Olegarh_Z Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот купил себе ABB Pure Pro, цена в Одессе 475 (цена закупки). Если кто-то слышал про него что-то или пробовал, отпишитесь плиз ! Ещё хотел бы узнать, посоветуйте, на банке написано, что можно пить 2 ложки, получается 56 г протеина, стоит ли ? Две мерные ложки твоего прота (54 гр) содержат 40 гр белка. Принимай такую порцию, чтоб она содержала 30 гр белка. Больше за раз не усваивается
SHOTA Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Больше за раз не усваивается Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю
Martens Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Будем всё пробовать, спасибо за помощь :)
Olegarh_Z Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Кто тебе такую чушь сказал? это 20 лет назад так рассуждали. а теперь спортсмены зараз 60-70гр белка принимают. я меньше чем 40гр не принимаю за 1 прием, а после трени 60гр белка принимаю Ты можеш хоть кило за раз принять, если денег и желудка не жалко)). А теперь выложы конкретые факты про усваивание 60-70 гр (если не принимать инс и ему подобные).
Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете. Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%. Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка. А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть. У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет.
Olegarh_Z Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всё зависит от особенности организма и веса спортсмена, а так же от белка который потребляете. Из пищи: животные белки усваиваются на 75-80%, растительные 50%. Из протеиновых добавок и это уже проверенно эксперементальным путём усваивается 80% белка. А теперь сколько надо. Стандартное приминение 2гр на 1 кг. Я принимаю 2, 5 гр на свои 95 кг, в день у меня получается 237 грамм...за один приём пищи, спорт.пита получается около 40 грамм. желудок, кишечник прекрасно себя чувствуют..я тоже. Результат тоже есть. У меня есть товарищ, он принимает за раз 60-65 грамм и тоже себе прекрасно чувствует, вес чуть поболее и он на химозе и это всё объясняет. Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше
Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Кто говорит что от 40 гр будет плохо? Где 30, там и 40. Есть ли обгрунтованые факты что за раз усвоится 60-70 гр белка без химона? Заказные статьи спорт продавцов не в счет. Им бы только продать побольше Ну опять повторюсь, всё зависит от организма, если лифтёр под 150-160 кг... Усвоется. Если дрыщ под 60 кг, нет конечно.
yobilovus Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов процентов от чего?
Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 тоже вот такой вопрос - усваивается на столько-там процентов процентов от чего? От общего количества данного продукта, в нашем случае белка.
script Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти