Spartak_31C Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА.Оно ясно но денег не хватит постоянно это кушать!Ну а кроме вансинтона? что можно? вансинтон что то наши производители доверия не вызывают! Если не хватает на натур продукт,то о каком спортпите и фигуре идет речь?
Рома1285 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Ну ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА само собой ну не каждый день!Я нуждаюсь в совете что нормальное???Я сам занимаюсь Тай Боксом! ну хочу слегка форму подкачать!!В тренажорный зал когда то ходил ну ничего такого не употреблял!
paraschyk1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Ну ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА само собой ну не каждый день!Я нуждаюсь в совете что нормальное???Я сам занимаюсь Тай Боксом! ну хочу слегка форму подкачать!!В тренажорный зал когда то ходил ну ничего такого не употреблял! ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА каждый день в больших количествах.Если денег на это нет ни какой спортпит ты не потянеш.А пить эго 1\4 от дозы только в пустую.Да и вообще тебе как тайщику это ненужно.Кушай нормально и всё.А то наберёш масу,станеш неповоротким и будеш пропускать все удары....)))))
Рома1285 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 НУ я не хочу набирать массу!Я хочу сделать красивый рельеф!Ну без набирания массы я думаю не обойтись!!Меня 78кг я думаю если не много наберу ничего страшного!
paraschyk1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 НУ я не хочу набирать массу!Я хочу сделать красивый рельеф!Ну без набирания массы я думаю не обойтись!!Меня 78кг я думаю если не много наберу ничего страшного! Рельеф даст только диета и кардио.... Рельеф даст только диета и кардио.... Немного масы это сколько кило,два???
Рома1285 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ))))))Та нет не два!!!До 10Кг BioTech Iso Whey Как он???
paraschyk1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ))))))Та нет не два!!!До 10Кг BioTech Iso Whey Как он??? 10 кг мишц + 2кг сала.Это роботы на год полтора в зале.Но о рельефе не мечтай.Ванситон вей 80.Дешевле и не хуже.... тяжелый случай +1
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 если ты собрался рельефом обзавестись, то и 5 тренировок нормально, просто силовые до 1 часа времени, твои как получится, хватит тебя и больше занимаются)
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 в зале тебе надо массу растить а рельеф на боксе зделаешь.там так гоняют просто пипец!только мышцы ростут во время ОТДЫХА.а вот когда ты отдыхать будешь если будет 5 тренировок в неделю это уже другой вопрос
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 народу совмещают!!. И если не слышишь советов по поводу питания, то бери прот и креатин сразу!! Чего ждать пока силовые застопорятся?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз