Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет...

Я розтерялся, ценность утратится или нет? Кислым не тянет.

в моем случаи ещо и взрывы))))

Если нет микроволновки - ставь на подоконник, ближе к стеклу. Ценность не утратится не переживай, просто парни иногда забывают смайлы ставить.

а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить

На счет казеина не знаю, не употребляю, а вот сывороточные "пенящиеся" протеины, в том числе и КСБ, лучше блендером, пена получается более густая "пьющаяся" и комков нету.

Опубліковано:

пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда?

Между парами тоже питание в норме.

Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику)))

Опубліковано:

ну если ты с утра просыпаешься не голодный то можешь и не пить протеин а кушать обычную пищу!

Опубліковано:
пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда?

пей между любым приемом пищи в любое время

я по утрам прот пью только в суб. и воскр. так как долго сплю около 10-12 часов,

поэтому в 8.00 выпью и опять спать )

а по будням только перед и после трен

Опубліковано: (змінено)

Я, когда утром не хватает времени два раза покушать, заливаю 200 гр кукрузных хлопьев (800-900 кал) или 350 гр гречневой каши (600-700 кал) протеином и кушаю, хватает на долго.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
кушаешь или выпиваешь?

заливаю протеином как молоком и кушаю.

З.Ы. Протеин на молоке.

Опубліковано:
А что можно сказать об етом МАКС 2000 плюс II?????EXTREMAL????

Был ответ что это не прот.

Имелось в виду что это не протеин , а гейнер. Вопросы по нему можно задавать в отдельной теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=973&st=1980

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На что обратить внимание при выборе протеина? на состав, на фирму производитель, на название...Здесь ассортимент большой, а я в нём ничего не понимаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...