Железняк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів? Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его.
Хоттабыч Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его. Если на молоке в тёплое время года, до 2-3х часов, если на воде до 5-6 часов. Есле находиться в холоде до 8 часов. А вообще не вижу проблемы, взял порошёк, насыпал в шейкер и на работу, потом перед тем как пить смешал с водой, молоком, соком и всё.
script Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 протеїн (сиворотковий ізолят) натщесерця можна приймати? Негативних наслідків (гастриту і т. п.) не буде? :)
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем peregar
про100дрищ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои. у тебя не правильная инфа к примеру сыворотка выиграет по аминкам только в цепи ВСАА, а так где-то даже получше соя вот пример сывороточный протеин соевый пс: многое зависит от сырья, но как бы там не было соевый прот имеет хороший амин состав Изменено 18 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Spartak_31C Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ
про100дрищ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ Недавно ученые сравнили краткосрочный отклик синтеза протеина в организме человека на прием быстроусваивающихся белков - соевого и сывороточного - и медленноусваивающегося мицелярного казеина как в состоянии покоя, так и после тренировки с отягощениями. Так-так! Оказывается, соевый белок отнесли к быстрым?! Три группы здоровых мужчин выполняли серию упражнений с сопротивлением, а после тренировки выпивали смесь из 10 грамм незаменимых аминокислот, добавленных в коктейль из сывороточного изолята или изолята соевого белка, или мицелярного казеина. Уровень синтеза мышечного протеина в покое оказывался выше после приема быстрых белков. Сывороточный белок увеличил его на 90% больше, чем казеин, и лишь на 18% больше, чем соевый белок. Сходный результат наблюдался и с ростом уровня синтеза протеина после упражнений – сывороточный белок увеличил его на 122% больше, чем казеин, и на 31% больше, чем соевый белок. Получается, что в покое разница между приемом сыворотки и соевого белка не так уж и велика. Но остается вопрос, почему она все же есть? Ведь и сывороточный, и соевый белки относятся к быстрым и обладают одним и тем же набором незаменимых аминокислот. Некоторые ученые предполагают, что причина в аминокислотах с разветвленной цепью (ВСАА) и лейцине. В соевом белке ВСАА на 7% меньше, чем в сывороточном, а лейцина меньше – на 28%. из за своего амин состава соя хорошо усваивается, не стоит её сравнивать с ГОРОХОМ ))) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Spartak_31C Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца)
про100дрищ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца) спорить не буду, просто хотелось бы увидеть источник такой инфы цитата из статьи "Суть положительного влияния сои заключается в том, что растительный соевый и животный белки взаимозаменяемы как по количеству, так и по качественному аминокислотному составу. При этом усваиваемость соевых белков достигает 70-98%" это зависит от сырья и степени его отчистки. тема плавно перерастает в спор пора заканчивать КСБ лучше, но и соя имеет место быть, это факт))) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 поверь соя не когда не усвоится 98%!соя вообще худший вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти