normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ту Мегамускул: видел у вас на сайте в распродажах протики 100% Whey Supreme Protein и Elite Gourmet почти в одну цену. Че посоветуете взять? знаю гармет комплексный, но все же по вкусовым качествам и растворении они возможно отличаются.. кто их пробовал так же буду рад вашему мнению :dk: Думаю лучше в его тему написать.
rampage Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Думаю лучше в его тему написать. уж лучше тогда в личку )))) спс
FiTS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) купил себе гэйнер фирмы MVP ( http://www.mvpbiotech.com/powermassxtreme.html )- POWER MASS>кто пил его ???и как есть эффект?? и еще один вопрос долго искал срок годности и нашел EXP 2011 а дальше не видно было!как можно понять что прот не пропал? и еще одно как его пить?до тренеровки и после?! а в дни отдыха в первой половине дня и во второй!? Изменено 7 мая, 2011 пользователем FiTS
Gus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго дня! 12 мая могу привезти в Киев КСБ – 80% (концентрат сывороточный белковый) пр-во г. Щучин, Белоруссия. Мешки по 15 кг. Если кто заинтиресован обращайтесь в личку.
paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Нерс,как там твой новый прот? Брал,пробывал,как оно!?
rampage Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 взял протеин Твинлаб, в упор не могу найти на банке срок годности. мож кто подскажет где там пишится? пока банку открывать не хочу)
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго дня! 12 мая могу привезти в Киев КСБ – 80% (концентрат сывороточный белковый) пр-во г. Щучин, Белоруссия. Мешки по 15 кг. Если кто заинтиресован обращайтесь в личку. цену озвуч
rampage Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 цену озвуч есть 0.5 кг Альбумина и 0.5 кг КСБ (Нидерланды), за всё = 120грн. нужно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти