palyanucya Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 я вітчизняні протеїни теж не зхвалюю... <_<
Admin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Люди не ешьте СНГ вообще, единственная фирма СНГовксая это суперсет и то я не советую, если с деньгами напряженка то AMERICAN MUSCLE, а так Scitec Nutrition мой Выбор!!!! Ванситон чем плох?
palyanucya Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ванситон чем плох? якось давно пробував і він не проізвів на мене враження. можливо зараз кращий ромлять.. B) я надаю перевагу Optimum Nutrition :)
Admin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 якось давно пробував і він не проізвів на мене враження. можливо зараз кращий ромлять.. B) я надаю перевагу Optimum Nutrition :) Согласин, что он размешивается хорошо.. по вкусу отстой (хуже ванситона), по деньгам дороже, по афффекту не знаю..
palyanucya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Согласин, что он размешивается хорошо.. по вкусу отстой (хуже ванситона), по деньгам дороже, по афффекту не знаю.. якщо він по смаку відстойний, значить тобі напевно підсунули якусь підвальну підробку :D він по смаку взалі бомбезний!! :P
Admin Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 якщо він по смаку відстойний, значить тобі напевно підсунули якусь підвальну підробку :D він по смаку взалі бомбезний!! :P Не думаю что на спортике продают подделки. А вкус отстойный. Реально вкусные протыки у мло. Там как буд-то сок пьешь.
palyanucya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Незнаю! Мені в протиках Optimum Nutrition все подобається і смак зокрема!
SHOTA Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне очень нравиться как по вкусу так и по качеству Dymatize Nutrition. Один минус у него- он очень дорогой.
palyanucya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне очень нравиться как по вкусу так и по качеству Dymatize Nutrition. Один минус у него- он очень дорогой. Від 100% Whey Gold Standard він дорожчий десь в районі 30 грн за кг...
SHOTA Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Від 100% Whey Gold Standard він дорожчий десь в районі 30 грн за кг... не понял. он что 30грн кило стоит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти