Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Хлопци нужн совет! А так можно ? Если проснулся,через 20 минут завтрак, после завтрака через пол часа порцию протеина ? следующий прием пищи будет через 3-4 часа и не будет возможности выпить протеин в этом промежутке

Лучше наоборот, проснулся - протеин (сывороточный), а через 20-30 мин плотный завтрак.

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано: (змінено)
Есть возможность выпить протеин сейчас,тоесть через 30 мин. после завтрака! Или потом уже через 3-4 часа норм покушать! Взять с собой протеин нет возможности"

Спасибо за совет! :viannen_86:

ИМХО После завтрака не вижу смысла пить протеин, только если завтрак не был чисто углеводным.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Растет пузо мало двигаешся. Хотя бы вечерние прогулки добавь. :ap:

Сало сила - спорт могила...

Пузо от углеводов.

да я вродь окромя гречки, риса и печенного картофеля последнее время ничего и не жру... с углей...

Опубліковано:

А что по поводу БСН Протеина ? Синтиа или както так назывется,типо комплекс из разных видов протеина и т.д ? Ктото пробовал ? Понравился ? Знаю одно,что не дешёвый =)) а так же что и жиров и углеводов минимум... Или чтото типо такого что можете порекомендовать ? А то мой протеинчик скоро будет заканчиваться,хочу попробовать что-то новое!!!! Хочется качества,норм цены,хороший вкус и минимум жиров и углей! Спасибо!

Опубліковано:

Привет всем!

Надеюсь что разрывать на части не будете.

О BSN сказать ничего не могу. Сам пробывал Gold Standart, Matrix 5, ну и MuscleTech. В итоге решил вернуться к Gold Standart, плюс ВССА, аминки и витамины.

Учитывая что мешок 4,7 кг стоит 980 гривен, оптимальный вариант. :JC_doubleup:

Опубліковано:
Учитывая что мешок 4,7 кг стоит 980 гривен, оптимальный вариант. :JC_doubleup:
Товарищ dio продает его по 780. Для справки :)
Опубліковано:
Товарищ dio продает его по 780. Для справки :)

Outlaw а какой по соотношению цена качество посоветуешь протеин ? чтоб минимум жиров и углеводов ? т.к щас на диете,плюс хочу чуть подсушиться ещё =)))

Опубліковано:
Outlaw а какой по соотношению цена качество посоветуешь протеин ? чтоб минимум жиров и углеводов ? т.к щас на диете,плюс хочу чуть подсушиться ещё =)))
Это я хз, в спортпите я не привередлив. Меня вполне устраивает голд стандарт. Добавляю туда иногда чистый яичный альбумин. Спрашивай у мэтров - у того же dio.

По составу в голд стандарте 90% белка. Изолят есть изолят.

Не думаю, что 2-3 грамма углей в порции протеина составят какую-то разницу.

Опубліковано:

Он изготавливается из 90%-го изолята. Если брать, то выгоднее со вкусом клубники (81,63% белка) или двойной шоколад (78,95%), самые невыгодные роки-роуд и ванильное мороженое (75% белка).

Опубліковано:
Это я хз, в спортпите я не привередлив. Меня вполне устраивает голд стандарт. Добавляю туда иногда чистый яичный альбумин. Спрашивай у мэтров - у того же dio.

Не думаю, что 2-3 грамма углей в порции протеина составят какую-то разницу.

Кто-то вообще суплемент фактс читает, перед тем как постить?

ON 100% Gold standart - это смесь концентрата и изолята, причем концентрата подавляющее большинство.

BSN Syntha-6 - как раз много углеводов, зато вкус отличнейший.

А чтоб был минимум углеводов (или даже 0г), на сушку - это нужно чистый изолят или гидролизат, жиры сушке не мешают. Например:

Dymatize ISO 100, Ultimate ISOpreme, Ultimate ISO cool, Ultimate ISOsensation, Gaspari IntraPro, Optimum HydroWhey.

Цена повыше, но и содержание белка больше, так что может грамм белка стоит столько же.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...