PrOFF Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 От количества пеногаситиля. Можно добавлять лецитин а порошке или несквик.
promius Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 С пеной я справлюсь. Было интересно с чего такая разница в пене. Оба прота с бюджетной линейки. Практически кормовой прот.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Лецетин стоит копейки. В дозах для гашения пены.
promius Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 То есть немцы экономят. Я думал пена из-за разности процентов белка. Или лактозы.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Нэ. Микронизация еще влияет, но даже идеальный прот будет сильно пениться без пеногасителей. Не факт, что экономят. Просто возможно техпроцесс не наладили. Можешь поискать у нас тему Экстремала, помню он самоотверженно боролся с пеной в своих протеинах )
Finanse Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 ПоказатьСпочатку протеїн з піною, потім креатин, там далі тест, тоді вже і грамошка з інсуліном, ттг і понеслось. Олімпія, синтол, адреналін. А далі що? БЦАА, л-карнітин? Мені ксб норм йшов. А так то мабуть смак це основний критерій протеїну.
promius Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Вкусы то я как раз взял на пробу разные. Так что несквиком гасить врядли будет разумно. )
Franklin78 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 А я когда пенится прот, просто после взбалтывания оставляю постоять 5 минут. Пена оседает, еще раз перемешал и выпил.
PrOFF Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ну то тогда лецитин от Stark Pharm тебе в помощь. 250 грамм около 165 грн.вроде. 1-2 грамма хватает.
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Блин. Зачем зашла? Пошла теперь на кухню, нырну чайной ложкой в пачку любимого Активлаба. Он как несквик) Я ем сухой, как в детстве заварной коем и какао с молоком в брикетах.) Признавайтесь, кто ещё так делал/делает?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти