Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребята привет! Что скажете по поводу фирмы SAN,особенно об их протеине? Кто пробовал? Какие мнения? Хочу взять новый протеин,присматриваюсь к SAN! Спасибо!

У SAN есть 3 (или даже больше) протеинов:

1. SAN Platinum Isolate Supreme - изолят сывороточного протеина, без сахара, 0.5 г углеводов в порции. Самый дорогой, самый очищенный, для тех, кто на низкоуглеводной диете.

2. SAN 100% Pure Platinum Whey - смесь концентрата и изолята сывороточного протеина. Растворяется мгновенно, консистенция жидкая, вкус и запах довольно выраженный, приятный. По составу что-то вроде Оптимум Вей голд стандарт.

3. SAN MyoTein - многокомпонентый протеин (сыворотка, казеин, молочный протеин) с добавлением полезных жиров, клетчатки. Может служить высокобелковым заменителем питания. Очень смахивает на БСН Синту 6 по составу и такой же вкусный.

Изменено пользователем megamuscle
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Пью уже 2 месяца BSN Синта 6! Сначала брал крем печенье,потом шоколад! Скажу что по вкусовым качествам для меня это самый вкусный протеин,особенно крем печенье,легко мешается,да и в общем очень нравится,протеинов пробовал очень много,но покачто,этот понравился больше всего + помимо вкусовых качеств скажу еще вот что,с ним я вес не теряю,даже за последний месяц прибавил 2 кг, не факт конечно,что это от протеина,но то,что сейчас очень сложный график работы и я держу вес,скажу что помимо питания в этом есть заслуга протеина,потомучто раньше,при таком же режиме работы и при других протеинах,вес немного уходил! Вот хотел с вами поделиться личным опытом! :)

Опубликовано
BSN Синта 6

это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига, а угли по своей сущности вкуснее белка, так что неудивительней что он вкусный

а то что набрал 2 кг, еще непонятно хорошо или плохо...надо смотреть чего набрал.

Опубликовано
это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига
Это заменитель питания.
Опубликовано
это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига, а угли по своей сущности вкуснее белка, так что неудивительней что он вкусный

а то что набрал 2 кг, еще непонятно хорошо или плохо...надо смотреть чего набрал.

Лишнего не набрал! =)

Это заменитель питания.

Согласен! Но первоначально это протеин,т.к содержание углеводов очень маленькое,если сравнивать с гейнером. А так если я не ошибаюсь,там смесь протеинов,сывороточный,казеин и т.д!

Опубликовано

Матрикс 5 это тоже смесь? В течении дня пойдет, как сухпай или то что Нерс употребляет прикупить. Хотя можно выходит в прот мальты сыпануть. Совсем запутался. С гейнером вроде разобрался, а вот прот никогда не употреблял. Взять чистый или смесь?

Опубликовано (изменено)
Согласен! Но первоначально это протеин,т.к содержание углеводов очень маленькое,если сравнивать с гейнером.

Сравните:

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г)

Всего жиров – 6 г

Всего углеводов – 15 г (34%)

Протеин – 22 г (50%)

Белка 50% всего навсего..как для протеина это ваще ниочём

Углей 34%

Теперь посмотрите ,что показывают гейнеры :

Dymatize Nutrition High Protein Mega GainerКоличество питательных веществ в одной порции (4 ложки = 152 г) продукта:

Всего жиров – 3 г

Всего углеводов – 81 г (53%)

Протеин – 60 г (39%)

Ultimate Nutrition ISO Mass Gainer XtremeКоличество питательных веществ в одной порции (три мерных ложки = 153 г) продукта:

Всего жиров – 7 г

Всего углеводов – 80 г (52%)

Протеин – 65 г (42%)

Как видите цифры у гейнеровне далеко ушли от "Протеина" фирмы БСН. У Атимейта тоже состав белка комплексный.

После всего этого язык не поворачиваеться назвать синтру-6 протеином, там только 50% того самого протеина...остальное дешёвые угли...имхо просто переплата за бренд БСН. Выходит что вы купили 1,1 кг.(если была купленна банка в 2,2) белка по цене. 450-500 грн. (Цена банки Синтры6) ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ ПОКУПАТЬ?

Изменено пользователем leon22
Опубликовано (изменено)
Взять чистый или смесь?

Выбор зависит от того как будешь принимать.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Матрикс 5 это тоже смесь? В течении дня пойдет, как сухпай или то что Нерс употребляет прикупить. Хотя можно выходит в прот мальты сыпануть. Совсем запутался. С гейнером вроде разобрался, а вот прот никогда не употреблял. Взять чистый или смесь?

Мне именно матрикс 5 вообще не пошел. Желудок его категорически не принимал. Не думаю, что это для всех так, много слышал про него хороших отзывов поэтому и купил.

Опубликовано (изменено)

leon22 синта, матрикс считаются одними из лучших \комплексных протеинов\ протеиновых продуктов.

Не сравнивай их с дерьмом. А если уж взялся сравнивать смотри внимательнеее состав.

Сравни тогда синту с соевым за 60грвн 1кг, или молочным протом за 115грвн 1кг - там белка по 80% - так что после этого они становятся лучше качественного комплексного протеина?

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...