sal Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 да че вы злые такие )) ну мало ли, может, одна банка херовая затесалась в серию случайно и именно мне попалась. позвонил им только что, рассказал. че-то там проверят и перезвонят - надеюсь, все уладим без скандалов.
sal Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 энд уан, скажи, пожалуйста, а у тебя сейчас этого Диматайза нет под рукой? хотелось бы глянуть, какой вид оно принимает в кипятке у тебя. продавец утверждает, что он и должен быть похожим на муку и быть по вкусу как каша. я сужу сейчас только по вашим отзывам, сам судить не берусь, ибо опыта мало. так что прежде чем окончательно везти его обратно, надо все же выяснить точно - палево или нет, а пока я не уверен ни в том, ни в том. ну и в связи с этим не буду продавца пока называть - нехорошо получится, если антирекламу несправедливую организую (
and1 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) Осталось на дне банки,вечерком сфоткаю,тебе его залить кипятком или кинуть в кипяток? Вкус у тебя ваниль как я понял? если да то вкус у диматайза 12 часового очень явный и сильный и уж никак кашей пахнуть не может! Змінено 18 березня 2011 користувачем and1
sal Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) я засыпал столовую ложку в чашку и подлил грамм 30 кипятка. результат на фотке, которую я постил вчера ) если у тебя такое же на вид получится, то даже не знаю, что и думать. вкус бананово-ореховый. что характерно - совпадает с заявленным. Змінено 18 березня 2011 користувачем eugene
and1 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) К зубам не липнет,так что скорей не фейк,а банан орех реально очень специфический,а не липнет потому что казеинат) но я брал уже его банок 6 ,лучше всего бери рич чоколейт или шк-мята! Змінено 18 березня 2011 користувачем and1
Василий Чапаев Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Хз хз, погоди пока камрад энд1 его кипяточком зальет :) Интересно, сколько там казеината, что оно не сворачивается? Наверняка больше половины... Я как-то по ошибке Диматайз казеин в шейкере кипятком залил. Получился просто горячий коктейль, вообще никаких хлопьев, ничего не свернулось. Растворилось враз без перемешивания. Поэтому в прот где намешано всего и казеин кипятком не проверишь.
and1 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 УГу,получился маленький комочек небольшой ,а остальное растворилось,как то давно я это не делал,как только наверно перешел на хороших поставщиков!
Ners7727 Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Стоит ли делать перерывы в приёме протеина ?
Ners7727 Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а стоит ле делать перерыв в приеме пищи? нет конечно же нет Ну с полноценной пищей я бы это не сравнивал,поэтому и спрашиваю! Спасибо!
Faust Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Ну с полноценной пищей я бы это не сравнивал,поэтому и спрашиваю! Спасибо! а что такое ПОЛНОЦЕННАЯ еда? это пища, состоящая из Ж+Б+У. поэтому протеин - это одна из составляющей этой цепочки, цепочки полноценного питания. отменять не вижу смысла, если финансы позволяют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз