OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хлопци нужн совет! А так можно ? Если проснулся,через 20 минут завтрак, после завтрака через пол часа порцию протеина ? следующий прием пищи будет через 3-4 часа и не будет возможности выпить протеин в этом промежутке Лучше наоборот, проснулся - протеин (сывороточный), а через 20-30 мин плотный завтрак. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Есть возможность выпить протеин сейчас,тоесть через 30 мин. после завтрака! Или потом уже через 3-4 часа норм покушать! Взять с собой протеин нет возможности" Спасибо за совет! :viannen_86: ИМХО После завтрака не вижу смысла пить протеин, только если завтрак не был чисто углеводным. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем OHIXA
vlad_leo Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Растет пузо мало двигаешся. Хотя бы вечерние прогулки добавь. :ap: Сало сила - спорт могила... Пузо от углеводов. да я вродь окромя гречки, риса и печенного картофеля последнее время ничего и не жру... с углей...
Ners7727 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А что по поводу БСН Протеина ? Синтиа или както так назывется,типо комплекс из разных видов протеина и т.д ? Ктото пробовал ? Понравился ? Знаю одно,что не дешёвый =)) а так же что и жиров и углеводов минимум... Или чтото типо такого что можете порекомендовать ? А то мой протеинчик скоро будет заканчиваться,хочу попробовать что-то новое!!!! Хочется качества,норм цены,хороший вкус и минимум жиров и углей! Спасибо!
Voras Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет всем! Надеюсь что разрывать на части не будете. О BSN сказать ничего не могу. Сам пробывал Gold Standart, Matrix 5, ну и MuscleTech. В итоге решил вернуться к Gold Standart, плюс ВССА, аминки и витамины. Учитывая что мешок 4,7 кг стоит 980 гривен, оптимальный вариант. :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Учитывая что мешок 4,7 кг стоит 980 гривен, оптимальный вариант. :JC_doubleup: Товарищ dio продает его по 780. Для справки :)
Ners7727 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Товарищ dio продает его по 780. Для справки :) Outlaw а какой по соотношению цена качество посоветуешь протеин ? чтоб минимум жиров и углеводов ? т.к щас на диете,плюс хочу чуть подсушиться ещё =)))
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Outlaw а какой по соотношению цена качество посоветуешь протеин ? чтоб минимум жиров и углеводов ? т.к щас на диете,плюс хочу чуть подсушиться ещё =))) Это я хз, в спортпите я не привередлив. Меня вполне устраивает голд стандарт. Добавляю туда иногда чистый яичный альбумин. Спрашивай у мэтров - у того же dio. По составу в голд стандарте 90% белка. Изолят есть изолят. Не думаю, что 2-3 грамма углей в порции протеина составят какую-то разницу.
OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 По составу в голд стандарте 90% белка. Изолят есть изолят. Он изготавливается из 90%-го изолята. Если брать, то выгоднее со вкусом клубники (81,63% белка) или двойной шоколад (78,95%), самые невыгодные роки-роуд и ванильное мороженое (75% белка).
megamuscle Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это я хз, в спортпите я не привередлив. Меня вполне устраивает голд стандарт. Добавляю туда иногда чистый яичный альбумин. Спрашивай у мэтров - у того же dio. По составу в голд стандарте 90% белка. Изолят есть изолят. Не думаю, что 2-3 грамма углей в порции протеина составят какую-то разницу. Кто-то вообще суплемент фактс читает, перед тем как постить? ON 100% Gold standart - это смесь концентрата и изолята, причем концентрата подавляющее большинство. BSN Syntha-6 - как раз много углеводов, зато вкус отличнейший. А чтоб был минимум углеводов (или даже 0г), на сушку - это нужно чистый изолят или гидролизат, жиры сушке не мешают. Например: Dymatize ISO 100, Ultimate ISOpreme, Ultimate ISO cool, Ultimate ISOsensation, Gaspari IntraPro, Optimum HydroWhey. Цена повыше, но и содержание белка больше, так что может грамм белка стоит столько же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти