StrongMen Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был.
Spartak_31C Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был. Ценность утратится,так как разведенный прот за большое время ,,разлагается,,
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Ценность утратится,так как разведенный прот за большое время ,,разлагается,, Если в холодильнике держать, не думаю что особо испортится. Но почему бы действительно, не колотить его утром?...
StrongMen Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Если в холодильнике держать, не думаю что особо испортится. Но почему бы действительно, не колотить его утром?... я просто как проснусь долго не могу слезть с кровати) и думал как только проснусь сразу випью, но теперь надо сразу вставать и мешать, ато утратит ценность( Змінено 25 січня 2011 користувачем StrongMen
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 я мешаю протеин вечером, а пью рано как только проснулся! Это нормально? За ноч простоя с ним ничего не случится, ценность не утратится? Извините если этот вопрос был. Я тоже мешаю вечером на молоке и в холодильник, утром сразу готовый и не будишь никого жужжанием миксера. Ценность утратится только если он скиснет.
StrongMen Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Я тоже мешаю вечером на молоке и в холодильник, утром сразу готовый и не будишь никого жужжанием миксера. Ценность утратится только если он скиснет. в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... Я розтерялся, ценность утратится или нет? Кислым не тянет. жужания шейкера?))) в моем случаи ещо и взрывы))))
про100дрищ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... такая же проблема, но есть чудо печь (микроволновка) на минуту поставил и готово Змінено 25 січня 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 прот заколотить минута дела !а вы тут проблемы создали
про100дрищ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 прот заколотить минута дела !а вы тут проблемы создали в шейкере минут пять трачу, чтобы комков не было + с пеной пить не очень хочется а так без пены выпил и опять спать )))
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 жужания шейкера?))) В шейкере много пены, я миксером (блендером) мешаю. :viannen_60:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз