про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 (змінено) хихихи спасибо!!! а про протеин? протеин - белок есть в таких продуктах как: мясо, яйца и творог надо 10 раз написать чтобы ты понял? когда будешь есть 5 раз в день и тебя начнет "воротить" от больших порций еды тогда вспомни о протеине а сейчас пртеин (спорт-пит) это инвестиция в унитаз Змінено 5 лютого 2011 користувачем naturalBody
root Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 (змінено) пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания Змінено 5 лютого 2011 користувачем root
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания кушать хорошо+тренировки=мышцы.вот и все!а то засрали вам мозги производители спортпита.и без чудо добавок все растет
StrongMen Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... КСБ быстрее усваивается, яичный лучше по аминокислотному профилю. Цена выросла из-за производителя, а не из-за качеств белка, которые какими были, такими и остались :)
gvintik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки )))) согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка не правда у ванситона есть прот из молочных белков, то есть казеин
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз