Ilikegirls Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Ну мы как бы и не на экзамене. Именно поэтому я написал следующую строчку!!! И вней написано "Хотя я не кчему никого не обязывал)"
KUBA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская. И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой.
KUBA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Воспользуюсь моментом и спрошу у знатоков: Что за прот комплексный такой интересный Inner Armour Blue - Super Quad Protein. Состав модный: никаких денатуратов. Процент белка большой. Я понимаю что фирма не особо популярная... но в мире очень даже неплохо представлена. А самое главное цена очень низкая как на качественный комплексный прот! Притом низкая у всех! Где подвох? Стоит брать? (Ближайший конкурент - тотже Dymatize Elite XT. Чуток дороже, белка меньше, да и сам белок по составу хуже. Gaspari MyoFusion - также хорош как и Quad по составу, но уже намноогоо дороже..)
viking_ivan Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 вполне нормальный - вкус средний, розмешиваемость в норме
KUBA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) О! Спасибо! Может позже еще будут отзывы... А чья контора Inner Armour? Штатовская? Вроде как гуглил, а результатов по ней маловато (( Чет я не воспринимаю остальных. Чисто психологически. Змінено 19 січня 2012 користувачем KUBA
Bund Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) КУБА. Дешево і сердито. Сам не пив, але відгуків поганих не чув. Змінено 19 січня 2012 користувачем Bund
KUBA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Bund, спасибі! Мабуть таки буду пробувати!
Ilikegirls Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская. И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой. :JC_doubleup: СПСАБО!
AT0N Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе). Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком? Берешь булочку как для хот-дога, разрезаешь пополам вдоль. Бадяжишь казеин до состояния майонеза. Выковыриваешь бОльшую часть сдобы внутри булочки и залеваешь полость казеиновым майонезом. Ешь и не палишься. Если ты подумал, что тебя здесь троллят - это не так. На этом форуме троллей нет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз