david Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 может знает кто? где купить протеин с эндорфином? https://medpravda.ua/ua/news/u-40-harchovyh...-doslidzhennya/
dafmy Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Кто-то сталкивался с этим протыком? как он?
corqess Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Давно не заходил на форум. Всем привет. Хотел глянуть шо по развесному протеину, а там 1 продавец всего, а остальные пропали. Кто где сейчас затаривается? Чтоб цена нормальная была и товар хороший не бодяженый
Terror Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 А чем тебя этот "один продавец" не устраивает? У него и товар весь качественный, да и по ценам явно ниже среднего по интернету
SunnyRoz Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Заметил что прот с молоком мой жкт лучше воспринимет чем с водой, хотя вроде бы как должно быть наоборот. У кого как с этим обстоят дела? Это у меня одного так?)
Terror Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Мне на молоке хорошо заходит (но никогда не пью на домашнем, а только ультрапастеризованное) Но и на воде тоже всё ок, если вода хорошего качества, а не с крана ))
SunnyRoz Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Мне на молоке хорошо заходит (но никогда не пью на домашнем, а только ультрапастеризованное) Но и на воде тоже всё ок, если вода хорошего качества, а не с крана )) У меня еще и безлактозное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти