Ners7727 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом
Beginer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом Посмотри на бб.ком - ты с многими брендами от туда сталкивался? ;) Так что не переживай, их продукция давно у нас на рынке. п.с. я лично не пробовал.
Frosts Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ваши мысли,какой лучше? Syntha от BSN или 100% Whey Protein от Оптимум Нутришн? вот вот собираюсь брать,как вы думаете?
SRZ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ваши мысли,какой лучше? Syntha от BSN или 100% Whey Protein от Оптимум Нутришн? вот вот собираюсь брать,как вы думаете? смотри состав, они разные...
81eg Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом Зимик пробовал, хвалил вкусовые качества... Изменено 31 марта, 2011 пользователем 81eg
Андрей Максимов Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот у меня вопрос по теме:каким образом сыворотка ускоряет метаболизм?
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну и ладно!пойду тогда в теме про протеин спрошу.думаю там точно ответят.
leshaqwert Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Друзья, приобрёл Dymatize Elite Whey Protein и Аминокислоты Ultimate Nutrition Amino 2002. Кто сталкивался с ними?, каково ваше мнение, и хотелось бы получить совет по приёму...!!
Terror Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Друзья, приобрёл Dymatize Elite Whey Protein и Аминокислоты Ultimate Nutrition Amino 2002. Кто сталкивался с ними?, каково ваше мнение, и хотелось бы получить совет по приёму...!! лучший совет по приёму - читать, что написано на этих банках!
Ners7727 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть возможность по очень хорошей цене взять Маскл Теч протеин Нитро Теч. Стоит ли ? Ктото пробовал ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти