xx07xx Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых. вопрос 1: откель они берутся? вопрос 2: что делать чтобы они не заводились? спасибо сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно
Ogyusten Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 уже несколько раз обнаруживал в протыке какихто букашек. иногда живых. вопрос 1: откель они берутся? вопрос 2: что делать чтобы они не заводились? спасибо Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :) Я один раз в мешке мальты нашел остатки какого-то членистоногого, явно оставленного там производителем. Хорошо, что удалось их вовремя заметить и удалить вместе с окружающей массой мальты. А то я представляю, если бы кто-то купил мальты и нашел там остатки букашки... Хотя я в этом абсолютно не виноват. Мальта пищевая, все сертификаты на нее есть, следовательно происшествий не ожидалось. Да и в целом че там говорить. Один раз купил полкило творога в супермаркете, все как положено, запечатанный. Попробовали дома с женой поесть, оказалось полный пи...дец: творог был буквально перемешан с ошметками бумаги. Причем ни один какой то кусочек попался, а равномерная смесь творога с бумагой. Естественно, творог оставалось только выкинуть. Также регулярно в крупах попадаются камешки, из-за которых порой и зуб можно расколоть... Можно продолжать и продолжать. Так что дело такое... Это конечно не нормальная ситуация, но никто от такого не застрахован. P. S. Если все-таки букашки залазят в прот уже у тебя дома. То все верно выше написали :) Закрывай плотно тару где хранится порошок и поставь какие нить ловушки от букашек.
Skodnik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Котег то наверноетвои блохи сыпятсО))))
Голодный котег Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Котег то наверноетвои блохи сыпятсО)))) блохи маленькие и шустрые. а эти протеиновые казявки крупные и медленные. хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет. Оу... Я представляю, что бы началось, если бы это был развесной протеин :) в развесном казеине тоже встретил раз такую поибень. сразу на второй вопрос, и первый отпадет само собой. Возьми пустую банку из любого прота и пересыпь все туда. Так просто и надежно дельно. так и сделаю.
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 хотя может если блоха неделю поседит в мешке протеина, то такая и станет. Гля как их с прота поперло, значит хороший прот нужно брать.
Skodnik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кот проверь крупы дома. Наверное отдуда ползут
AT0N Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 В интернетах пишут, что "человек съедает за год, в среднем, около 430 комариков, жучков и паучков. Съедает, конечно, не специально - мошки незаметно сами залетают в рот." При поедании абрикос, вишен и т.п. стараюсь высматривать всякую нечисть, но все-равно понимаю, что несколько червяков "проскакивают". П.С. Китайцы были бы поражены, читая то, с какой брезгливостью мы обсуждаем всяких "несъедобных" насекомых...
elvis_1977 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а порошок какао, вообще может вызывать аллергию, из за хитина букашек,потому что много с ними перемалывает вместе с бобами
radrigas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn:
Ogyusten Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Не знаю даже куда написать..... Вообщем пересекся с одними ребятами (таскают с Китая всякие добавки колбасникам и т. д.) ну и сразу спросил есть ли у них сывороточный белок чистый. В наличии не было, но как оказалось они его завозили под одного деятеля. Он бодяжил протык. И не просто протык, а очень известный германский брэнд. И хотя качество сывороточного концентрата было хорошее, кто его знает что за хрень он еще туда подмешивал. Вот кому верить???? :bn: Пусть мне привезут концентрата. Если хорошее качество, то я тоже буду "бадяжить". Только не бренд, а просто "бадяжить" и продавать :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти