PrOFF Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 От количества пеногаситиля. Можно добавлять лецитин а порошке или несквик.
promius Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 С пеной я справлюсь. Было интересно с чего такая разница в пене. Оба прота с бюджетной линейки. Практически кормовой прот.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Лецетин стоит копейки. В дозах для гашения пены.
promius Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 То есть немцы экономят. Я думал пена из-за разности процентов белка. Или лактозы.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Нэ. Микронизация еще влияет, но даже идеальный прот будет сильно пениться без пеногасителей. Не факт, что экономят. Просто возможно техпроцесс не наладили. Можешь поискать у нас тему Экстремала, помню он самоотверженно боролся с пеной в своих протеинах )
Finanse Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 ПоказатьСпочатку протеїн з піною, потім креатин, там далі тест, тоді вже і грамошка з інсуліном, ттг і понеслось. Олімпія, синтол, адреналін. А далі що? БЦАА, л-карнітин? Мені ксб норм йшов. А так то мабуть смак це основний критерій протеїну.
promius Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Вкусы то я как раз взял на пробу разные. Так что несквиком гасить врядли будет разумно. )
Franklin78 Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 А я когда пенится прот, просто после взбалтывания оставляю постоять 5 минут. Пена оседает, еще раз перемешал и выпил.
PrOFF Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ну то тогда лецитин от Stark Pharm тебе в помощь. 250 грамм около 165 грн.вроде. 1-2 грамма хватает.
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Блин. Зачем зашла? Пошла теперь на кухню, нырну чайной ложкой в пачку любимого Активлаба. Он как несквик) Я ем сухой, как в детстве заварной коем и какао с молоком в брикетах.) Признавайтесь, кто ещё так делал/делает?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз