Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг --- 500грн стоит, хороший выбор

Посмотрим! Заказал себя! И новый шейкер заказал и лямки для тренеровок! Всё вышло по хорошей цене! Думаю протык будет не плохой,потом отпишусь как! Спасибо за советы!

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Спасибо всем за советы! Остановил свой выбор на Ultimate Nutrition Pro Star Whey 2.27 кг,по хорошей цене! Кто юзал ? Я к UN хорошо отношусь!

у меня сейчас такой... вкус клубника.. на вкус классный и хорошо растворимий... об эффекте пока сказать ничего не могу... юзаю неделю только

у дио 2.27кг взял за 390 грн

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите правильный прием протеина! В данный момент употребляю утром до еды за 30 минут, до тренировки и сразу после. В каком количестве принимать в дни отдыха?

Опубліковано:

ребята, хелп! приобрел вот несколько наименований спортпита, среди которого баночка вот такого:

Elite-12-hour-Blueberry.jpg

я такого раньше не хавал (взял чисто в экспериментальных целых), но все равно у меня сомнения по поводу его подлинности. порошок какой-то более мелкий, прямо как пыль, к зубам в сухом виде практически не прилипает и имеет вкус, напоминающий какую-то кашу. залил столовую ложку порошка крутым кипятком, чуть чуть подождал и вылил на мелкое сито - большая часть прошла сквозь, на оставшееся на сите сгустками назвать тяжело - консистенция не более плотная чем у манной каши. вот сфотографировал сразу:

protein.jpg

кто точно шарит, подскажите - это хоть теоретически может быть нормальным явлением для этого продукта? все-таки, какой бы там ни был состав, но это тоже протеин как-никак и свернуться по идее должен был, мне кажется. или я не прав и все ок?

Опубліковано:
залил столовую ложку порошка крутым кипятком, чуть чуть подождал и вылил на мелкое сито - большая часть прошла сквозь, на оставшееся на сите сгустками назвать тяжело - консистенция не более плотная чем у манной каши. вот сфотографировал сразу:
Не, это на протеин не похоже. Судя по описанию, там должна быть смесь: сыворотка + яичный альбумин + казеинат. Сыворотка и альбумин сворачиваются в кипятке на ура, получается такая хрень, как если яйцо при варке лопнет и белок вытечет в воду. Казеинат не скажу точно про кипяток, но в воде разбухает хлопьями и отдаленно напоминает творог, а не манную кашу. Уверен что это какая-то лажа.
Опубліковано:
Не, это на протеин не похоже. Судя по описанию, там должна быть смесь: сыворотка + яичный альбумин + казеинат. Сыворотка и альбумин сворачиваются в кипятке на ура, получается такая хрень, как если яйцо при варке лопнет и белок вытечет в воду. Казеинат не скажу точно про кипяток, но в воде разбухает хлопьями и отдаленно напоминает творог, а не манную кашу. Уверен что это какая-то лажа.

да-да, я знаю - я примерно полгода назад уже создавал тут тему, кажется, с аналогичными фотками. тогда все хорошо свернулось и затвердело (просто меня плохо запечатанная упаковка и какой-то черезчур блевотный вкус смутил), а тут беда совсем. я перед сном даже выпил одну порцию этой байды - не знаю зачем )) расстворилось ужасно, как песок какой-то и на вкус крайне неприятно, что после очень вкусного сывороточного Диматайза также наводит на сомнения. короче, ясно. спасибо за камменты.

Опубліковано:
это манка ггг)))))

eugene напиши где купил

так где купил этот чудо продукт?

если откажутся вернуть деньги, напишу ) ну как бы они не могут быть на 100% уверенными в качестве содержимого каждой банки, думаю. не думаю, что намеренно нае**ли, так как остальное, что купил (а этот Диматайз среди всего самый дешевый) нареканий, вроде, не вызвало.

Опубліковано: (змінено)

Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано...

За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Пользую 12 часовой,тебя нае! иди их нае! в ответ! я бы по голове постучал и денег бы потребовал в два раза больше за продажу потделки и потребовал бы сертификаты на товар нету,скажи что обратишся в організацію захисту споживачів,тебе главное знать хотя бы что за чп или контактное лицо или иметь документ от кого было продано...

За продажу потделки у них штраф будет не фиговый,намного легче будет дать тебе больше! тем более что банка с товаром у тебя и експертизу ты можешь сделать спокойно!

ну больше просить не буду - пусть вернут деньги или аналогичное что-то по цене и назначению, но нормального качества. вот если откажутся, тогда уже радикальнее поступим :-)

Он сможет что-то доказать только при наличии кассового чека!!!!!

Если его нет - то пошлют куда подальше и на этом разговор закончиться.

есть накладная.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...