Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот купил себе ABB Pure Pro, цена в Одессе 475 (цена закупки). Если кто-то слышал про него что-то или пробовал, отпишитесь плиз !

Ещё хотел бы узнать, посоветуйте, на банке написано, что можно пить 2 ложки, получается 56 г протеина, стоит ли ?

Две мерные ложки твоего прота (54 гр) содержат 40 гр белка. Принимай такую порцию, чтоб она содержала 30 гр белка. Больше за раз не усваивается

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Больше за раз не усваивается

Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю

Опубликовано

Будем всё пробовать, спасибо за помощь :)

Опубликовано
Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю

Ты можеш хоть кило за раз принять, если денег и желудка не жалко)). А теперь выложы конкретые факты про усваивание 60-70 гр (если не принимать инс и ему подобные).

Опубликовано

Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете.

Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%.

Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка.

А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть.

У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.

Опубликовано
Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете.

Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%.

Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка.

А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть.

У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.

Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше

Опубликовано
Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше

Ну опять повторюсь, всё зависит от организма, если лифтёр под 150-160 кг... Усвоется. Если дрыщ под 60 кг, нет конечно.

Опубликовано

тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов

процентов от чего?

Опубликовано
тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов

процентов от чего?

От общего количества данного продукта, в нашем случае белка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...