Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Это имеет найчное определение, называется прото-дик. Кому охота полшестым рисковать ради мышц, которые все равно потом если перестать заниматься обвиснут и в жир перейдут. Смалиш! :bananagz3:
81eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Смалиш! :bananagz3: Не офтопим пожалуйста, вопрос суръезный.
Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Оно конечно очень весело, но вы другие варианты предложили, а вот на вопрос не ответили! Хотя я не кчему никого не обязывал) Изменено 19 января, 2012 пользователем ILikeGirls
Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Стесняется пацанчиг анаболики пить в инстике.) Причём здесь анаболики?)) И, да, отношение людей к спорт питу не очень оригиналное)) Изменено 19 января, 2012 пользователем ILikeGirls
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Причём здесь анаболики?)) И, да, отношение людей к спорт питу не очень оригиналное)) Забей болт на этих недалеких людей. Когда через полгода покажешь норм форму тела, вот тогда посмотришь отношение. Я в свое время тягал кефир пачками на пары и мне с моим одногрупником было глубоко наплевать на отношение окружающих, но когда мы одевали футболки весной - вот тогда сразу видно было кто кефир пил, а кто пивко потягивал.
Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не хочеш пити? Нюхай. Або клізми. Кай Грін клізми з протеїном приймає. Здоровенний вимахав. І обов'язкові маніпуляції з грейпфрутом.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не хочеш пити? Нюхай. Або клізми. Кай Грін клізми з протеїном приймає. Здоровенний вимахав. І обов'язкові маніпуляції з грейпфрутом. О! Я только с арбузом видел.
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кай Грін клізми з протеїном приймає. что за инфа такая новая?
Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Так на стілі писав Мішин здається, що він не жінкам надає перевагу. От і заправляють його агрініном... О! Я только с арбузом видел. У вконтакті Кай Грін і грейпфрут відео є. Дивитися я не став.
81eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 вы другие варианты предложили, а вот на вопрос не ответили! Ну мы как бы и не на экзамене.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти