paraschyk1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если возьму,то обязательно отпишусь! Нерс,если финансы позволяют тогда бери.Фирма думаю лажу не делает.Допьёш пакет отпишишся что да как.Мож кто из нас финансово подрастёт и присмотрится к продукту,а тут твои коменты как раз кстати будут.
Егорычъ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Тем более, не вижу причин осуждать человека так не кто и не осуждал.просто поинтересовался зачем ему протеин.может он приведет какие то серьезные доводы и я тоже буду употремлять его килограммами.в споре рождается истина Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Егорычъ
Snegopad Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Посмотри на бб.ком - ты с многими брендами от туда сталкивался? ;) Так что не переживай, их продукция давно у нас на рынке. п.с. я лично не пробовал. Разные проты. По вкусу Синта лучше, да и белка там намешано разного, с разной степенью усваимости, так что он как бы более практичен. Но я бы взял мешок голд вэй и не парился. выходит на 300 грн дороже, а порций на 90 больше.
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Разные проты. По вкусу Синта лучше, да и белка там намешано разного, с разной степенью усваимости, так что он как бы более практичен. Синта это больше заменитель питания. Прота там 50%
Ners7727 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нерс,если финансы позволяют тогда бери.Фирма думаю лажу не делает.Допьёш пакет отпишишся что да как.Мож кто из нас финансово подрастёт и присмотрится к продукту,а тут твои коменты как раз кстати будут. Спасибо! Попробую его и через пару недель обязательно отпишусь!
megamuscle Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Есть возможность по очень хорошей цене взять Маскл Теч протеин Нитро Теч. Стоит ли ? Ктото пробовал ? Этот составчик чисто протеином назвать даже нельзя, много всего интересного намешано. По вкусу есть получше, но зато от него появляется приятная наполненность и жесткость мышц. Состав в одной порции (1 мерная ложка, или 33 г) продукта: Калории – 130 Калории от жиров – 15 Всего жиров – 1,5 г Насыщенные жиры – 1 г Холестерин – 65 мг Всего углеводов – 3 г Пищевая клетчатка – 0,5 г Сахар – 3 г Протеин – 25 г Витамин Е (диальфа-токоферил ацетат) – 30 IU Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 10,5 г Фолиевая кислота – 67 мкг Кальций – 90 мг Фосфор (фосфат дикалия) – 80 мг Магний (оксид магния) – 31 мг Натрий – 70 мг Калий (фосфат дикалия) – 8 мг Nitro-Tech® Hardcore Pro Series Proprietary Blend (Featuring Micro-Diffuse™ Technology) 5,022 мг AminoFlex (Cell-Specific Super Amino Acid Blend) L-Aspartic Acid Glycine L-Serine L-Ornithine Alpha Ketoglutarate AminoFX (Precision Ratio Branched Chain Amino Acid Matrix) Leucine L-Isoleucine L-Valine AminoChain (Rapid Absorbing Essential Amino Acid Matrix) L-Threonine L-Lysine HCL L-Phenylalanine L-Methionine L-Lysine Aspartate AminoDrive (Ultra-Pure Conditional Essential Amino Acid Complex) L-Glutamine L-Glutamic Acid L-Proline L-Tyrosine Insulogen® Inositol Taurine Konjac Flour (As Amorphophallus Konjac) (Root) Supplying 90% Glucomannan Alpha Lipoic Acid D-Pinitol Nitroxen® L-Arginine L-Arginine Pyroglutamate Dipotassium Phosphate Anhydrous Tripotassium Citrate Monohydrate L-Histidine Trans-Ferulic Acid AKG (Alpha-Ketoglutaric Acid) ENZYPLEX (Enzymatic Digestibility Matrix) Papain Amylase Изменено 27 апреля, 2011 пользователем megamuscle
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Состав в одной порции (1 мерная ложка, или 28,5 г) продукта: Всего жиров – 1,5 г Насыщенные жиры – 1 г Всего углеводов – 3 г Пищевая клетчатка – 0,5 г Сахар – 3 г Протеин – 25 г Калькулятор взял...Шось не сходятся нано циферки. Про матрицы красиво панаписывали)) Вот в Вей-80 понятно что накладено, а что в Маселтече нет( Аминокислотный состав Вей-80в 100 г продукта: Триптофан 1700 мг Гистидин 1400 мг Треонин 5100 мг Аланин 3800 мг Валин 4700 мг Аргинин 1800 мг Изолейцин 5100 мг Аспаргин 8400 мг Лейцин 8300 мг Глютамин 14300 мг Метионин + цистин 2400 мг Пролин 5100 мг Лизин 7400 мг Серин 4200 мг фенилаланин + тирозин 4500 мг Глицин 1800 мг п.с.все по профилю разницу с жидкими аминками от димы уловили? :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем 81eg
megamuscle Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поправь размер совка 33г - сойдутся циферки. Ну если непонятно, что в Масклтече - тогда оно конечно лучше Вей80 кушать :)
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Поправь размер совка 33г - сойдутся циферки. Ну если непонятно, что в Масклтече - тогда оно конечно лучше Вей80 кушать :) на ходу правишь! Ишь какой)) но если быть точным, то - Serving Size1Scoop(32g) Угу уж лучше Вей) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Есть возможность по очень хорошей цене взять Маскл Теч протеин Нитро Теч. Стоит ли ? Ктото пробовал ? Этот? http://www.bodybuilding.com/store/mt/tech.html какая цена если не секрет. фирма с хорошей репутацией, я бы попробовал. Неделю как пью скай фит (ваниль) и синту-6 (шоколад). Обе хороши на вкус, просто на воде развожу. Синта по-приятней будет, нежней она на вкус что-ли. Чтобы лучше размешивалось сначала нужно налить немного воды потом протеин, чуть размешать и потом добавить воды до требуемой величины. Или молока, сока что кому нужно. Не сказал бы что синта утоляет голод больше, чем скай фит. Основную пищу кушаю как и раньше, принимаю протеин правда только 2-ю неделю, синту в основном на ночь, на выходных могу и днем. Всего 3 раза в день. Сейчас смотрю больше тенденция на мих. составы пошла. По логике плавная и планомерная подпитка должна работать лучше, как по науке не знаю. В любом случае в маркетинговые буклеты не верю. "Зарылся" в тему" на бб.сом там что не квартал так революционная формула...и так по всему спорпиту... Нужно пробовать и подбирать под себя. Чудес ждать не стоит. Что до протеина, имхо просто продукт для добора требуемой физиологической нормы по белкам. Главное чтобы состав соответствовал этикетке. Изменено 1 мая, 2011 пользователем traveler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти