StrongMen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был.
Spartak_31C Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был. Ценность утратится,так как разведенный прот за большое время ,,разлагается,,
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ценность утратится,так как разведенный прот за большое время ,,разлагается,, Если в холодильнике держать, не думаю что особо испортится. Но почему бы действительно, не колотить его утром?...
StrongMen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если в холодильнике держать, не думаю что особо испортится. Но почему бы действительно, не колотить его утром?... я просто как проснусь долго не могу слезть с кровати) и думал как только проснусь сразу випью, но теперь надо сразу вставать и мешать, ато утратит ценность( Изменено 25 января, 2011 пользователем StrongMen
OHIXA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был. Я тоже мешаю вечером на молоке и в холодильник, утром сразу готовый и не будишь никого жужжанием миксера. Ценность утратится только если он скиснет.
StrongMen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже мешаю вечером на молоке и в холодильник, утром сразу готовый и не будишь никого жужжанием миксера. Ценность утратится только если он скиснет. в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... Я розтерялся, ценность утратится или нет? Кислым не тянет. жужания шейкера?))) в моем случаи ещо и взрывы))))
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... такая же проблема, но есть чудо печь (микроволновка) на минуту поставил и готово Изменено 25 января, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 прот заколотить минута дела !а вы тут проблемы создали
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 прот заколотить минута дела !а вы тут проблемы создали в шейкере минут пять трачу, чтобы комков не было + с пеной пить не очень хочется а так без пены выпил и опять спать )))
OHIXA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 жужания шейкера?))) В шейкере много пены, я миксером (блендером) мешаю. :viannen_60:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти