and1 Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Качественно заниматься и тем и тем невозможно,или перетрен или недоработка. ТАк что лучше одному уделять меньше внимания и не стараться хватать звезд, да и калораж в день должен быть большой,5 разовое питание по любому ,после тех и тех трень пить гейнер!
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 совмещают! не знаю как у вас но я после 1.5 часа киукушина ели выползаю с треши!и на следующий день отдохнуть для меня просто блаженство.и в качалку явно не тянет бери прот сразу!! я почему то думал что протеин употребляют если не могут с натуральной пищи необходимое количество белков набрать?
SAWMAX Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму? P.S. Егорычъ я пока что кроме этого онлайн шопа с ценами ниже еще не видел, если знаешь где ниже кинь в личку, буду благодарен ))).
Valdimus Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше? белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Есть и обратная сторона. Мясной белок, не пройдя обработку температурой, даст меньшее усвоение. Организм, фактически больше потратит энергии на его разщепление, чем получит. Дело, опять же в структуре белка Змінено 23 січня 2011 користувачем Valdimus
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Вообще-то вареный яичный белок лучше усваивается, чем сырой. А хуже всех - жареный. Хотя разница ты прав, невелика во всех случаях.
extremal Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 А кто то задумывался о том, что яйцо, это одна большая клетка и соответственно не имеет клеточных мембран, что улучшает усвоение яичного белка. А ещё белок яйца в очень большом количестве состоит из пептидов. Ну и варка яйца это по любе денатурация белка. То есть самый лучший яичный белок, это жидкий прошедший пастеризацию и другую обработку. Видел такой Колеман в фильме из канистры готовил. Но он его всё равно жарил. Наверно из-за вкуса. Хотя можно гоголь-моголь делать. А вот здесь чувак в фильме говорит что яйца надо есть только с желтками. Что типа сильно жир полезен. https://www.youtube.com/watch?v=rfHUoGrLtI0...player_embedded 1мин. 40 сек.
StrongMen Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25. Сори если етот вопрос задавался.
про100дрищ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25. Сори если етот вопрос задавался. мешай с какой и не парся просто надо правильно это делать когда кинул в воду КСБ потруси пару сек и открой крышку чтобы воздух вышел, потом повтори процедуру, ну а посля закрывай и мешай пока не раствориться вот и вся хитрость
про100дрищ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) вот в начале он это делает (воздух спускает) а на какао или молоке разницы 0 Змінено 24 січня 2011 користувачем naturalBody
paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Мешай на холодной воде,каждые 5 сек выпускай воздух.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз