Железняк Опубліковано: 16 лютого 2010 Опубліковано: 16 лютого 2010 Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів? Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его.
Хоттабыч Опубліковано: 16 лютого 2010 Опубліковано: 16 лютого 2010 Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его. Если на молоке в тёплое время года, до 2-3х часов, если на воде до 5-6 часов. Есле находиться в холоде до 8 часов. А вообще не вижу проблемы, взял порошёк, насыпал в шейкер и на работу, потом перед тем как пить смешал с водой, молоком, соком и всё.
script Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 протеїн (сиворотковий ізолят) натщесерця можна приймати? Негативних наслідків (гастриту і т. п.) не буде? :)
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои. Змінено 18 листопада 2010 користувачем peregar
про100дрищ Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои. у тебя не правильная инфа к примеру сыворотка выиграет по аминкам только в цепи ВСАА, а так где-то даже получше соя вот пример сывороточный протеин соевый пс: многое зависит от сырья, но как бы там не было соевый прот имеет хороший амин состав Змінено 18 листопада 2010 користувачем naturalBody
Spartak_31C Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ
про100дрищ Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ Недавно ученые сравнили краткосрочный отклик синтеза протеина в организме человека на прием быстроусваивающихся белков - соевого и сывороточного - и медленноусваивающегося мицелярного казеина как в состоянии покоя, так и после тренировки с отягощениями. Так-так! Оказывается, соевый белок отнесли к быстрым?! Три группы здоровых мужчин выполняли серию упражнений с сопротивлением, а после тренировки выпивали смесь из 10 грамм незаменимых аминокислот, добавленных в коктейль из сывороточного изолята или изолята соевого белка, или мицелярного казеина. Уровень синтеза мышечного протеина в покое оказывался выше после приема быстрых белков. Сывороточный белок увеличил его на 90% больше, чем казеин, и лишь на 18% больше, чем соевый белок. Сходный результат наблюдался и с ростом уровня синтеза протеина после упражнений – сывороточный белок увеличил его на 122% больше, чем казеин, и на 31% больше, чем соевый белок. Получается, что в покое разница между приемом сыворотки и соевого белка не так уж и велика. Но остается вопрос, почему она все же есть? Ведь и сывороточный, и соевый белки относятся к быстрым и обладают одним и тем же набором незаменимых аминокислот. Некоторые ученые предполагают, что причина в аминокислотах с разветвленной цепью (ВСАА) и лейцине. В соевом белке ВСАА на 7% меньше, чем в сывороточном, а лейцина меньше – на 28%. из за своего амин состава соя хорошо усваивается, не стоит её сравнивать с ГОРОХОМ ))) Змінено 18 листопада 2010 користувачем naturalBody
Spartak_31C Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца)
про100дрищ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца) спорить не буду, просто хотелось бы увидеть источник такой инфы цитата из статьи "Суть положительного влияния сои заключается в том, что растительный соевый и животный белки взаимозаменяемы как по количеству, так и по качественному аминокислотному составу. При этом усваиваемость соевых белков достигает 70-98%" это зависит от сырья и степени его отчистки. тема плавно перерастает в спор пора заканчивать КСБ лучше, но и соя имеет место быть, это факт))) Змінено 19 листопада 2010 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 поверь соя не когда не усвоится 98%!соя вообще худший вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз