leon22 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 леон ты понимаешь что такое комплексный прот?причем тут сыворатка вообще. Разницу понимаю, ну лучше тогда взять Матрикс, чем Синтру 6. Я это имел ввиду пд словом сыроватка (она там по-мойму идёт за основу)
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Из опыта 81 советовал если финансы позволяют Матрикс. Надо брать если у Зимика есть. Я на выходных был в запорожье, взял у Зимикка прямо из рук :) Вместе с икстендом и глютамином. Надеюсь не последнюю пачку забрал.
nameless one Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) давай подробности Брал такой на пробу 700 грамм. Что можно сказать по протеину? Мешается отлично ложкой. Послевкусие не особо мерзкое, по сравнению с другими протеинами (тирамису попалось). Главное никаких проблемм с желудком, а они бывают и от дорогих протеинов особенно комплексных. Цену лучше узнавать где ты берешь обычно. По любому у олимпа она конкурентная. Пищевая ценность Hа порцию (40 г.) Калории 595,2 ккал Белка 30 г. Углеводы 2 г. из которых сахара 2 г. Жира 1,6 г. которых насыщенных жирных кислот 0,9 г. Fibre 0 г. Натрия 0,1 г. Модель аминокислот на порцию 40гр. L-аланин 1187 L-аргинин 815 L-аспарагиновой кислоты 2657 L-цистеин 410 L-глутаминовая кислота 5849 Глицин 461 L-гистидина 652 * / ** L-изолейцин 1662 * / ** L-лейцин 2886 * L-лизина 2544 * L-метионина 816 * L-phenyloalanine 1141 L-пролина 2308 L-серина 1474 * L- треонин 1650 * L-триптофан 389 L-тирозина 572 * / ** L-валин 1790 Другие ингридиенты продукта: 96% медленная и быстрая протеиновая смесь (мицеллярный казеин, концентрат сывороточного протеина), ароматизаторы, регулятор кислотности - яблочная кислота, подсластители - сукралоза, ацесульфам К, загуститель - ксантановая, 0,03% витаминов ((L-аскорбиновая кислота -. Вит С , DL-альфа-токоферола ацетат - вит Е, никотинамид -. ниацин, D-биотин, ретинол ацетат -. вит, кальций D-пантотенат - пантотеновая кислота, пиридоксин гидрохлорид - Вит В6, холекальциферол -.. вит D pteroylmonoglutamic кислоты - фолиевой кислоты, тиамин мононитрат - вит В1, рибофлавин - вит В2, цианокобаламина - вит В12), цвета:... цвета: кармин (для клубника, вишня, клубника, киви, банан-вишневый вкус), E 150c (для ириски, шоколад, кофе, лед кофе, лесной орех, капучино, вкус тирамису). Мне этот пошел отлично, а матрикс не пошел вообще. Но тут все достаточно индивидуально. Изменено 18 августа, 2011 пользователем nameless one
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) если столовой ложкой отмерять то 30 грамм это сколько ложек? если на ночь выпить сыворотку и казеин, то по сколько того и другого? по 30 и 30 будет немного? спасибо. первый раз попробовал вчера васинтон. понравился. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
vlad_leo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 если столовой ложкой отмерять то 30 грамм это сколько ложек? если на ночь выпить сыворотку и казеин, то по сколько того и другого? по 30 и 30 будет немного? спасибо. первый раз попробовал вчера васинтон. понравился. как по мне, так сыворотки на ночь. если перед сном сразу, то можно и 15г + 30 казеина. а если за час до сна, то можна и 30+30
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Брал такой на пробу 700 грамм. Что можно сказать по протеину? Мешается отлично ложкой. Послевкусие не особо мерзкое, по сравнению с другими протеинами (тирамису попалось). Главное никаких проблемм с желудком, а они бывают и от дорогих протеинов особенно комплексных. Цену лучше узнавать где ты берешь обычно. По любому у олимпа она конкурентная. Мне этот пошел отлично, а матрикс не пошел вообще. Но тут все достаточно индивидуально. Отсыпал у №2 себе Матрикс5, никаких проблем с пищеварением, ни у меня, ни у моих коллег. Вкус прикольный (Крем банан).
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 какие мнения насчет протеина из сыворотки крови? достоинства-недостатки?
Strongchel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как по мне, так самый лучший на ночь это вот этот комплексный протеин. Тут все, и вкус и отдача на высоте, и он своих денег стоит.
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как по мне, так самый лучший на ночь это вот этот комплексный протеин. Тут все, и вкус и отдача на высоте, и он своих денег стоит. ух ты! а шо это за протеин такой? а я смогу на нем 10 кг массы набрать?
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ух ты! а шо это за протеин такой? а я смогу на нем 10 кг массы набрать? 10 - нет, а вот 8-9 - да!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти