Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ребята привет! Что скажете по поводу фирмы SAN,особенно об их протеине? Кто пробовал? Какие мнения? Хочу взять новый протеин,присматриваюсь к SAN! Спасибо!

У SAN есть 3 (или даже больше) протеинов:

1. SAN Platinum Isolate Supreme - изолят сывороточного протеина, без сахара, 0.5 г углеводов в порции. Самый дорогой, самый очищенный, для тех, кто на низкоуглеводной диете.

2. SAN 100% Pure Platinum Whey - смесь концентрата и изолята сывороточного протеина. Растворяется мгновенно, консистенция жидкая, вкус и запах довольно выраженный, приятный. По составу что-то вроде Оптимум Вей голд стандарт.

3. SAN MyoTein - многокомпонентый протеин (сыворотка, казеин, молочный протеин) с добавлением полезных жиров, клетчатки. Может служить высокобелковым заменителем питания. Очень смахивает на БСН Синту 6 по составу и такой же вкусный.

Змінено користувачем megamuscle
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Пью уже 2 месяца BSN Синта 6! Сначала брал крем печенье,потом шоколад! Скажу что по вкусовым качествам для меня это самый вкусный протеин,особенно крем печенье,легко мешается,да и в общем очень нравится,протеинов пробовал очень много,но покачто,этот понравился больше всего + помимо вкусовых качеств скажу еще вот что,с ним я вес не теряю,даже за последний месяц прибавил 2 кг, не факт конечно,что это от протеина,но то,что сейчас очень сложный график работы и я держу вес,скажу что помимо питания в этом есть заслуга протеина,потомучто раньше,при таком же режиме работы и при других протеинах,вес немного уходил! Вот хотел с вами поделиться личным опытом! :)

Опубліковано:
BSN Синта 6

это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига, а угли по своей сущности вкуснее белка, так что неудивительней что он вкусный

а то что набрал 2 кг, еще непонятно хорошо или плохо...надо смотреть чего набрал.

Опубліковано:
это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига
Это заменитель питания.
Опубліковано:
это трудно протеином назвать выходя из состава, там углеводов дофига, а угли по своей сущности вкуснее белка, так что неудивительней что он вкусный

а то что набрал 2 кг, еще непонятно хорошо или плохо...надо смотреть чего набрал.

Лишнего не набрал! =)

Это заменитель питания.

Согласен! Но первоначально это протеин,т.к содержание углеводов очень маленькое,если сравнивать с гейнером. А так если я не ошибаюсь,там смесь протеинов,сывороточный,казеин и т.д!

Опубліковано:

Матрикс 5 это тоже смесь? В течении дня пойдет, как сухпай или то что Нерс употребляет прикупить. Хотя можно выходит в прот мальты сыпануть. Совсем запутался. С гейнером вроде разобрался, а вот прот никогда не употреблял. Взять чистый или смесь?

Согласен! Но первоначально это протеин,т.к содержание углеводов очень маленькое,если сравнивать с гейнером.

Сравните:

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г)

Всего жиров – 6 г

Всего углеводов – 15 г (34%)

Протеин – 22 г (50%)

Белка 50% всего навсего..как для протеина это ваще ниочём

Углей 34%

Теперь посмотрите ,что показывают гейнеры :

Dymatize Nutrition High Protein Mega GainerКоличество питательных веществ в одной порции (4 ложки = 152 г) продукта:

Всего жиров – 3 г

Всего углеводов – 81 г (53%)

Протеин – 60 г (39%)

Ultimate Nutrition ISO Mass Gainer XtremeКоличество питательных веществ в одной порции (три мерных ложки = 153 г) продукта:

Всего жиров – 7 г

Всего углеводов – 80 г (52%)

Протеин – 65 г (42%)

Как видите цифры у гейнеровне далеко ушли от "Протеина" фирмы БСН. У Атимейта тоже состав белка комплексный.

После всего этого язык не поворачиваеться назвать синтру-6 протеином, там только 50% того самого протеина...остальное дешёвые угли...имхо просто переплата за бренд БСН. Выходит что вы купили 1,1 кг.(если была купленна банка в 2,2) белка по цене. 450-500 грн. (Цена банки Синтры6) ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ ПОКУПАТЬ?

Змінено користувачем leon22
Взять чистый или смесь?

Выбор зависит от того как будешь принимать.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Матрикс 5 это тоже смесь? В течении дня пойдет, как сухпай или то что Нерс употребляет прикупить. Хотя можно выходит в прот мальты сыпануть. Совсем запутался. С гейнером вроде разобрался, а вот прот никогда не употреблял. Взять чистый или смесь?

Мне именно матрикс 5 вообще не пошел. Желудок его категорически не принимал. Не думаю, что это для всех так, много слышал про него хороших отзывов поэтому и купил.

leon22 синта, матрикс считаются одними из лучших \комплексных протеинов\ протеиновых продуктов.

Не сравнивай их с дерьмом. А если уж взялся сравнивать смотри внимательнеее состав.

Сравни тогда синту с соевым за 60грвн 1кг, или молочным протом за 115грвн 1кг - там белка по 80% - так что после этого они становятся лучше качественного комплексного протеина?

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...