Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом
Beginer Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом Посмотри на бб.ком - ты с многими брендами от туда сталкивался? ;) Так что не переживай, их продукция давно у нас на рынке. п.с. я лично не пробовал.
Frosts Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Ваши мысли,какой лучше? Syntha от BSN или 100% Whey Protein от Оптимум Нутришн? вот вот собираюсь брать,как вы думаете?
SRZ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Ваши мысли,какой лучше? Syntha от BSN или 100% Whey Protein от Оптимум Нутришн? вот вот собираюсь брать,как вы думаете? смотри состав, они разные...
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Мужики скажите а кто-то пробовал протеин от Твинлаб ? как вообще эта контора ? нормальный спорт.пит ? Хочу взять протеин и амино - по цене выходит хорошо,но немного стремаюсь того,что никогда не сталкивался с этим брендом Зимик пробовал, хвалил вкусовые качества... Змінено 31 березня 2011 користувачем 81eg
Андрей Максимов Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Вот у меня вопрос по теме:каким образом сыворотка ускоряет метаболизм?
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 ну и ладно!пойду тогда в теме про протеин спрошу.думаю там точно ответят.
leshaqwert Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Друзья, приобрёл Dymatize Elite Whey Protein и Аминокислоты Ultimate Nutrition Amino 2002. Кто сталкивался с ними?, каково ваше мнение, и хотелось бы получить совет по приёму...!!
Faust Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Друзья, приобрёл Dymatize Elite Whey Protein и Аминокислоты Ultimate Nutrition Amino 2002. Кто сталкивался с ними?, каково ваше мнение, и хотелось бы получить совет по приёму...!! лучший совет по приёму - читать, что написано на этих банках!
Ners7727 Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Есть возможность по очень хорошей цене взять Маскл Теч протеин Нитро Теч. Стоит ли ? Ктото пробовал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз