Перейти до публікації

Протеин


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Готую протик і гейнер зранку. Перший випиваю на протязі на дня, другий - ввечері, після тренування. Весь день вони знаходяться в прохолодному приміщенні на роботі. Таке питання: З ними не відбувається ніяких негативних процесів?

Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его.

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 101 публікація

  • 81eg

    81eg 89 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 52 публікації

  • OHIXA

    OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Немогу тебе точно сказать на счет гейнера, но протеин вроде нельзя хранить в течении дня , надо пить сразу как заколотил его.

 

Если на молоке в тёплое время года, до 2-3х часов, если на воде до 5-6 часов.

Есле находиться в холоде до 8 часов.

А вообще не вижу проблемы, взял порошёк, насыпал в шейкер и на работу, потом перед тем как пить смешал с водой, молоком, соком и всё.

Опубліковано:

протеїн (сиворотковий ізолят) натщесерця можна приймати? Негативних наслідків (гастриту і т. п.) не буде? :)

  • 8 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано: (змінено)
Незнаю на счет теста, но соевый белок содержит очень скудный аминокислотный состав и мало чем полезен в ББ. А темболее выращивание сои сейчас не эсть рентабельное производздво, зачастую выращивается как клеточноя культура, такая культура не имеит имунитета, малейшая пылинка и вся культура погибает. Поэтому с помощью геномодификаций прививают имуный ген скорпиона. Меня только этот факт уже отврашает от сои.

у тебя не правильная инфа

к примеру сыворотка выиграет по аминкам только в цепи ВСАА, а так где-то даже получше соя

вот пример

сывороточный протеин

sivotortaJ_2829323_1221372.jpg

соевый

soeviyJPG_6643275_1221382.jpg

 

пс: многое зависит от сырья, но как бы там не было соевый прот имеет хороший амин состав

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ

Опубліковано: (змінено)
Может и соевый прот и имееь хорший амино состав,но его усваяемость на порядок ниже того же КСБ

Недавно ученые сравнили краткосрочный отклик синтеза протеина в организме человека на прием быстроусваивающихся белков - соевого и сывороточного - и медленноусваивающегося мицелярного казеина как в состоянии покоя, так и после тренировки с отягощениями. Так-так! Оказывается, соевый белок отнесли к быстрым?!

 

Три группы здоровых мужчин выполняли серию упражнений с сопротивлением, а после тренировки выпивали смесь из 10 грамм незаменимых аминокислот, добавленных в коктейль из сывороточного изолята или изолята соевого белка, или мицелярного казеина.

 

Уровень синтеза мышечного протеина в покое оказывался выше после приема быстрых белков. Сывороточный белок увеличил его на 90% больше, чем казеин, и лишь на 18% больше, чем соевый белок.

 

Сходный результат наблюдался и с ростом уровня синтеза протеина после упражнений – сывороточный белок увеличил его на 122% больше, чем казеин, и на 31% больше, чем соевый белок.

 

Получается, что в покое разница между приемом сыворотки и соевого белка не так уж и велика. Но остается вопрос, почему она все же есть? Ведь и сывороточный, и соевый белки относятся к быстрым и обладают одним и тем же набором незаменимых аминокислот. Некоторые ученые предполагают, что причина в аминокислотах с разветвленной цепью (ВСАА) и лейцине. В соевом белке ВСАА на 7% меньше, чем в сывороточном, а лейцина меньше – на 28%.

 

из за своего амин состава соя хорошо усваивается, не стоит её сравнивать с ГОРОХОМ )))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца)

Опубліковано: (змінено)
Причем сдесь быстрее-медленее, из твоих соевых 90% организм приймет процентов 60% амин,а из КСБ процентов 80%,ну понятное дело еталоном считается альбумин(яйца)

спорить не буду, просто хотелось бы увидеть источник такой инфы

цитата из статьи

"Суть положительного влияния сои заключается в том, что растительный соевый и животный белки взаимозаменяемы как по количеству, так и по качественному аминокислотному составу. При этом усваиваемость соевых белков достигает 70-98%"

это зависит от сырья и степени его отчистки.

 

тема плавно перерастает в спор

пора заканчивать

КСБ лучше, но и соя имеет место быть, это факт)))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

поверь соя не когда не усвоится 98%!соя вообще худший вариант

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...