Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых.

вопрос 1: откель они берутся?

вопрос 2: что делать чтобы они не заводились?

спасибо

сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых.

вопрос 1: откель они берутся?

вопрос 2: что делать чтобы они не заводились?

спасибо

Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :)

Я один раз в мешке мальты нашел остатки какого-то членистоногого, явно оставленного там производителем. Хорошо, что удалось их вовремя заметить и удалить вместе с окружающей массой мальты. А то я представляю, если бы кто-то купил мальты и нашел там остатки букашки... Хотя я в этом абсолютно не виноват. Мальта пищевая, все сертификаты на нее есть, следовательно происшествий не ожидалось.

Да и в целом че там говорить. Один раз купил полкило творога в супермаркете, все как положено, запечатанный. Попробовали дома с женой поесть, оказалось полный пи...дец: творог был буквально перемешан с ошметками бумаги. Причем ни один какой то кусочек попался, а равномерная смесь творога с бумагой. Естественно, творог оставалось только выкинуть. Также регулярно в крупах попадаются камешки, из-за которых порой и зуб можно расколоть... Можно продолжать и продолжать.

Так что дело такое... Это конечно не нормальная ситуация, но никто от такого не застрахован.

P. S. Если все-таки букашки залазят в прот уже у тебя дома. То все верно выше написали :) Закрывай плотно тару где хранится порошок и поставь какие нить ловушки от букашек.

Опубліковано:

Котег то наверноетвои блохи сыпятсО))))

Опубліковано:
Котег то наверноетвои блохи сыпятсО))))

блохи маленькие и шустрые. а эти протеиновые казявки крупные и медленные. хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет.

Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :)

в развесном казеине тоже встретил раз такую поибень.

сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно

дельно. так и сделаю.

Опубліковано:
хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет.

Гля как их с прота поперло, значит хороший прот нужно брать.

Опубліковано:

Кот проверь крупы дома.

Наверное отдуда ползут

Опубліковано:

В интернетах пишут, что "человек съедает за год, в среднем, около 430 комариков, жучков и паучков. Съедает, конечно, не специально - мошки незаметно сами залетают в рот." При поедании абрикос, вишен и т.п. стараюсь высматривать всякую нечисть, но все-равно понимаю, что несколько червяков "проскакивают".

П.С. Китайцы были бы поражены, читая то, с какой брезгливостью мы обсуждаем всяких "несъедобных" насекомых...

Опубліковано:

а порошок какао, вообще может вызывать аллергию, из за хитина букашек,потому что много с ними перемалывает вместе с бобами

Опубліковано:

Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn:

Опубліковано: (змінено)
Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn:

Пусть мне привезут концентрата. Если хорошее качество, то я тоже буду "бадяжить". Только не бренд, а просто "бадяжить" и продавать :)

Змінено користувачем Ogyusten

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...