Ners7727 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает
про100дрищ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore )))
Ners7727 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore ))) Это к чему вообще ? Какая разница что я думаю? Про буржуйские протеины я ничего не говорю,я много пробовал спорт.пита и имею негативное своё отношение к отечественным продуктам спорт.пита! а 600-700 гривен за фасовку 2-4 кг хорошого белка это нормальная цена! Твой комментарий считаю неуместным! Кстати пробовал 2 раза продукцию маскл теч и имею очень положительные отзывы особенно от Нано Вапора,поэтому для каждого как говорится своё! Так что спасибо за твоё мнение
81eg Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает Где то писали, что это заменитель питания. Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Если подходит, то его и юзай. )
gvintik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =) Whey Maxx 4540г 690 гр ProNutrition 4kg 620
gvintik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ГДЕ?????? во, тебе как раз отлично человек из днепра, без гемора с доставкой, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=...44#post10430344
vlad_leo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =) http://www.bodybuilding.com/store/proteinfinder.htm пройди по ссилке и вибери по парметрам... также посмотри рейтинги.... приедет дио...он порекомендует верняк Изменено 3 марта, 2011 пользователем vlad
Olegarh_Z Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ners7727 попробуй Гаспари Мио фюжен. Вкус обалденный, состав и цена тоже на уровне...
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь!
SRZ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь! Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг --- 500грн стоит, хороший выбор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти