Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хихихи спасибо!!! а про протеин?

протеин - белок

есть в таких продуктах как: мясо, яйца и творог

надо 10 раз написать чтобы ты понял?

когда будешь есть 5 раз в день и тебя начнет "воротить" от больших порций еды

тогда вспомни о протеине

а сейчас пртеин (спорт-пит) это инвестиция в унитаз

Изменено пользователем naturalBody
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано (изменено)

пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания

Изменено пользователем root
Опубликовано
пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания

кушать хорошо+тренировки=мышцы.вот и все!а то засрали вам мозги производители спортпита.и без чудо добавок все растет

Опубликовано

у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано
у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла...
КСБ быстрее усваивается, яичный лучше по аминокислотному профилю. Цена выросла из-за производителя, а не из-за качеств белка, которые какими были, такими и остались :)
Опубликовано

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))

Опубликовано
я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))

согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка

Опубликовано
согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка

не правда у ванситона есть прот из молочных белков, то есть казеин

Опубликовано

да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...