paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я считаю что отваливать 400 гр в мес на протеин это неуместно. Ведь он только 5-10% нашего успеха. Это просто вариант незабивать пузо ОДИН раз в день и получить питательные вещества сразу после трени. Так смысел валить в него такие деньги? Ванс за 200 гр + мальта за чирик кг= меня ВПОЛНЕ устраивает.
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем vlad
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен! аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 1 нужен ли вообще протеин? 2 кому он нужен? 3 когда он нужен? 4 стоит ли принимать его не постоянно, а только до и после трени? или в этом случае более эфективными будут аминки и бцаа актуально для любителя натурала... Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес! протеин нужен только если ты с натуральной пищей не можешь набрать необходимое количества белка.в других случаях он не нужен! аминки и бцаа принимай постоянно!хотя я лично без них обхожусь +1000!
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Он та нужен. Но если ты нормально лопаеш и набираеш с еды 120-150 грам белка,то впрынципе можна и без него обходится. Можеш купить ксб добавить мальти и пить только после трени. А в нетренировочные дни запихатся хавчиком. Итого банки прота хватит на 2-2.5 мес! +1000! ксб - это казеиновый прот? вот эти посты уже какбэ сюда стоило писать :aq: отвечать прошу тоже там перенеси плиз мои вопросы туда... если не трудно... спасибо
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ксб(концентрат сывороточный белковый) сыворотка короче
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот такая ситуация: я питаюсь 5 раз в день и стараюсь набрать необходимое кол-во белка из продуктов... может набираю. может и не совсем, но помимо белка хавтаю лишнего жира - талия не уменьшается, живот остается прежним.... ну не получается уследить за калориями и придерживатся четко диеты.... что в таком случае делать???
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 давно замеров не делал... но до этого росли... могу сказать что силовые по техонечку растут, но не так быстро уже.. Организм постоянно расни неможет! Плохо что редко замиряешся! Я вообще чередую сушку и масонабор (думаю как и все тут) До зала я согнал с себя 10 кило.Потом начал набирать.Вижу пузо растёт даю больше кардио,вижу пару мес некаких здвигов,больше жру,тяжелее качаюсь,цыклирую нагрузки!
Bund Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Стосовно протеїнів... А почав спорт.харчування вживати через те, що більше 4 разів за день нормальну їжу їсти вже не можу. Банально не лізе та від вигляду їжі вивертає. Вночі жувати взагалі не дуже хочеться. А так випив собі протеїновий коктейль і все ОК. Правда за добу 4 прийоми нормальної їжі та два прот.коктейля (на основі сивороточного протеїну)...
Ners7727 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Хлопци нужн совет! А так можно ? Если проснулся,через 20 минут завтрак, после завтрака через пол часа порцию протеина ? следующий прием пищи будет через 3-4 часа и не будет возможности выпить протеин в этом промежутке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти