Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну мы как бы и не на экзамене. Именно поэтому я написал следующую строчку!!! И вней написано "Хотя я не кчему никого не обязывал)"
KUBA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская. И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой.
KUBA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Воспользуюсь моментом и спрошу у знатоков: Что за прот комплексный такой интересный Inner Armour Blue - Super Quad Protein. Состав модный: никаких денатуратов. Процент белка большой. Я понимаю что фирма не особо популярная... но в мире очень даже неплохо представлена. А самое главное цена очень низкая как на качественный комплексный прот! Притом низкая у всех! Где подвох? Стоит брать? (Ближайший конкурент - тотже Dymatize Elite XT. Чуток дороже, белка меньше, да и сам белок по составу хуже. Gaspari MyoFusion - также хорош как и Quad по составу, но уже намноогоо дороже..)
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 вполне нормальный - вкус средний, розмешиваемость в норме
KUBA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) О! Спасибо! Может позже еще будут отзывы... А чья контора Inner Armour? Штатовская? Вроде как гуглил, а результатов по ней маловато (( Чет я не воспринимаю остальных. Чисто психологически. Изменено 19 января, 2012 пользователем KUBA
Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) КУБА. Дешево і сердито. Сам не пив, але відгуків поганих не чув. Изменено 19 января, 2012 пользователем Bund
KUBA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Bund, спасибі! Мабуть таки буду пробувати!
Ilikegirls Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская. И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой. :JC_doubleup: СПСАБО!
AT0N Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком? Берешь булочку как для хот-дога, разрезаешь пополам вдоль. Бадяжишь казеин до состояния майонеза. Выковыриваешь бОльшую часть сдобы внутри булочки и залеваешь полость казеиновым майонезом. Ешь и не палишься. Если ты подумал, что тебя здесь троллят - это не так. На этом форуме троллей нет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти