Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель

мне больше интересно как вам посредник доказывает что он насыпал с мешка чистого козеина а не шпаклевки ибо фотографии мешков сканы документов абсолютно не о чем не говорят, и можно лишь самого себя уверять в чистоплотности продавца, ибо почитав тему где человек занимается зароботком денег на перепродаже пишет почти про альтруизм в этом заработке и тут не понятно сразу такое зарабатывание денег, где за два часа разгрузив фуру можно заработать больше чем на альтруизной продаже за месяц, я вижу тут нафига столько возни за десятку навара на кило прота, или показал фото мешка насыпал хз что все едят всем нравится, давай исче, посредник в этом случае зарабатывает, есть смысл всей возни, можно продолжать, и к этому варианту я склонен больше всего и ни каким словам, сканам и фотографиям мешка просто не верю, впрочем это все дело каждого, на доверии висят все пирамиды и весь сетевой маркетинг

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

молочный белок состоит из 80% казеина и 20% сывороточного

Опубліковано:

ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин

Опубліковано:
ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин

на ночь можно такие сырнички забабахать да еще и под молочко :connie_pizza-1:

порошок на ночь не приветствую )))

Опубліковано:

знаешь когда жрешь по 6 раз в день уже напрягает столько раз что то готовить!а так молочком залил казеин и готово

Опубліковано:

Хваленый FormLab рекламируемый фитнес фактором не понравился, сильно пенится, липнет к стенкам блендера, да еще и аспартам там, еще раз убеждаюсь что Диматайз мне нравится больше...

Опубліковано:

ну, может Вы не совсем друг друга поняли.

Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами).

Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь

Опубліковано:
13 пост это не офтоп - человек высказал свое мнение по поводу лучшего протеина по качеству без оглядки на цену, было бы хорошо если бы цену указал, но это не суть важно

с остальным согласен.

ВПРЕДЬ - такие предложения прошу писать в личку

Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен! Мне очень нравится по соотношению цена/качество! Тут и св-ва продукта естественно! Слышал много положительных отзывов! Но сам пока ничего не могу сказать кроме того,что он очень вкусный,т.к пью его 2 недели!

Опубліковано:
Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен!

Эта цена должна вызвать удивление? Все должны ахнуть, или как?

Средняя цена на протык.

Опубліковано: (змінено)

у дио такие цены на топ протеины

Змінено користувачем vlad

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...