Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Качественно заниматься и тем и тем невозможно,или перетрен или недоработка.

ТАк что лучше одному уделять меньше внимания и не стараться хватать звезд, да и калораж в день должен быть большой,5 разовое питание по любому ,после тех и тех трень пить гейнер!

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 совмещают!

не знаю как у вас но я после 1.5 часа киукушина ели выползаю с треши!и на следующий день отдохнуть для меня просто блаженство.и в качалку явно не тянет

бери прот сразу!!

я почему то думал что протеин употребляют если не могут с натуральной пищи необходимое количество белков набрать?

Опубліковано:

Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму?

P.S. Егорычъ я пока что кроме этого онлайн шопа с ценами ниже еще не видел, если знаешь где ниже кинь в личку, буду благодарен ))).

Опубліковано: (змінено)
это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше?

белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть

Есть и обратная сторона. Мясной белок, не пройдя обработку температурой, даст меньшее усвоение. Организм, фактически больше потратит энергии на его разщепление, чем получит. Дело, опять же в структуре белка

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть
Вообще-то вареный яичный белок лучше усваивается, чем сырой. А хуже всех - жареный. Хотя разница ты прав, невелика во всех случаях.
Опубліковано:

А кто то задумывался о том, что яйцо, это одна большая клетка и соответственно не имеет клеточных мембран, что улучшает усвоение яичного белка. А ещё белок яйца в очень большом количестве состоит из пептидов.

Ну и варка яйца это по любе денатурация белка. То есть самый лучший яичный белок, это жидкий прошедший пастеризацию и другую обработку. Видел такой Колеман в фильме из канистры готовил. Но он его всё равно жарил. Наверно из-за вкуса. Хотя можно гоголь-моголь делать.

А вот здесь чувак в фильме говорит что яйца надо есть только с желтками. Что типа сильно жир полезен.

https://www.youtube.com/watch?v=rfHUoGrLtI0...player_embedded

1мин. 40 сек.

Опубліковано:

у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25.

Сори если етот вопрос задавался.

Опубліковано:
у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25.

Сори если етот вопрос задавался.

мешай с какой и не парся

просто надо правильно это делать

когда кинул в воду КСБ потруси пару сек и открой крышку чтобы воздух вышел, потом повтори процедуру, ну а посля закрывай и мешай пока не раствориться

вот и вся хитрость

Опубліковано: (змінено)

вот в начале он это делает (воздух спускает)

а на какао или молоке разницы 0

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Мешай на холодной воде,каждые 5 сек выпускай воздух.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...