Skodnik Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 вот таким: прям настоящий мисс вселенная татухи как у хх07хх,.... Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 татухи как у хх07хх,.... Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем) тебе что - видео мало? :skull:
mitsu Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 вот таким: это крендель(кренделиха) много употреблял (и продолжает употреблять) мужской яичный альбумин (причем не только орально)
apache Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Хочу попровывать новый протеин BioTech USA Nitro Pure Gold. Раньше брал Ванситоновский ВЕЙ-80 и Экстра. Вот думаю для разнооборзия на следующи месяц попробовать этот BioTech USA Nitro Pure Gold. Если ктото пробоывал отпишитесь.... Изменено 2 января, 2012 пользователем apache
apache Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))
Spartak_31C Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка))) Не парься нормальный прот
apache Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не парься нормальный прот Ну что вчера купил, попробовал на вкус супер и мешается отлично. Полутше будет отечественного, наверно на него перейду теперь.
Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком? Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...
Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую... Думал насчёт всех(кроме 2го) выше перечисленных вариантов, однако ни один из них мне не подходит(Нет смысла обьяснять, почему).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти