david Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 может знает кто? где купить протеин с эндорфином? https://medpravda.ua/ua/news/u-40-harchovyh...-doslidzhennya/
dafmy Опубліковано: 26 січня 2024 Опубліковано: 26 січня 2024 Кто-то сталкивался с этим протыком? как он?
corqess Опубліковано: 30 квітня 2024 Опубліковано: 30 квітня 2024 Давно не заходил на форум. Всем привет. Хотел глянуть шо по развесному протеину, а там 1 продавец всего, а остальные пропали. Кто где сейчас затаривается? Чтоб цена нормальная была и товар хороший не бодяженый
Faust Опубліковано: 30 квітня 2024 Опубліковано: 30 квітня 2024 А чем тебя этот "один продавец" не устраивает? У него и товар весь качественный, да и по ценам явно ниже среднего по интернету
SunnyRoz Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Заметил что прот с молоком мой жкт лучше воспринимет чем с водой, хотя вроде бы как должно быть наоборот. У кого как с этим обстоят дела? Это у меня одного так?)
Faust Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Мне на молоке хорошо заходит (но никогда не пью на домашнем, а только ультрапастеризованное) Но и на воде тоже всё ок, если вода хорошего качества, а не с крана ))
SunnyRoz Опубліковано: 9 вересня 2024 Опубліковано: 9 вересня 2024 Мне на молоке хорошо заходит (но никогда не пью на домашнем, а только ультрапастеризованное) Но и на воде тоже всё ок, если вода хорошего качества, а не с крана )) У меня еще и безлактозное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз