШИЕ БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ / ПРОТЕИН, АМИНОКИСЛОТЫ
xx07xx Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Опасность bcaa СКОЛЬКО ЕСТЬ БЕЛКА ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ? Показать бцаа вызывают диабет и ожирение. это дикий треш какой-то
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Я так и знал! Хорошо, что я их не употребляю. Как чувствовал.
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 дикий треш как раз исследования и не одно и свежие 2016-2017
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Покупал когда был в Китае вот такой протеин. Не рекомендую! Больше похоже на гейнер с соей. За много лет переел кучу протеинов, знаю о чем говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз