xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых. вопрос 1: откель они берутся? вопрос 2: что делать чтобы они не заводились? спасибо сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно
Ogyusten Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых. вопрос 1: откель они берутся? вопрос 2: что делать чтобы они не заводились? спасибо Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :) Я один раз в мешке мальты нашел остатки какого-то членистоногого, явно оставленного там производителем. Хорошо, что удалось их вовремя заметить и удалить вместе с окружающей массой мальты. А то я представляю, если бы кто-то купил мальты и нашел там остатки букашки... Хотя я в этом абсолютно не виноват. Мальта пищевая, все сертификаты на нее есть, следовательно происшествий не ожидалось. Да и в целом че там говорить. Один раз купил полкило творога в супермаркете, все как положено, запечатанный. Попробовали дома с женой поесть, оказалось полный пи...дец: творог был буквально перемешан с ошметками бумаги. Причем ни один какой то кусочек попался, а равномерная смесь творога с бумагой. Естественно, творог оставалось только выкинуть. Также регулярно в крупах попадаются камешки, из-за которых порой и зуб можно расколоть... Можно продолжать и продолжать. Так что дело такое... Это конечно не нормальная ситуация, но никто от такого не застрахован. P. S. Если все-таки букашки залазят в прот уже у тебя дома. То все верно выше написали :) Закрывай плотно тару где хранится порошок и поставь какие нить ловушки от букашек.
Skodnik Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Котег то наверноетвои блохи сыпятсО))))
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Котег то наверноетвои блохи сыпятсО)))) блохи маленькие и шустрые. а эти протеиновые казявки крупные и медленные. хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет. Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :) в развесном казеине тоже встретил раз такую поибень. сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно дельно. так и сделаю.
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет. Гля как их с прота поперло, значит хороший прот нужно брать.
Skodnik Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Кот проверь крупы дома. Наверное отдуда ползут
AT0N Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 В интернетах пишут, что "человек съедает за год, в среднем, около 430 комариков, жучков и паучков. Съедает, конечно, не специально - мошки незаметно сами залетают в рот." При поедании абрикос, вишен и т.п. стараюсь высматривать всякую нечисть, но все-равно понимаю, что несколько червяков "проскакивают". П.С. Китайцы были бы поражены, читая то, с какой брезгливостью мы обсуждаем всяких "несъедобных" насекомых...
elvis_1977 Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 а порошок какао, вообще может вызывать аллергию, из за хитина букашек,потому что много с ними перемалывает вместе с бобами
radrigas Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn:
Ogyusten Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn: Пусть мне привезут концентрата. Если хорошее качество, то я тоже буду "бадяжить". Только не бренд, а просто "бадяжить" и продавать :) Змінено 29 січня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз