kviksa Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 я кажись масла в огонь подкинула )) для себя потихоньку делаю выводы о правильном питании со сбалансированным питанием по белку, но свои 1-2гр врядли смогу добрать с едой. Поэтому все-таки придется дополнить порошком. Поправьте, если не правильно поняла. Принцип гидролизата в ОЧЕНЬ быстром усвоении белка, что в принципе не сильно далеко уходит от изолята. Склоняюсь теперь к изоляту сразу после зала. Также иметь под рукой сывороточный для повседневных добавок, когда будет недобор по белку. п.с. в дополнение, стало ясно что порошковый БЦА отпадает в надобности при норме белка
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 никакого хлеба и конфет Власяницу носишь? Плоть умерщвляешь? я кажись масла в огонь подкинула Только не пальмового, а то оно вредное и неполезное! Вообще нет смысла париться по поводу протеина. Если действительно невозможно набрать белка из еды, то берешь любой вкусный. Единственный критерий здесь, чтобы норма белка в нем была заявленная, т.е. качество. Второй критерий - вкус. Какой нравится, такой и бери. Я терпеть не могу все эти порошки. Отвращение до рвоты. Лучше котлету съем. Но кому нормально, тому пожалуйста. Главное про обычную пищу не забывать. ЖКТ не очень у нас эволюционно приспособлен для рафинированных продуктов, на одних добавках он может и забастовать. Клетчатка обязательно нужна.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 предупреждение тема про протеины остальное улетит в небытие
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Опасность bcaa СКОЛЬКО ЕСТЬ БЕЛКА ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ?
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 ЛУЧШИЕ БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ / ПРОТЕИН, АМИНОКИСЛОТЫ
xx07xx Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Опасность bcaa СКОЛЬКО ЕСТЬ БЕЛКА ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ? Показать бцаа вызывают диабет и ожирение. это дикий треш какой-то
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Я так и знал! Хорошо, что я их не употребляю. Как чувствовал.
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 дикий треш как раз исследования и не одно и свежие 2016-2017
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Покупал когда был в Китае вот такой протеин. Не рекомендую! Больше похоже на гейнер с соей. За много лет переел кучу протеинов, знаю о чем говорю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти