Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я считаю что отваливать 400 гр в мес на протеин это неуместно. Ведь он только 5-10% нашего успеха. Это просто вариант незабивать пузо ОДИН раз в день и получить питательные вещества сразу после трени.

Так смысел валить в него такие деньги?

Ванс за 200 гр + мальта за чирик кг= меня ВПОЛНЕ устраивает.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано: (змінено)

1 нужен ли вообще протеин?

2 кому он нужен?

3 когда он нужен?

4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа

актуально для любителя натурала...

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

2 кому он нужен?

3 когда он нужен?

4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа

протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен!

аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь

Опубліковано:

2 кому он нужен?

3 когда он нужен?

Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес!

протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен!

аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь

+1000!

Опубліковано:
Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес!

+1000!

ксб - это казеиновый прот?

вот эти посты уже какбэ сюда стоило писать :aq:

отвечать прошу тоже там

перенеси плиз мои вопросы туда... если не трудно... спасибо

Опубліковано:

ксб(концентрат сывороточный белковый) сыворотка короче

Опубліковано:

вот такая ситуация:

я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты....

что в таком случае делать???

Опубліковано:
давно замеров не делал... но до этого росли...

могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже..

Организм постоянно расни неможет!

Плохо что редко замиряешся!

Я вообще чередую сушку и масонабор (думаю как и все тут)

До зала я согнал с себя 10 кило.Потом начал набирать.Вижу пузо растёт даю больше кардио,вижу пару мес некаких здвигов,больше жру,тяжелее качаюсь,цыклирую нагрузки!

Опубліковано:

Стосовно протеїнів...

А почав спорт.харчування вживати через те, що більше 4 разів за день нормальну їжу їсти вже не можу. Банально не лізе та від вигляду їжі вивертає. Вночі жувати взагалі не дуже хочеться. А так випив собі протеїновий коктейль і все ОК. Правда за добу 4 прийоми нормальної їжі та два прот.коктейля (на основі сивороточного протеїну)...

Опубліковано:

Хлопци нужн совет! А так можно ? Если проснулся,через 20 минут завтрак, после завтрака через пол часа порцию протеина ? следующий прием пищи будет через 3-4 часа и не будет возможности выпить протеин в этом промежутке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...