rampage Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 что-то на по-жрать 2-ю неделю как пробило. заниматься не давно начал?
ABC+E+ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) заниматься не давно начал? да, с октября. Протеин только 2-я неделю как начал пить, как раз после 3-х недельного перерыва в занятиях (так получилось) Прислушался к рекомендациям (чему очень рад) сначала попробовать набрать по мак. из продуктов, а там смотреть что дальше. Физиологическая норма по белкам 1-1,5г на 1кг массы тела учитывая малоактивный образ жизни все прихожу к выводу, что 1,5г белка на кг планируемого веса будет для меня оптимальным. т.е для меня это 1-2 приема протеина в дополнение к обычной еде. Для давно и тяжело тренирующихся эта норма должна быть выше. Хотя реальных обоснований почему оптимально именно 2г на кг или сейчас все чаще пишут 2-2,5г на кг я не нашел. Изменено 3 мая, 2011 пользователем traveler
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хотя реальных обоснований почему оптимально именно 2г на кг или сейчас все чаще пишут 2-2,5г на кг я не нашел. Сам в зеркале увидишь ;)
rampage Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мужики, кто нибудь тут торгует спортпитом? мне нужен 100% WHEY PROT FUEL по адекватной цене
vlad_leo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мужики, кто нибудь тут торгует спортпитом? мне нужен 100% WHEY PROT FUEL по адекватной цене в лички пиши dio , zimmik или ищи в соответствующих темах...
rampage Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 в лички пиши dio , zimmik или ищи в соответствующих темах... окЭ
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сам в зеркале увидишь ;) Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент. Чет поиск кроме рекламы Зимика ничего на форуме не выдает. С ув.
Hammer Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент. Чет поиск кроме рекламы Зимика ничего на форуме не выдает. С ув. Syntrax Matrix
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Syntrax Matrix Спасибо конечно. Выше писал, (Синтракс Матрикс 5 правда такой хороший как в рекламе? Кто принимал нужен комент.) Больно хорошо пишут вот и решил именно на форуме спросить. С ув.
rampage Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ту Мегамускул: видел у вас на сайте в распродажах протики 100% Whey Supreme Protein и Elite Gourmet почти в одну цену. Че посоветуете взять? знаю гармет комплексный, но все же по вкусовым качествам и растворении они возможно отличаются.. кто их пробовал так же буду рад вашему мнению :dk: Изменено 5 мая, 2011 пользователем rampage
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти