and1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Качественно заниматься и тем и тем невозможно,или перетрен или недоработка. ТАк что лучше одному уделять меньше внимания и не стараться хватать звезд, да и калораж в день должен быть большой,5 разовое питание по любому ,после тех и тех трень пить гейнер!
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 совмещают! не знаю как у вас но я после 1.5 часа киукушина ели выползаю с треши!и на следующий день отдохнуть для меня просто блаженство.и в качалку явно не тянет бери прот сразу!! я почему то думал что протеин употребляют если не могут с натуральной пищи необходимое количество белков набрать?
SAWMAX Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму? P.S. Егорычъ я пока что кроме этого онлайн шопа с ценами ниже еще не видел, если знаешь где ниже кинь в личку, буду благодарен ))).
Valdimus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше? белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Есть и обратная сторона. Мясной белок, не пройдя обработку температурой, даст меньшее усвоение. Организм, фактически больше потратит энергии на его разщепление, чем получит. Дело, опять же в структуре белка Изменено 23 января, 2011 пользователем Valdimus
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Вообще-то вареный яичный белок лучше усваивается, чем сырой. А хуже всех - жареный. Хотя разница ты прав, невелика во всех случаях.
extremal Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А кто то задумывался о том, что яйцо, это одна большая клетка и соответственно не имеет клеточных мембран, что улучшает усвоение яичного белка. А ещё белок яйца в очень большом количестве состоит из пептидов. Ну и варка яйца это по любе денатурация белка. То есть самый лучший яичный белок, это жидкий прошедший пастеризацию и другую обработку. Видел такой Колеман в фильме из канистры готовил. Но он его всё равно жарил. Наверно из-за вкуса. Хотя можно гоголь-моголь делать. А вот здесь чувак в фильме говорит что яйца надо есть только с желтками. Что типа сильно жир полезен. https://www.youtube.com/watch?v=rfHUoGrLtI0...player_embedded 1мин. 40 сек.
StrongMen Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25. Сори если етот вопрос задавался.
про100дрищ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25. Сори если етот вопрос задавался. мешай с какой и не парся просто надо правильно это делать когда кинул в воду КСБ потруси пару сек и открой крышку чтобы воздух вышел, потом повтори процедуру, ну а посля закрывай и мешай пока не раствориться вот и вся хитрость
про100дрищ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) вот в начале он это делает (воздух спускает) а на какао или молоке разницы 0 Изменено 24 января, 2011 пользователем naturalBody
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мешай на холодной воде,каждые 5 сек выпускай воздух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти