Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
хихихи спасибо!!! а про протеин?

протеин - белок

есть в таких продуктах как: мясо, яйца и творог

надо 10 раз написать чтобы ты понял?

когда будешь есть 5 раз в день и тебя начнет "воротить" от больших порций еды

тогда вспомни о протеине

а сейчас пртеин (спорт-пит) это инвестиция в унитаз

Змінено користувачем naturalBody
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано: (змінено)

пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания

Змінено користувачем root
Опубліковано:
пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания

кушать хорошо+тренировки=мышцы.вот и все!а то засрали вам мозги производители спортпита.и без чудо добавок все растет

Опубліковано:

у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубліковано:
у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла...
КСБ быстрее усваивается, яичный лучше по аминокислотному профилю. Цена выросла из-за производителя, а не из-за качеств белка, которые какими были, такими и остались :)
Опубліковано:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))

Опубліковано:
я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))

согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка

Опубліковано:
согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка

не правда у ванситона есть прот из молочных белков, то есть казеин

Опубліковано:

да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...