xx07xx Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Всем привет. Посоветуйте вкусный изолят
Terror Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Посоветуйте вкусный изолят Тебе вкусный или качественный? ) Я конечно изолят не пью, так как для себя не вижу в нем необходимости. Пью сыворотку, и в последнее время перешел на Голд Стандарт. Могу сказать, что по вкусу и усвояемости это лучший протеин, что я пробовал. Изолят у Оптимума тоже есть, называется PLATINUM HYDROWHEY
xx07xx Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Спасибо, Олег. Мне бы и сыворотки раньше хватило. Но настало время - с лактозой уже не так как раньше). Поэтому изолят. Соотношение цены и качества. Пил Сайтек. Но там вкусы в изоляте не айс по сравнению с сывороткой. Голд - понятно дело неплох. Хочется чтоб и вкусный был а то постного и невкусного хватает в жизни)) Посоветовали Биотеч Изо.
Terror Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Мне бы и сыворотки раньше хватило Даже в сыворотке у Голда в составе есть лактаза, фермент, который расщепляет лактозу. Поэтому по идее с усвояемостью проблем быть не должно сыворотка изолят
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 лекция с 21-ой минуты по 59 и поднята тема понятий в исследованиях - когда речь о порошке, а когда о еде - т.к. это разное!! phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 и всегда протеин, добирать им норму белка phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти