Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот таким:

прям настоящий мисс вселенная

татухи как у хх07хх,....

Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
татухи как у хх07хх,....

Андрюх выложи сегодняшнее фото, мы переживаем)

тебе что - видео мало? :skull:

Опубликовано
вот таким:

это крендель(кренделиха) много употреблял (и продолжает употреблять) мужской яичный альбумин (причем не только орально)

Опубликовано (изменено)

Хочу попровывать новый протеин BioTech USA Nitro Pure Gold. Раньше брал Ванситоновский ВЕЙ-80 и Экстра. Вот думаю для разнооборзия на следующи месяц попробовать этот BioTech USA Nitro Pure Gold. Если ктото пробоывал отпишитесь....

BTU_NitroGold_2270SB.jpg

Изменено пользователем apache
Опубликовано

Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))

Опубликовано
Ладно я так понял не кто не пробовал... Сегодне закажу. Потом отпишу свои впечатления после превого мешка)))

Не парься нормальный прот

Опубликовано
Не парься нормальный прот

Ну что вчера купил, попробовал на вкус супер и мешается отлично. Полутше будет отечественного, наверно на него перейду теперь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе).

Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?

Опубликовано
У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе).

Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?

Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...

Опубликовано
Целесообразней плотно позавтракать и взять с собой в универ уже забодяженный протеин и через 2 часа там выпить, а еще лучше туда сыпануть 2 порции казеина и 1 порцию сывороточного и выпить через 3 часа после завтрака, а еще лучше сходить в столовую...

Думал насчёт всех(кроме 2го) выше перечисленных вариантов, однако ни один из них мне не подходит(Нет смысла обьяснять, почему).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...