Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот б*ять опять протеин подорожал. Каждый месяц сцуко беру, и постоянно новая цена. Брал оптимум за 450, 500, 530, 550. Теперь 600 просят. Ну не сволочи а?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Сволочи...))))

Думаю, это зависит от курса доллара. Хотя брал в ноябре и декабре курс был один даже падал, а цены ползли вверх. Но не у всех.

Думаю это всё зависит от продавца, кто как хочет так и др...т.

Опубліковано:
Сволочи...))))

Думаю, это зависит от курса доллара. Хотя брал в ноябре и декабре курс был один даже падал, а цены ползли вверх. Но не у всех.

Думаю это всё зависит от продавца, кто как хочет так и др...т.

Вот и Я о том же - дра....ны мать их)))))

Опубліковано:

Колеги кто пробовал протеин Ultra Whey Pro от Universal Nutrition. Предлагают 3 кг банку за 535 грн (178грн за 1 кг). Стоит брать? Какой он на вкус и на усваиваемость? Может фейк за такие деньги?

Опубліковано:
Колеги кто пробовал протеин Ultra Whey Pro от Universal Nutrition. Предлагают 3 кг банку за 535 грн (178грн за 1 кг). Стоит брать? Какой он на вкус и на усваиваемость? Может фейк за такие деньги?

Протык классный,я пил клубнику, приятный на вкус с хорошей усвояемостью...

Но цена.... я брал 2270 за 490 гривен и было это летом....и брал у знакомых(цена без накруток), а тут ведро 3кг и за 530грн..смотри чтобы не фейк, очень похоже...Сейчас таких цен нет.

Опубліковано:
Протык классный,я пил клубнику, приятный на вкус с хорошей усвояемостью...

Но цена.... я брал 2270 за 490 гривен и было это летом....и брал у знакомых(цена без накруток), а тут ведро 3кг и за 530грн..смотри чтобы не фейк, очень похоже...Сейчас таких цен нет.

Черт его знает. Вроде инет магазин провереный https://www.supernatural.com.ua/product/un-...o-3-kilogramov/ - скидка. Брал у них Оптиму - проблем не было. Может продукция закуплена до подорожания? Наверное буду заказыввать.....

Опубліковано:
Черт его знает. Вроде инет магазин провереный

нормальные цены , даже чуток дороже чем я беру. к примеру казеин у них стоит от ON 600ГРН, а я беру со скидко за 500(а так в розницу 555грн)

Опубліковано:
нормальные цены , даже чуток дороже чем я беру. к примеру казеин у них стоит от ON 600ГРН, а я беру со скидко за 500(а так в розницу 555грн)

У меня у них была скидка 10%. Сейчас почему-то 5%. Сволочи одним словом

Опубліковано:

Вчера получил как и писал 3 кг юниверсал белка за 535 грн. Сегодня захожу на их сайт - уже новая цена 665. Охереть скажу Я вам, за 2 дня + 130 грн на банке. С такими темпами дорожания скоро все Атлант будем кушать)))))

Опубліковано: (змінено)

Вот купил себе ABB Pure Pro, цена в Одессе 475 (цена закупки). Если кто-то слышал про него что-то или пробовал, отпишитесь плиз !

Ещё хотел бы узнать, посоветуйте, на банке написано, что можно пить 2 ложки, получается 56 г протеина, стоит ли ?

Змінено користувачем Martens

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...