Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну мы как бы и не на экзамене.

Именно поэтому я написал следующую строчку!!! И вней написано "Хотя я не кчему никого не обязывал)"

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская.

И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой.

Опубліковано:

Воспользуюсь моментом и спрошу у знатоков:

Что за прот комплексный такой интересный Inner Armour Blue - Super Quad Protein. Состав модный: никаких денатуратов. Процент белка большой. Я понимаю что фирма не особо популярная... но в мире очень даже неплохо представлена.

А самое главное цена очень низкая как на качественный комплексный прот! Притом низкая у всех! Где подвох? Стоит брать?

(Ближайший конкурент - тотже Dymatize Elite XT. Чуток дороже, белка меньше, да и сам белок по составу хуже. Gaspari MyoFusion - также хорош как и Quad по составу, но уже намноогоо дороже..)

Опубліковано:

вполне нормальный - вкус средний, розмешиваемость в норме

Опубліковано: (змінено)

О! Спасибо! Может позже еще будут отзывы...

А чья контора Inner Armour? Штатовская? Вроде как гуглил, а результатов по ней маловато ((

Чет я не воспринимаю остальных. Чисто психологически.

Змінено користувачем KUBA
Опубліковано: (змінено)

КУБА. Дешево і сердито. Сам не пив, але відгуків поганих не чув.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
6-8 часов это много... казеина не хватит. Вместо него попробуй двойную порцию Dymatize Elite XT - комплексный прот в котором есть и сыворотка, и казеин, и некий "покрытый оболочкой прот", который по заявлениям производителя поступает в кровь еще позже казеина! Сам такой пил, в общем и понравился, и массу набирал на нем. Да и цена на него божеская.

И/Или другие вариатны: протеиновые батончики или аминки с собой.

:JC_doubleup: СПСАБО!

Опубліковано:
У меня такая ситуация: в течение 6-8 часов нет возможности употребялть ничего кроме всяких булочек(нахожусь в универе).

Решил взять казеин, вот только целесообразно ли пить по 1, а по 2 порции вместе с завтраком?

Берешь булочку как для хот-дога, разрезаешь пополам вдоль. Бадяжишь казеин до состояния майонеза. Выковыриваешь бОльшую часть сдобы внутри булочки и залеваешь полость казеиновым майонезом. Ешь и не палишься.

Если ты подумал, что тебя здесь троллят - это не так. На этом форуме троллей нет!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...