rampage Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 что-то на по-жрать 2-ю неделю как пробило. заниматься не давно начал?
ABC+E+ Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 (змінено) заниматься не давно начал? да, с октября. Протеин только 2-я неделю как начал пить, как раз после 3-х недельного перерыва в занятиях (так получилось) Прислушался к рекомендациям (чему очень рад) сначала попробовать набрать по мак. из продуктов, а там смотреть что дальше. Физиологическая норма по белкам 1-1,5г на 1кг массы тела учитывая малоактивный образ жизни все прихожу к выводу, что 1,5г белка на кг планируемого веса будет для меня оптимальным. т.е для меня это 1-2 приема протеина в дополнение к обычной еде. Для давно и тяжело тренирующихся эта норма должна быть выше. Хотя реальных обоснований почему оптимально именно 2г на кг или сейчас все чаще пишут 2-2,5г на кг я не нашел. Змінено 3 травня 2011 користувачем traveler
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Хотя реальных обоснований почему оптимально именно 2г на кг или сейчас все чаще пишут 2-2,5г на кг я не нашел. Сам в зеркале увидишь ;)
rampage Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 мужики, кто нибудь тут торгует спортпитом? мне нужен 100% WHEY PROT FUEL по адекватной цене
vlad_leo Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 мужики, кто нибудь тут торгует спортпитом? мне нужен 100% WHEY PROT FUEL по адекватной цене в лички пиши dio , zimmik или ищи в соответствующих темах...
rampage Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 в лички пиши dio , zimmik или ищи в соответствующих темах... окЭ
Арис Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Сам в зеркале увидишь ;) Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент. Чет поиск кроме рекламы Зимика ничего на форуме не выдает. С ув.
Hammer Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент. Чет поиск кроме рекламы Зимика ничего на форуме не выдает. С ув. Syntrax Matrix
Арис Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Syntrax Matrix Спасибо конечно. Выше писал, (Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент.) Больно хорошо пишут вот и решил именно на форуме спросить. С ув.
rampage Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) ту Мегамускул: видел у вас на сайте в распродажах протики 100% Whey Supreme Protein и Elite Gourmet почти в одну цену. Че посоветуете взять? знаю гармет комплексный, но все же по вкусовым качествам и растворении они возможно отличаются.. кто их пробовал так же буду рад вашему мнению :dk: Змінено 5 травня 2011 користувачем rampage
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз