Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель

мне больше интересно как вам посредник доказывает что он насыпал с мешка чистого козеина а не шпаклевки ибо фотографии мешков сканы документов абсолютно не о чем не говорят, и можно лишь самого себя уверять в чистоплотности продавца, ибо почитав тему где человек занимается зароботком денег на перепродаже пишет почти про альтруизм в этом заработке и тут не понятно сразу такое зарабатывание денег, где за два часа разгрузив фуру можно заработать больше чем на альтруизной продаже за месяц, я вижу тут нафига столько возни за десятку навара на кило прота, или показал фото мешка насыпал хз что все едят всем нравится, давай исче, посредник в этом случае зарабатывает, есть смысл всей возни, можно продолжать, и к этому варианту я склонен больше всего и ни каким словам, сканам и фотографиям мешка просто не верю, впрочем это все дело каждого, на доверии висят все пирамиды и весь сетевой маркетинг

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

молочный белок состоит из 80% казеина и 20% сывороточного

Опубликовано

ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин

Опубликовано
ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин

на ночь можно такие сырнички забабахать да еще и под молочко :connie_pizza-1:

порошок на ночь не приветствую )))

Опубликовано

знаешь когда жрешь по 6 раз в день уже напрягает столько раз что то готовить!а так молочком залил казеин и готово

Опубликовано

Хваленый FormLab рекламируемый фитнес фактором не понравился, сильно пенится, липнет к стенкам блендера, да еще и аспартам там, еще раз убеждаюсь что Диматайз мне нравится больше...

Опубликовано

ну, может Вы не совсем друг друга поняли.

Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами).

Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь

Опубликовано
13 пост это не офтоп - человек высказал свое мнение по поводу лучшего протеина по качеству без оглядки на цену, было бы хорошо если бы цену указал, но это не суть важно

с остальным согласен.

ВПРЕДЬ - такие предложения прошу писать в личку

Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен! Мне очень нравится по соотношению цена/качество! Тут и св-ва продукта естественно! Слышал много положительных отзывов! Но сам пока ничего не могу сказать кроме того,что он очень вкусный,т.к пью его 2 недели!

Опубликовано
Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен!

Эта цена должна вызвать удивление? Все должны ахнуть, или как?

Средняя цена на протык.

Опубликовано (изменено)

у дио такие цены на топ протеины

Изменено пользователем vlad

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...