xx07xx Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 Всем привет. Посоветуйте вкусный изолят
Faust Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 Посоветуйте вкусный изолят Тебе вкусный или качественный? ) Я конечно изолят не пью, так как для себя не вижу в нем необходимости. Пью сыворотку, и в последнее время перешел на Голд Стандарт. Могу сказать, что по вкусу и усвояемости это лучший протеин, что я пробовал. Изолят у Оптимума тоже есть, называется PLATINUM HYDROWHEY
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 Спасибо, Олег. Мне бы и сыворотки раньше хватило. Но настало время - с лактозой уже не так как раньше). Поэтому изолят. Соотношение цены и качества. Пил Сайтек. Но там вкусы в изоляте не айс по сравнению с сывороткой. Голд - понятно дело неплох. Хочется чтоб и вкусный был а то постного и невкусного хватает в жизни)) Посоветовали Биотеч Изо.
Faust Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 Мне бы и сыворотки раньше хватило Даже в сыворотке у Голда в составе есть лактаза, фермент, который расщепляет лактозу. Поэтому по идее с усвояемостью проблем быть не должно сыворотка изолят
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2022 Опубліковано: 26 червня 2022 лекция с 21-ой минуты по 59 и поднята тема понятий в исследованиях - когда речь о порошке, а когда о еде - т.к. это разное!! phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 и всегда протеин, добирать им норму белка phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз