paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Я считаю что отваливать 400 гр в мес на протеин это неуместно. Ведь он только 5-10% нашего успеха. Это просто вариант незабивать пузо ОДИН раз в день и получить питательные вещества сразу после трени. Так смысел валить в него такие деньги? Ванс за 200 гр + мальта за чирик кг= меня ВПОЛНЕ устраивает.
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... Змінено 14 лютого 2011 користувачем vlad
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен! аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес! протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен! аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь +1000!
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес! +1000! ксб - это казеиновый прот? вот эти посты уже какбэ сюда стоило писать :aq: отвечать прошу тоже там перенеси плиз мои вопросы туда... если не трудно... спасибо
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 ксб(концентрат сывороточный белковый) сыворотка короче
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 вот такая ситуация: я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать???
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 давно замеров не делал... но до этого росли... могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже.. Организм постоянно расни неможет! Плохо что редко замиряешся! Я вообще чередую сушку и масонабор (думаю как и все тут) До зала я согнал с себя 10 кило.Потом начал набирать.Вижу пузо растёт даю больше кардио,вижу пару мес некаких здвигов,больше жру,тяжелее качаюсь,цыклирую нагрузки!
Bund Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Стосовно протеїнів... А почав спорт.харчування вживати через те, що більше 4 разів за день нормальну їжу їсти вже не можу. Банально не лізе та від вигляду їжі вивертає. Вночі жувати взагалі не дуже хочеться. А так випив собі протеїновий коктейль і все ОК. Правда за добу 4 прийоми нормальної їжі та два прот.коктейля (на основі сивороточного протеїну)...
Ners7727 Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Хлопци нужн совет! А так можно ? Если проснулся,через 20 минут завтрак, после завтрака через пол часа порцию протеина ? следующий прием пищи будет через 3-4 часа и не будет возможности выпить протеин в этом промежутке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз