Перейти до публікації

Протеин


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот купил себе ABB Pure Pro, цена в Одессе 475 (цена закупки). Если кто-то слышал про него что-то или пробовал, отпишитесь плиз !

 

Ещё хотел бы узнать, посоветуйте, на банке написано, что можно пить 2 ложки, получается 56 г протеина, стоит ли ?

Две мерные ложки твоего прота (54 гр) содержат 40 гр белка. Принимай такую порцию, чтоб она содержала 30 гр белка. Больше за раз не усваивается

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 101 публікація

  • 81eg

    81eg 89 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 52 публікації

  • OHIXA

    OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Больше за раз не усваивается

Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю

Опубліковано:

Будем всё пробовать, спасибо за помощь :)

Опубліковано:
Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю

Ты можеш хоть кило за раз принять, если денег и желудка не жалко)). А теперь выложы конкретые факты про усваивание 60-70 гр (если не принимать инс и ему подобные).

Опубліковано:

Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете.

Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%.

Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка.

А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть.

У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.

Опубліковано:
Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете.

Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%.

Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка.

А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть.

У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.

Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше

Опубліковано:
Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше

 

Ну опять повторюсь, всё зависит от организма, если лифтёр под 150-160 кг... Усвоется. Если дрыщ под 60 кг, нет конечно.

Опубліковано:

тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов

 

процентов от чего?

Опубліковано:
тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов

 

процентов от чего?

 

 

От общего количества данного продукта, в нашем случае белка.

  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...