Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
леон ты понимаешь что такое комплексный прот?причем тут сыворатка вообще.

Разницу понимаю, ну лучше тогда взять Матрикс, чем Синтру 6. Я это имел ввиду пд словом сыроватка (она там по-мойму идёт за основу)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Из опыта 81 советовал если финансы позволяют Матрикс. Надо брать если у Зимика есть.
Я на выходных был в запорожье, взял у Зимикка прямо из рук :) Вместе с икстендом и глютамином. Надеюсь не последнюю пачку забрал.
Опубликовано (изменено)
давай подробности

Брал такой на пробу 700 грамм.

prolong_protein_0_7kg_344.jpg

Что можно сказать по протеину? Мешается отлично ложкой. Послевкусие не особо мерзкое, по сравнению с другими протеинами (тирамису попалось). Главное никаких проблемм с желудком, а они бывают и от дорогих протеинов особенно комплексных. Цену лучше узнавать где ты берешь обычно. По любому у олимпа она конкурентная.

Пищевая ценность Hа порцию (40 г.)

Калории 595,2 ккал

Белка 30 г.

Углеводы 2 г. из которых сахара 2 г.

Жира 1,6 г. которых насыщенных жирных кислот 0,9 г.

Fibre 0 г. Натрия 0,1 г.

Модель аминокислот на порцию 40гр.

L-аланин 1187

L-аргинин 815

L-аспарагиновой кислоты 2657

L-цистеин 410

L-глутаминовая кислота 5849

Глицин 461

L-гистидина 652

* / ** L-изолейцин 1662

* / ** L-лейцин 2886

* L-лизина 2544

* L-метионина 816

* L-phenyloalanine 1141

L-пролина 2308

L-серина 1474

* L- треонин 1650

* L-триптофан 389

L-тирозина 572

* / ** L-валин 1790

Другие ингридиенты продукта: 96% медленная и быстрая протеиновая смесь (мицеллярный казеин, концентрат сывороточного протеина), ароматизаторы, регулятор кислотности - яблочная кислота, подсластители - сукралоза, ацесульфам К, загуститель - ксантановая, 0,03% витаминов ((L-аскорбиновая кислота -. Вит С , DL-альфа-токоферола ацетат - вит Е, никотинамид -. ниацин, D-биотин, ретинол ацетат -. вит, кальций D-пантотенат - пантотеновая кислота, пиридоксин гидрохлорид - Вит В6, холекальциферол -.. вит D pteroylmonoglutamic кислоты - фолиевой кислоты, тиамин мононитрат - вит В1, рибофлавин - вит В2, цианокобаламина - вит В12), цвета:... цвета: кармин (для клубника, вишня, клубника, киви, банан-вишневый вкус), E 150c (для ириски, шоколад, кофе, лед кофе, лесной орех, капучино, вкус тирамису).

Мне этот пошел отлично, а матрикс не пошел вообще. Но тут все достаточно индивидуально.

Изменено пользователем nameless one
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

если столовой ложкой отмерять то 30 грамм это сколько ложек?

если на ночь выпить сыворотку и казеин, то по сколько того и другого? по 30 и 30 будет немного?

спасибо.

первый раз попробовал вчера васинтон. понравился.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
если столовой ложкой отмерять то 30 грамм это сколько ложек?

если на ночь выпить сыворотку и казеин, то по сколько того и другого? по 30 и 30 будет немного?

спасибо.

первый раз попробовал вчера васинтон. понравился.

как по мне, так сыворотки на ночь. если перед сном сразу, то можно и 15г + 30 казеина.

а если за час до сна, то можна и 30+30

Опубликовано
Брал такой на пробу 700 грамм.

prolong_protein_0_7kg_344.jpg

Что можно сказать по протеину? Мешается отлично ложкой. Послевкусие не особо мерзкое, по сравнению с другими протеинами (тирамису попалось). Главное никаких проблемм с желудком, а они бывают и от дорогих протеинов особенно комплексных. Цену лучше узнавать где ты берешь обычно. По любому у олимпа она конкурентная.

Мне этот пошел отлично, а матрикс не пошел вообще. Но тут все достаточно индивидуально.

Отсыпал у №2 себе Матрикс5, никаких проблем с пищеварением, ни у меня, ни у моих коллег. Вкус прикольный (Крем банан).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

какие мнения насчет протеина из сыворотки крови? достоинства-недостатки?

Опубликовано

Как по мне, так самый лучший на ночь это вот этот комплексный протеин. Тут все, и вкус и отдача на высоте, и он своих денег стоит.

Опубликовано
Как по мне, так самый лучший на ночь это вот этот комплексный протеин. Тут все, и вкус и отдача на высоте, и он своих денег стоит.

ух ты! а шо это за протеин такой? а я смогу на нем 10 кг массы набрать?

Опубликовано
ух ты! а шо это за протеин такой? а я смогу на нем 10 кг массы набрать?

10 - нет, а вот 8-9 - да!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...