Spartak_31C Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА.Оно ясно но денег не хватит постоянно это кушать!Ну а кроме вансинтона? что можно? вансинтон что то наши производители доверия не вызывают! Если не хватает на натур продукт,то о каком спортпите и фигуре идет речь?
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА само собой ну не каждый день!Я нуждаюсь в совете что нормальное???Я сам занимаюсь Тай Боксом! ну хочу слегка форму подкачать!!В тренажорный зал когда то ходил ну ничего такого не употреблял!
paraschyk1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА само собой ну не каждый день!Я нуждаюсь в совете что нормальное???Я сам занимаюсь Тай Боксом! ну хочу слегка форму подкачать!!В тренажорный зал когда то ходил ну ничего такого не употреблял! ЯЙЦА, ТВОРОГ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА каждый день в больших количествах.Если денег на это нет ни какой спортпит ты не потянеш.А пить эго 1\4 от дозы только в пустую.Да и вообще тебе как тайщику это ненужно.Кушай нормально и всё.А то наберёш масу,станеш неповоротким и будеш пропускать все удары....)))))
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 НУ я не хочу набирать массу!Я хочу сделать красивый рельеф!Ну без набирания массы я думаю не обойтись!!Меня 78кг я думаю если не много наберу ничего страшного!
paraschyk1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 НУ я не хочу набирать массу!Я хочу сделать красивый рельеф!Ну без набирания массы я думаю не обойтись!!Меня 78кг я думаю если не много наберу ничего страшного! Рельеф даст только диета и кардио.... Рельеф даст только диета и кардио.... Немного масы это сколько кило,два???
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ))))))Та нет не два!!!До 10Кг BioTech Iso Whey Как он???
paraschyk1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ))))))Та нет не два!!!До 10Кг BioTech Iso Whey Как он??? 10 кг мишц + 2кг сала.Это роботы на год полтора в зале.Но о рельефе не мечтай.Ванситон вей 80.Дешевле и не хуже.... тяжелый случай +1
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 если ты собрался рельефом обзавестись, то и 5 тренировок нормально, просто силовые до 1 часа времени, твои как получится, хватит тебя и больше занимаются)
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 в зале тебе надо массу растить а рельеф на боксе зделаешь.там так гоняют просто пипец!только мышцы ростут во время ОТДЫХА.а вот когда ты отдыхать будешь если будет 5 тренировок в неделю это уже другой вопрос
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 народу совмещают!!. И если не слышишь советов по поводу питания, то бери прот и креатин сразу!! Чего ждать пока силовые застопорятся?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти