Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает
про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore )))
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore ))) Это к чему вообще ? Какая разница что я думаю? Про буржуйские протеины я ничего не говорю,я много пробовал спорт.пита и имею негативное своё отношение к отечественным продуктам спорт.пита! а 600-700 гривен за фасовку 2-4 кг хорошого белка это нормальная цена! Твой комментарий считаю неуместным! Кстати пробовал 2 раза продукцию маскл теч и имею очень положительные отзывы особенно от Нано Вапора,поэтому для каждого как говорится своё! Так что спасибо за твоё мнение
81eg Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает Где то писали, что это заменитель питания. Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Если подходит, то его и юзай. )
gvintik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =) Whey Maxx 4540г 690 гр ProNutrition 4kg 620
gvintik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 ГДЕ?????? во, тебе как раз отлично человек из днепра, без гемора с доставкой, https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=...44#post10430344
vlad_leo Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =) https://www.bodybuilding.com/store/proteinfinder.htm пройди по ссилке и вибери по парметрам... также посмотри рейтинги.... приедет дио...он порекомендует верняк Змінено 3 березня 2011 користувачем vlad
Olegarh_Z Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Ners7727 попробуй Гаспари Мио фюжен. Вкус обалденный, состав и цена тоже на уровне...
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь!
SRZ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь! Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг --- 500грн стоит, хороший выбор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз