sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да че вы злые такие )) ну мало ли, может, одна банка херовая затесалась в серию случайно и именно мне попалась. позвонил им только что, рассказал. че-то там проверят и перезвонят - надеюсь, все уладим без скандалов.
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 энд уан, скажи, пожалуйста, а у тебя сейчас этого Диматайза нет под рукой? хотелось бы глянуть, какой вид оно принимает в кипятке у тебя. продавец утверждает, что он и должен быть похожим на муку и быть по вкусу как каша. я сужу сейчас только по вашим отзывам, сам судить не берусь, ибо опыта мало. так что прежде чем окончательно везти его обратно, надо все же выяснить точно - палево или нет, а пока я не уверен ни в том, ни в том. ну и в связи с этим не буду продавца пока называть - нехорошо получится, если антирекламу несправедливую организую (
and1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Осталось на дне банки,вечерком сфоткаю,тебе его залить кипятком или кинуть в кипяток? Вкус у тебя ваниль как я понял? если да то вкус у диматайза 12 часового очень явный и сильный и уж никак кашей пахнуть не может! Изменено 18 марта, 2011 пользователем and1
sal Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) я засыпал столовую ложку в чашку и подлил грамм 30 кипятка. результат на фотке, которую я постил вчера ) если у тебя такое же на вид получится, то даже не знаю, что и думать. вкус бананово-ореховый. что характерно - совпадает с заявленным. Изменено 18 марта, 2011 пользователем eugene
and1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) К зубам не липнет,так что скорей не фейк,а банан орех реально очень специфический,а не липнет потому что казеинат) но я брал уже его банок 6 ,лучше всего бери рич чоколейт или шк-мята! Изменено 18 марта, 2011 пользователем and1
Василий Чапаев Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хз хз, погоди пока камрад энд1 его кипяточком зальет :) Интересно, сколько там казеината, что оно не сворачивается? Наверняка больше половины... Я как-то по ошибке Диматайз казеин в шейкере кипятком залил. Получился просто горячий коктейль, вообще никаких хлопьев, ничего не свернулось. Растворилось враз без перемешивания. Поэтому в прот где намешано всего и казеин кипятком не проверишь.
and1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 УГу,получился маленький комочек небольшой ,а остальное растворилось,как то давно я это не делал,как только наверно перешел на хороших поставщиков!
Ners7727 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Стоит ли делать перерывы в приёме протеина ?
Ners7727 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а стоит ле делать перерыв в приеме пищи? нет конечно же нет Ну с полноценной пищей я бы это не сравнивал,поэтому и спрашиваю! Спасибо!
Terror Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну с полноценной пищей я бы это не сравнивал,поэтому и спрашиваю! Спасибо! а что такое ПОЛНОЦЕННАЯ еда? это пища, состоящая из Ж+Б+У. поэтому протеин - это одна из составляющей этой цепочки, цепочки полноценного питания. отменять не вижу смысла, если финансы позволяют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти