Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь

то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore )))

Опубліковано:
Ners7727, если ты думаешь что от буржуйского дорогого протеина ты быстрее вырастишь

то юзай MuscleTech Whey Protein Hardcore или Nitro-Tech Hardcore )))

Это к чему вообще ? Какая разница что я думаю? Про буржуйские протеины я ничего не говорю,я много пробовал спорт.пита и имею негативное своё отношение к отечественным продуктам спорт.пита! а 600-700 гривен за фасовку 2-4 кг хорошого белка это нормальная цена! Твой комментарий считаю неуместным! Кстати пробовал 2 раза продукцию маскл теч и имею очень положительные отзывы особенно от Нано Вапора,поэтому для каждого как говорится своё! Так что спасибо за твоё мнение

Опубліковано:
Очень рекомендуют BSN Syntha 6,но там много углеводов и получается вроде гейнер ? или как ? Лишнего набирать не хочется это смущает

Где то писали, что это заменитель питания.

Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового!

Если подходит, то его и юзай. )

Опубліковано:
Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =)

Whey Maxx 4540г 690 гр

ProNutrition 4kg 620

Опубліковано: (змінено)
Блин не могу никак определиться! Коллеги помогите выбрать протеин в пределах 600-700 гривен в фасовке побольше естественно =))) Не знаю что выбрать! Сейчас пью 100 вей голд стандарт,устраивает полностью,но хочется попробовать чегото нового! Не знаю что выбрать! Ванситон не предлагать! =)

https://www.bodybuilding.com/store/proteinfinder.htm

пройди по ссилке и вибери по парметрам... также посмотри рейтинги....

приедет дио...он порекомендует верняк

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
Ners7727 попробуй Гаспари Мио фюжен. Вкус обалденный, состав и цена тоже на уровне...
Опубліковано:

Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь!

Опубліковано:
Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь!

Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг --- 500грн стоит, хороший выбор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...