Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... Я розтерялся, ценность утратится или нет? Кислым не тянет. в моем случаи ещо и взрывы)))) Если нет микроволновки - ставь на подоконник, ближе к стеклу. Ценность не утратится не переживай, просто парни иногда забывают смайлы ставить. а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить На счет казеина не знаю, не употребляю, а вот сывороточные "пенящиеся" протеины, в том числе и КСБ, лучше блендером, пена получается более густая "пьющаяся" и комков нету.
StrongMen Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику)))
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну если ты с утра просыпаешься не голодный то можешь и не пить протеин а кушать обычную пищу!
про100дрищ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику))) пей между любым приемом пищи в любое время я по утрам прот пью только в суб. и воскр. так как долго сплю около 10-12 часов, поэтому в 8.00 выпью и опять спать ) а по будням только перед и после трен
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику))) Я, когда утром не хватает времени два раза покушать, заливаю 200 гр кукрузных хлопьев (800-900 кал) или 350 гр гречневой каши (600-700 кал) протеином и кушаю, хватает на долго. Змінено 27 січня 2011 користувачем OHIXA
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 кушаешь или выпиваешь? заливаю протеином как молоком и кушаю. З.Ы. Протеин на молоке.
extremal Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 А что можно сказать об етом МАКС 2000 плюс II?????EXTREMAL???? Был ответ что это не прот. Имелось в виду что это не протеин , а гейнер. Вопросы по нему можно задавать в отдельной теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=973&st=1980
RUSEA Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 На что обратить внимание при выборе протеина? на состав, на фирму производитель, на название...Здесь ассортимент большой, а я в нём ничего не понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз