Olegarh_Z Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Вот купил себе ABB Pure Pro, цена в Одессе 475 (цена закупки). Если кто-то слышал про него что-то или пробовал, отпишитесь плиз ! Ещё хотел бы узнать, посоветуйте, на банке написано, что можно пить 2 ложки, получается 56 г протеина, стоит ли ? Две мерные ложки твоего прота (54 гр) содержат 40 гр белка. Принимай такую порцию, чтоб она содержала 30 гр белка. Больше за раз не усваивается
SHOTA Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Опубліковано: 22 січня 2010 Больше за раз не усваивается Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю
Martens Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Будем всё пробовать, спасибо за помощь :)
Olegarh_Z Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю Ты можеш хоть кило за раз принять, если денег и желудка не жалко)). А теперь выложы конкретые факты про усваивание 60-70 гр (если не принимать инс и ему подобные).
Хоттабыч Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете. Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%. Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка. А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть. У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.
Olegarh_Z Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете. Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%. Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка. А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть. У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет. Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше
Хоттабыч Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше Ну опять повторюсь, всё зависит от организма, если лифтёр под 150-160 кг... Усвоется. Если дрыщ под 60 кг, нет конечно.
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов процентов от чего?
Хоттабыч Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов процентов от чего? От общего количества данного продукта, в нашем случае белка.
script Опубліковано: 16 лютого 2010 Опубліковано: 16 лютого 2010 Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз