Skodnik Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 вот таким: прям настоящий мисс вселенная татухи как у хх07хх,.... Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 татухи как у хх07хх,.... Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем) тебе что - видео мало? :skull:
mitsu Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 вот таким: это крендель(кренделиха) много употреблял (и продолжает употреблять) мужской яичный альбумин (причем не только орально)
apache Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Хочу попровывать новый протеин BioTech USA Nitro Pure Gold. Раньше брал Ванситоновский ВЕЙ-80 и Экстра. Вот думаю для разнооборзия на следующи месяц попробовать этот BioTech USA Nitro Pure Gold. Если ктото пробоывал отпишитесь.... Змінено 2 січня 2012 користувачем apache
apache Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))
Spartak_31C Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка))) Не парься нормальный прот
apache Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Не парься нормальный прот Ну что вчера купил, попробовал на вкус супер и мешается отлично. Полутше будет отечественного, наверно на него перейду теперь.
Ilikegirls Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком? Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...
Ilikegirls Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую... Думал насчёт всех(кроме 2го) выше перечисленных вариантов, однако ни один из них мне не подходит(Нет смысла обьяснять, почему).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз