Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить
OHIXA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 в холодильник не ставлю ато у меня очень чуствительное горло( но за ночь вкус не меняется, и кислым не тянет... Я розтерялся, ценность утратится или нет? Кислым не тянет. в моем случаи ещо и взрывы)))) Если нет микроволновки - ставь на подоконник, ближе к стеклу. Ценность не утратится не переживай, просто парни иногда забывают смайлы ставить. а что в блендере лучше?а то мне надоело его отмывать каждый раз от казеина .думал шейкер прикупить На счет казеина не знаю, не употребляю, а вот сывороточные "пенящиеся" протеины, в том числе и КСБ, лучше блендером, пена получается более густая "пьющаяся" и комков нету.
StrongMen Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику)))
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну если ты с утра просыпаешься не голодный то можешь и не пить протеин а кушать обычную пищу!
про100дрищ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику))) пей между любым приемом пищи в любое время я по утрам прот пью только в суб. и воскр. так как долго сплю около 10-12 часов, поэтому в 8.00 выпью и опять спать ) а по будням только перед и после трен
OHIXA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) пью ксб80 в 7:30, дальше в 7:50 ем кашку или макароны, но посли ксб80 жрать не хочется, ели одну порцыю сьедаю. Кушать познее 7:50 возможности нет, пары (студент). Возможно протеин пить не утром, если да то когда? Между парами тоже питание в норме. Наверно всем надоел с вопросами. Извините и помогите физкультурнику))) Я, когда утром не хватает времени два раза покушать, заливаю 200 гр кукрузных хлопьев (800-900 кал) или 350 гр гречневой каши (600-700 кал) протеином и кушаю, хватает на долго. Изменено 27 января, 2011 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кушаешь или выпиваешь? заливаю протеином как молоком и кушаю. З.Ы. Протеин на молоке.
extremal Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А что можно сказать об етом МАКС 2000 плюс II?????EXTREMAL???? Был ответ что это не прот. Имелось в виду что это не протеин , а гейнер. Вопросы по нему можно задавать в отдельной теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=973&st=1980
RUSEA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 На что обратить внимание при выборе протеина? на состав, на фирму производитель, на название...Здесь ассортимент большой, а я в нём ничего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти