Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг --- 500грн стоит, хороший выбор Посмотрим! Заказал себя! И новый шейкер заказал и лямки для тренеровок! Всё вышло по хорошей цене! Думаю протык будет не плохой,потом отпишусь как! Спасибо за советы!
vlad_leo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь! у меня сейчас такой... вкус клубника.. на вкус классный и хорошо растворимий... об эффекте пока сказать ничего не могу... юзаю неделю только у дио 2.27кг взял за 390 грн
leshaqwert Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите правильный прием протеина! В данный момент употребляю утром до еды за 30 минут, до тренировки и сразу после. В каком количестве принимать в дни отдыха?
Bund Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Гуглимо - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%EF%F0...0%B2+Google&lr= Посилання на цю статтю я уже давав на форумі... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Bund
sal Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ребята, хелп! приобрел вот несколько наименований спортпита, среди которого баночка вот такого: я такого раньше не хавал (взял чисто в экспериментальных целых), но все равно у меня сомнения по поводу его подлинности. порошок какой-то более мелкий, прямо как пыль, к зубам в сухом виде практически не прилипает и имеет вкус, напоминающий какую-то кашу. залил столовую ложку порошка крутым кипятком, чуть чуть подождал и вылил на мелкое сито - большая часть прошла сквозь, на оставшееся на сите сгустками назвать тяжело - консистенция не более плотная чем у манной каши. вот сфотографировал сразу: кто точно шарит, подскажите - это хоть теоретически может быть нормальным явлением для этого продукта? все-таки, какой бы там ни был состав, но это тоже протеин как-никак и свернуться по идее должен был, мне кажется. или я не прав и все ок?
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 залил столовую ложку порошка крутым кипятком, чуть чуть подождал и вылил на мелкое сито - большая часть прошла сквозь, на оставшееся на сите сгустками назвать тяжело - консистенция не более плотная чем у манной каши. вот сфотографировал сразу: Не, это на протеин не похоже. Судя по описанию, там должна быть смесь: сыворотка + яичный альбумин + казеинат. Сыворотка и альбумин сворачиваются в кипятке на ура, получается такая хрень, как если яйцо при варке лопнет и белок вытечет в воду. Казеинат не скажу точно про кипяток, но в воде разбухает хлопьями и отдаленно напоминает творог, а не манную кашу. Уверен что это какая-то лажа.
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не, это на протеин не похоже. Судя по описанию, там должна быть смесь: сыворотка + яичный альбумин + казеинат. Сыворотка и альбумин сворачиваются в кипятке на ура, получается такая хрень, как если яйцо при варке лопнет и белок вытечет в воду. Казеинат не скажу точно про кипяток, но в воде разбухает хлопьями и отдаленно напоминает творог, а не манную кашу. Уверен что это какая-то лажа. да-да, я знаю - я примерно полгода назад уже создавал тут тему, кажется, с аналогичными фотками. тогда все хорошо свернулось и затвердело (просто меня плохо запечатанная упаковка и какой-то черезчур блевотный вкус смутил), а тут беда совсем. я перед сном даже выпил одну порцию этой байды - не знаю зачем )) расстворилось ужасно, как песок какой-то и на вкус крайне неприятно, что после очень вкусного сывороточного Диматайза также наводит на сомнения. короче, ясно. спасибо за камменты.
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 это манка ггг))))) eugene напиши где купил так где купил этот чудо продукт? если откажутся вернуть деньги, напишу ) ну как бы они не могут быть на 100% уверенными в качестве содержимого каждой банки, думаю. не думаю, что намеренно нае**ли, так как остальное, что купил (а этот Диматайз среди всего самый дешевый) нареканий, вроде, не вызвало.
and1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано... За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно! Изменено 18 марта, 2011 пользователем and1
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано... За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно! ну больше просить не буду - пусть вернут деньги или аналогичное что-то по цене и назначению, но нормального качества. вот если откажутся, тогда уже радикальнее поступим :-) Он сможет что-то доказать только при наличии кассового чека!!!!! Если его нет - то пошлют куда подальше и на этом разговор закончиться. есть накладная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти