Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот таким:

прям настоящий мисс вселенная

татухи как у хх07хх,....

Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
татухи как у хх07хх,....

Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)

тебе что - видео мало? :skull:

Опубліковано:
вот таким:

это крендель(кренделиха) много употреблял (и продолжает употреблять) мужской яичный альбумин (причем не только орально)

Опубліковано: (змінено)

Хочу попровывать новый протеин BioTech USA Nitro Pure Gold. Раньше брал Ванситоновский ВЕЙ-80 и Экстра. Вот думаю для разнооборзия на следующи месяц попробовать этот BioTech USA Nitro Pure Gold. Если ктото пробоывал отпишитесь....

BTU_NitroGold_2270SB.jpg

Змінено користувачем apache
Опубліковано:

Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))

Опубліковано:
Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))

Не парься нормальный прот

Опубліковано:
Не парься нормальный прот

Ну что вчера купил, попробовал на вкус супер и мешается отлично. Полутше будет отечественного, наверно на него перейду теперь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе).

Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?

Опубліковано:
У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе).

Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?

Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...

Опубліковано:
Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...

Думал насчёт всех(кроме 2го) выше перечисленных вариантов, однако ни один из них мне не подходит(Нет смысла обьяснять, почему).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...