81eg Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) синту в основном на ночь, Имхо не правильно это из-за большого колличества углей. Изменено 1 мая, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Имхо не правильно это из-за большого колличества углей. Народ на ночь советуют казеин или микс. состав пить, изолят утром и после тренировки. скай фит чистый изолят, синта микс. вот и пью. По лишним углям :hv: мне не кретично еще кг так 10 можно набирать свободно. А вобще тут очень большой вопрос нужно ли грузить ЖКТ долгоиграющими продуктами на ночь. Ему же тоже отдых нужен от 4-6 приемов пищи+коктели+тренировки. Не удивлюсь если через 2-3 года начнут советовать изолят на ночь, а казеин с утра... Да и насчет мега полезности утреннего протеина (особенно на этом моменте настаивают производители спорт.пита). Их позиция понятна... А вот диетологи разных родов и званий сходятся в одном - утром, как проснулся нужно выпить стакан воды. Это для запуска организма. Потом пока туда-сюда мин. 15-30 и завтрак, вот там с кашей можно и протеин, если с белками недобор.
81eg Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А вобще тут очень большой вопрос нужно ли грузить ЖКТ долгоиграющими продуктами на ночь. Ему же тоже отдых нужен от 4-6 приемов пищи+коктели+тренировки. 30 грамм протыка это не груз изолят утром и после тренировки. Концентрат не подходит?
ABC+E+ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 30 грамм протыка это не груз согласен, груз не большой. все равно за ужином человек пьет жидкость. протеин явно не самый плохой вариант. Цитата(traveler @ 1.5.2011, 19:56) * изолят утром и после тренировки. Концентрат не подходит? подходит. я так понимаю, что (whey-сыворотка) подходит, также как и много компонентные составы. скайт фит, пишет сыровоточный концентрат, синта-там много чего включая сыровоточный концентрат. ОN whey-сыровоточный изолят+концентрат.
megamuscle Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Имхо не правильно это из-за большого колличества углей. BSN Syntha 6 с казеинатами, так вроде длительного высвобождения. Но как по мне лучше ее до-после тренировки, когда сладкой вкусности хочется или просто нападет голадівка. А на ночь реально голод сдерживает MHP Probolic, Dymatize casein, Optimum casein. Побюджетнеe (и послабее) Dymatize 12 hours, недавно переименованный в Elite XT. Изменено 2 мая, 2011 пользователем megamuscle
Ners7727 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Самый лучший протеин на ночь это творог и кефир (обезжиренные),как мне тут и советовали! =)
rampage Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброго времени суток. Решил купить протика, с деньгами напряжонка. Выбрал более менее дешовый вариант Твинлаб - 100% WHEY PROT FUEL. Выбор нормальный? (отечественные не хочу брать, какое то недоверие к ним)
Terror Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Выбрал более менее дешовый вариант Твинлаб - 100% WHEY PROT FUEL. Выбор нормальный? (отечественные не хочу брать, какое то недоверие к ним) отличный!
ABC+E+ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Самый лучший протеин на ночь это творог и кефир (обезжиренные),как мне тут и советовали! =) Тоже решил заменить прием протеина на ночь творогом или кефиром. Утром+после тренировки мне будет достаточно. Если аппетит летом не упадет то и утренний отменю, что-то на по-жрать 2-ю неделю как пробило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти