про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) хихихи спасибо!!! а про протеин? протеин - белок есть в таких продуктах как: мясо, яйца и творог надо 10 раз написать чтобы ты понял? когда будешь есть 5 раз в день и тебя начнет "воротить" от больших порций еды тогда вспомни о протеине а сейчас пртеин (спорт-пит) это инвестиция в унитаз Изменено 5 февраля, 2011 пользователем naturalBody
root Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания Изменено 5 февраля, 2011 пользователем root
Егорычъ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 пил много протеинов но веса от него так и не набрал .. если хочешь сочетание белки + если нет возможности 5-6 раз есть или просто не успеваешь то купи гейнер ... там и углеводы есть и белок, лично я от него набираю вес + bcaa пей после тренировке и до тренировке ... а вот какие выбрать ну есть рейтинг например тут по протеинам Рейтинг спортивного питания кушать хорошо+тренировки=мышцы.вот и все!а то засрали вам мозги производители спортпита.и без чудо добавок все растет
StrongMen Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... КСБ быстрее усваивается, яичный лучше по аминокислотному профилю. Цена выросла из-за производителя, а не из-за качеств белка, которые какими были, такими и остались :)
gvintik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня в связи с подорожанием ксб у Вована возник вопрос. Розтолкуйте пожалуста разницу между ксб 80 и яичным белком? Раньше цена была по одинаковой цене и я незаморачивался, а сейчас цена на ксб выросла... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки ))))
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я вообще не когда не понимал тех кто берет с мешка "сырой продукт" по цене ванситона в банке, бу га га, интересно было бы услышать чем аргументируется такая покупка,опустив наслаждение от возни с перевозчиками и продукта замотанного в газету с упаковкой за 2 копейки )))) согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 согласен!я беру только казеин у вована.который в обычных протах дороже чем с мешка не правда у ванситона есть прот из молочных белков, то есть казеин
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти