Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть возможность по очень хорошей цене взять Маскл Теч протеин Нитро Теч. Стоит ли ? Ктото пробовал ?

Хав мач?

П.С.Что бы тебе не сказали ты все равно его возьмешь)))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Хав мач?

П.С.Что бы тебе не сказали ты все равно его возьмешь)))

500 гривен за 1.814 кг. Ну почему всёравно возьму ? Я ж поэтому и спрашиваю! Протеин вроде неплохой + цена для него очень хорошая,вот и спрашиваю,может ктото подскажет! =)

Опубліковано:
500 гривен за 1.814 кг. Ну почему всёравно возьму ? Я ж поэтому и спрашиваю! Протеин вроде неплохой + цена для него очень хорошая,вот и спрашиваю,может ктото подскажет! =)

ХЗ, ИМХО лучше, за такие деньги, взять ведро (4 кг) нашего украинского ВЭЙ-80, или обратиться к ДИО, добавив 200-300 ргн и взять 10 фунтовый (4,5 кг) мешок импортного (возможно даже с изолятом), в чем разница?

Опубліковано: (змінено)
500 гривен за 1.814 кг.

:nono:

ВЕЙ-80 4кг--------470грн

ЭКСТРА 3.4кг-----370грн

SCIFIT Instant Whey Protein 2.27кг---280грн

Twinlab 100% Whey Protein Fuel 2.27кг---330грн

Змінено користувачем 81eg
:nono:

ВЕЙ-80 4кг--------470грн

ЭКСТРА 3.4кг-----370грн

SCIFIT Instant Whey Protein 2.27кг---280грн

Twinlab 100% Whey Protein Fuel 2.27кг---330грн

Я знаю эти цены. Но речь идёт конкретно о Нитро Теч и о хорошей ЕГО цене.Т.к дешевле чем 630-680 гривен я его не находил! А так я в основном беру УН Простар вей 2.27 за 450 гр,мне очень нравится,но учитывая эту цену решил попробовать Маскл Теч Нитро Теч,т.к не пробовал его,а наслышан позитивно!

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:
Я знаю эти цены. Но речь идёт конкретно о Нитро Теч и о хорошей ЕГО цене.Т.к дешевле чем 630-680 гривен я его не находил! А так я в основном беру УН Простар вей 2.27 за 450 гр,мне очень нравится,но учитывая эту цену решил попробовать Маскл Теч Нитро Теч,т.к не пробовал его,а наслышан позитивно!

Ну если вопрос не в деньгах, то бери, заодно и отпишешься о разнице между протами.

Опубліковано:
Ну если вопрос не в деньгах, то бери, заодно и отпишешься о разнице между протами.

Если возьму,то обязательно отпишусь!

Опубліковано:

нерс как всегда в своем стиле.то берет протеин по космическим ценам то жалуется что его мало.возьми себе скайфита 5кг на теже деньги и не парься.

и вообще нах ты его жрешь?с натуральной пищей туго?

Опубліковано:
нерс как всегда в своем стиле.то берет протеин по космическим ценам то жалуется что его мало.возьми себе скайфита 5кг на теже деньги и не парься.

По-моему, это уже личное дело каждого. Тем более, не вижу причин осуждать человека за то, что он хочет купить такой-то протеин по такой цене. Это его решение.

На форуме он не нуб, и если хотел бы, то купил бы "себе скайфита 5кг на теже деньги", "нашего украинского ВЭЙ-80, или обратился к ДИО".

По-моему, это уже личное дело каждого. Тем более, не вижу причин осуждать человека за то, что он хочет купить такой-то протеин по такой цене. Это его решение.

На форуме он не нуб, и если хотел бы, то купил бы "себе скайфита 5кг на теже деньги", "нашего украинского ВЭЙ-80, или обратился к ДИО".

Спасибо! Тоже и я хотел ответить!

Я не пойму о каком моём стиле ты говоришь и что своим сообщением хочешь показать. Но в любом случае спасибо за внимание!

П.С А по поводу зачем оно мне,или надо или не надо,то я както сам разберусь. Я ж тебе не советую и не говорю зачем ты юзаешь фарму или что-то другое ? Верно ?!! Поэтому если спрашиваю,значит мне оно надо и если есть что ответить,дать совет,или прокоментировать именно по моему вопросу,то буду очень благодарен! Так что по поводу стилей! Это твой ответ на мой вопрос был как раз в твоём стиле! Пусто и не по теме!

Змінено користувачем Ners7727

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...