gvintik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 да я в курсе насчет экстры!но мне кажется чистый казеин по лучше будет!хотя если докажите обратное с удовольствием перейду на вансель мне больше интересно как вам посредник доказывает что он насыпал с мешка чистого козеина а не шпаклевки ибо фотографии мешков сканы документов абсолютно не о чем не говорят, и можно лишь самого себя уверять в чистоплотности продавца, ибо почитав тему где человек занимается зароботком денег на перепродаже пишет почти про альтруизм в этом заработке и тут не понятно сразу такое зарабатывание денег, где за два часа разгрузив фуру можно заработать больше чем на альтруизной продаже за месяц, я вижу тут нафига столько возни за десятку навара на кило прота, или показал фото мешка насыпал хз что все едят всем нравится, давай исче, посредник в этом случае зарабатывает, есть смысл всей возни, можно продолжать, и к этому варианту я склонен больше всего и ни каким словам, сканам и фотографиям мешка просто не верю, впрочем это все дело каждого, на доверии висят все пирамиды и весь сетевой маркетинг
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 молочный белок состоит из 80% казеина и 20% сывороточного
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну вот!так как мне сыворотка не нужна покупаю 100% казеин на ночь можно такие сырнички забабахать да еще и под молочко :connie_pizza-1: порошок на ночь не приветствую )))
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 знаешь когда жрешь по 6 раз в день уже напрягает столько раз что то готовить!а так молочком залил казеин и готово
Ernesto Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Хваленый FormLab рекламируемый фитнес фактором не понравился, сильно пенится, липнет к стенкам блендера, да еще и аспартам там, еще раз убеждаюсь что Диматайз мне нравится больше...
Valdimus Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 ну, может Вы не совсем друг друга поняли. Есть понятие "заменитель питания", к которому можна отнести любую калорийную смесь, и есть клас продуктов "заменители питания", к которым относятся уже не просто калорийные, а ещё и обогащённые клетчаткой, витаминами, минералами и другими полезными (не обязательно питательными вещессвами). Протеиновый порошок к понятию "замениель питания" как бы подходит, но ведь все понимают, что на одном нём не проживёшь
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 13 пост это не офтоп - человек высказал свое мнение по поводу лучшего протеина по качеству без оглядки на цену, было бы хорошо если бы цену указал, но это не суть важно с остальным согласен. ВПРЕДЬ - такие предложения прошу писать в личку Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен! Мне очень нравится по соотношению цена/качество! Тут и св-ва продукта естественно! Слышал много положительных отзывов! Но сам пока ничего не могу сказать кроме того,что он очень вкусный,т.к пью его 2 недели!
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Цена протеина за 2.2 кг в районе 380-420 гривен! Эта цена должна вызвать удивление? Все должны ахнуть, или как? Средняя цена на протык.
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) у дио такие цены на топ протеины Змінено 14 лютого 2011 користувачем vlad
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз